創作內容

28 GP

[達人專欄] Dollfie Dream®初音:「MIKU EXPO 2019 in TW」

作者:沙織│VOCALOID 系列(初音未來)│2019-05-03 20:41:48│贊助:1,054│人氣:757
  下周六就是各位期待已久的初音演唱會台灣場「MIKU EXPO 2019 in TW」,決定這周六先公開主題照與各位暖身!


  白色的旗袍上衣,黑色袖套,變化款的初音造型,照例新造型出來時朋友們都會相互問要不要考慮訂做DD服,其實我個人對古風興趣不大,不過之前有朋友推薦個會做旗袍上衣的CP值爆表,比我預算還低,因此就做了,訂做的部分就只有上衣和袖子,其他都是自己處理的,也因此相似度也一如往常沒很講究,只求有個樣子。


  這個造型有個重點在於初音色,髮色又是和交響樂17一樣是土耳其藍,也曾經討論過這髮色,究竟該用初音,還是雪初音?而我的想法是,不管選用初音色,還是土耳其藍色,所有的色都要統一,因此如果決定用初音,則領帶、裙邊也要一併用初音色,而我的裙子並沒有訂做,是使用原本的裙子,所以我就統一使用初音色了。
  方形髮飾也是使用原本的,加上緞帶和髮圈,弄了簡易領帶,紅緞帶加工,總算我覺得這樣子還算能見。



  本來是想說這一次有做演唱會場造型的話,就把她一起帶去現場,娃友們都相揪一起帶去,結果我到最後懶惰了,嫌麻煩,覺得還是照片公開上去就好了,況且要還原雙馬尾本來的繞圈飄逸模樣在現場實在不可能,我都是在家放倒拍,而再怎麼長,繞起來後也變成這麼短了。

  感謝看到這裡的各位,我是沙織,下周演唱會上見囉!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4380220
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOCALOID 系列(初音未來)|Dollfie Dream|VOLKS|DD|miku expo

留言共 5 篇留言

油可樂
那個變電箱的插畫也可以出去外拍啊XDDDDD"
我覺得那張造型跟姿勢很棒而且只有台灣有

05-03 21:59

沙織
我反而沒特別有興趣。^^;05-03 22:23
水漾兔兔
希望現場可以遇到沙織,一起女兒百合(合照)♡

05-04 09:45

沙織
不,我沒要帶啊。@_@05-04 09:53
逃避現實的阿宅
很有節慶可愛的初音

05-04 18:27

沙織
對呀,台灣場的造型就是大概都有年節感。05-05 16:57
初執
(≧ω≦)bb

05-08 11:04

沙織
你不能來好可惜呀!(ノД`)05-08 11:59
旻翎
可愛又美美的初音˙ˇ ˙ 期待明天

05-10 23:32

沙織
好哦!( ゚∀゚) ノ05-11 00:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

28喜歡★saori 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Dollf... 後一篇:[達人專欄] Dollf...

追蹤私訊

作品資料夾

cs3884235巴友們
新增獸耳裝+百合擁抱的插圖,有興趣可以關注~看更多我要大聲說昨天16:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】