創作內容

1 GP

皿三昧 1-4 話 心得

作者:風落│SARAZANMAI│2019-05-03 17:22:48│贊助:2│人氣:301
雖然沒看過幾原邦彥之前的作品,不過從本作中也可以一窺其魔性的一面。目前每一話的架構都差不多,從一開始沙羅的占卜,之後一稀為了合照努力,同時警方也找出了相關人物的線索,最後由三人化成河童,解決事件。

本作最大的魅力,在於角色之間的互動關係,在呈現河童三人組合作又競爭的關係時,同時也帶出了他們的過往,以及和身邊重視人物的關係,情感的表現非常不錯。而圍繞著「秘密」進行的故事,在秘密揭露的過程更是讓人非常滿足,每一集都有驚喜。

本作有前作漫畫,在巴哈上有人推測沙羅的真身和兩人領養的女兒有關。原本以為第四話會有握手會和綁架等大事件,然而最終還是僅以久慈和他家人的關係為主軸,不知道接下來警察方說要加強慾望強度,故事會不會有更大的突破。

而沙羅的幸運占卜內容總是和當話的犯人以及河童三人組的家庭或生活息息相關,希望之後會看到不錯的解釋。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4380012
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SARAZANMAI

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:禍國 式燕 心得... 後一篇:玲央與真武 漫畫01-0...

追蹤私訊

作品資料夾

Tp2007088大家
災難末世小說——《銀色災厄:起源》更新第十八話! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4591252看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】