創作內容

29 GP

[達人專欄] 【有病】少女人形充滿異常【首吸-我是誰,我來這裡幹什麼?】

作者:77兆年輪迴的黑兔殿│2019-05-03 05:55:36│贊助:58│人氣:1509


低能篇由HKM4鎮樓!

這是吸毒篇,和另一部Doll girl beats!完全沒有關係!

**********************************


  第一吸
  我是誰,我來這裡幹什麼?


  「我們的指揮官是個菜逼新人。」
  「從行動確認的那天開始,就一直消失。」
  「今天,我們要深入鐵血工造的地盤,將那群鐵血弄成殘渣。」

  「416出發啦~妳在對誰說話啊?」精神滿出來的活潑聲音,突然用力撞開宿舍的門,門後高聲慘叫。

  撞門仔嘴裡咬著一串烤肉邊咀嚼邊問著裡頭的416:「416、416,妳這是在表演什麼嗎?」

  撞門的活潑女孩是UMP9,九妹,她是個笨蛋。

  「不是笨蛋!」九妹倆手拎著裝滿東西的大塑膠袋回應,顯然這笨蛋不知道在和誰說話:「就說了不是笨蛋!」

  「我不是笨蛋啦!不理你了!話說416,妳還在睡嗎?噗噗…妳睡姿好差!」九妹看著宿舍內,一個只露出翹臀,上半身被埋入棉被堆的人在裡頭。

  「笨九,拉我出來……」原來那圓潤的翹臀是416呀。

  「來啦來啦。」兩手拉住416的純白胖次,然後用力往後拉:「416!妳幹嘛撐住啦!」

  「誰叫妳脫我內褲的!」
  「可是這樣比較好施力啊,我怕妳腳會臭嘛!」
  「從腿拉啦!喂!等一下啦!內褲會破掉啊!」

  嘶~令人臉紅心跳的聲音呢!416圓潤的小屁屁呈現在九妹面前。

  「哦哦,416妳的屁屁好翹喔!我摸一下我摸一下!」

  「快…快拉我出去啦……」416兩手遮住屁股羞恥地哽咽說。

  「妳自己起不來嗎?妳是卡進哪裡了?這只是棉被呀。」

  …………一陣沉默,416突然起身,身子撞到頭湊在旁邊的九妹,反應之大、衝擊之猛,九妹被撞到門裡。

  局勢瞬間就逆轉了。

  毛毛蟲蠕動從三人分的棉被堆鑽出,用那張明明很可愛,卻要充滿壞點子,以至於印堂發黑的臉蛋去瞪剛才脫她內褲的九妹。

  「416…我卡在門裡了,幫我拉出去好嗎?」

  用違反物理學笨蛋方式撞進木門中間,九妹豐滿的胸部恰好成了把自己卡在門洞的最大障礙。

  「要趕不上派對了啦,416快幫我拉出去。」九妹天真地請416幫她一把,身為老隊友同時是好姬友416當然會幫這個忙。

  「咦咦咦?416妳幹嘛摸我屁股!喂喂!」
  「會來不及啦!遲到會被罵的!」
  「等…等一下哪!為什麼要脫我的褲襪啊!」
  「416不要呀!對不起啦!我下次不會偷妳內褲穿了!不要脫我內褲啦!冷氣很強屁屁很涼!會感冒的!」

  416的報復心態,讓她忘了自己的胖次也被九妹給脫了。穿上裙子,套上襪子,出門了。

  「416~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」留下光屁股笨蛋一人在宿舍裡仰天哀號。


※     ※   ※


  「妳們兩個笨蛋,G11都到了。遲到兩小時,妳要怎麼和小希希解釋?」

  416和笨蛋九妹匆忙趕到集合點,擋在面前的是閉著眼的人形。說來這G11是到了沒錯,不過她直接把睡袋鋪在雪上爆睡呢。

  416嘴裡的菜逼新人指揮,閉眼人形提到的小希希,是她們的新指揮。一個藍色馬尾、很矮、身材很可悲,眼神很靠北像死魚般的吊眼,嘴裡掛著莫名自信笑容的小女孩,雖然她在格里芬內沒有被正式指派過任務,但就這個地方集合的人形來看,這菜逼萌新要不是後台很硬,就是個歐洲人。

  不過她還沒到。

  「瞇瞇眼妳可以不要穿著泳裝、拿著滑板問這種嚴肅的問題嗎?」
  「我們是要進攻鐵血的據點吧?妳是來游泳的嗎?」

  全副武裝,準備充足的416一臉狐疑地看著眼前這像是要參加游泳派對般的人形。

  忤逆小隊的AK12,一副打算去海邊衝浪的裝扮。

  「而且妳不是格里芬的人吧!為什麼妳們忤逆小隊會在這啊!」416忍不住了,這種重要的行動,這AK12到底在衝啥毀。

  「因為我放假呀。」AK12瞇著眼,正經八百地回答。

  「AK12說得對。」在旁邊的AN94走到AK12身旁附和著。

  「不對啊!什麼放假!放假妳來這裡幹嘛啊!」416激動地再問。

  「來放假呀。」AK12瞇著眼,掛著微笑,八百正經地再答。
  「AK12說得對。」

  「放假不是重點啦!我要問的是!為什麼妳放假會跑來這裡執行任務啊!」416腦充血30%。

  「放假所以來滑雪游泳呀,順便參加烤肉派對。」
  「AK12說得對。」

  「妳是覆讀機嗎!?」416腦充血50%,又指著一個白色雙馬尾的鐵血人形:「還有那個鐵血笨蛋是怎麼回事!」

  「來參加派對呀。」AK12望了破壞者一眼後,笑著回答。
  「AK12說得對。」

  「我…我不理妳們了!笨九!我們走!」416腦充血80%,氣得面紅耳赤的她拉了旁邊一臉懵懂的九妹:「九…笨九!妳甚麼時候換成泳裝的!」

  「妳把我內褲搶走了嘛!」九妹咧著招牌貓嘴笑容。

  「那是我的內褲!而且內褲和妳穿泳裝有什麼關係!」 416腦充血99%,雲圖過熱警告:「妳們這些傢伙…!」
  「我、我@#@$@$A%!!」416雲圖過熱。

  「嘛嘛~416幹嘛那麼想參加任務呀~派對不好嗎?搞不好還可以偷喝酒呢~」一直在雪堆裡爆睡的G11醒了,她熟練地爬到416背上,湊到416臉頰旁:「果然還是過熱的416最溫暖了。」

  「那是系統超載吧?」
  「AK12說得對。」
  「幫她冷靜一下吧?」

  AK12好心從旁邊物資箱裡拿了桶啤酒,和AN94合力澆在416頭上,416才冷靜下來。

  「你們兩個幹甚麼!」冰涼的啤酒才倒一半,一個囂張又幼齒的小女孩在旁邊指著她們大吼。

  「那是派對用的!要冷卻把她埋進雪裡就好了啊!」是藍色馬尾、很矮、身材很可悲,眼神很靠北像死魚般的吊眼,沒有笑容一臉氣嘟嘟的小女孩

  「小希希說得對。」這次變成了AK12和AN94異口同聲附和了那個小女孩。

  然後416就被埋到雪裡了,這肯定能讓雲圖過熱超載的416好好冷卻一下!

  「我叫妳們準備的都好了嗎?這次任務很重要!」小希希雙手叉腰,用咄咄逼人的口氣說。
  眾:「準備好了!」

  「小希希,我覺得應該要多點啤酒和肉才行。」
  「所以我準備了A5的日本和牛,然後我報公帳了。」
  「AK12做得對。」

  AK12指了其中一個物資箱,雖然閉著眼,可是從她嘴上的笑容可以知道她很得意。
  「幹得好AK12。」小希希不以為意的看了帳本,然後轉頭對AK12釋出讓人想要將她摟在懷裡蹭抱的絕萌笑容說:「錢我從妳薪水裡扣。」然後走進大隊裡,指揮隊伍準備行動。

  「…………」
  「小希希說得對…噗……」

  留下了張開雙眼,直看著AN94沒有任何反應的雪狼AK12。

  大隊離去後半小時,AK12才緩緩地吐出幾個字。

  「……把…我…和…416…一…樣…埋…了……」



*****************************

這三小東西


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4379674
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:少女前線|二創|輕小說|同人|搞笑|有病

留言共 8 篇留言

點子-庫洛米庫洛米
剛點進來就被416嚇到了

05-03 06:55

要汙不要優雅ღNegev
剛點進來就被416親到了

05-03 07:10

曹曹
帳號太久沒用快被封了,來這裡刷一下留言

05-03 07:12

77兆年輪迴的黑兔殿
剛點進來就被416抓到了

05-03 07:33

deadking
剛點進來就被416...原來是HKM4不是416啊.....

05-03 08:52

白煌羽
哈哈

05-03 13:18

冬眠の熊(。・ω・。)
剛點進來就被416撲倒了

05-03 22:20

卡曼泰樂
我耶格今天要拿416爆你狗頭

05-05 14:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

29喜歡★apple2000ai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 少女前線D... 後一篇:[達人專欄] 少女前線D...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri正在看大聲說的你
歡迎加入邊緣人交流世界,這裡開放給喜歡創作或閱讀故事的有緣人一起加友聊天~(O.S. 好想吸貓)看更多我要大聲說昨天23:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】