創作內容

0 GP

[動畫]瑪莉亞†狂熱 第八集劇透心得

作者:西行寺天子│2009-02-25 21:20:00│贊助:0│人氣:846
這第八集總算是追到台版漫畫的進度

話說此集沒有上一集加奈子到底表演了什麼讓人好奇外,一切都還OK

主要的內容是在講天妃學園聖母祭前的準備工作

以及一些有關聖母祭的事情

內容上比較值得注意的是加奈子的妄想又提高了一層

在妄想大家穿著天使服的時候出現了一首自唱曲

「コスプレコスプレコスプレエンジェル(COSPLAY COPLAY COSPLAY的天使)
聖母祭はコスプレパーティー(聖母祭是COSPLAY派對)
ロリっ子エンジェル(蘿莉天使)
ツンデレエンジェル(傲嬌天使)
和装のエンジェル(和服天使)
うふふふ、良いわ。ほんに誠によろしいわあ(嗯呵呵呵..太美了...實在是太美了)」

這歌詞內容已經到了人神共憤的狀態(?),難怪最後會被茉莉花攻擊(?),還被弓弦毒舌攻擊!

另外這集也主要描述了一位是鞠也的親戚,志木絢璃,她是與鞠也關係不好的人,至於關係為何不好的原因就有待下集分解(?)

最後對於大神所說的關於天妃的七大不可思議傳說個人倒是蠻有興趣的

不知道日後會不會補完這些傳說是什麼
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=437939
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:|瑪莉亞†狂熱|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★nival 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[動畫]瑪莉亞†狂熱 第... 後一篇:[動畫]瑪莉亞†狂熱 第...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】