創作內容

27 GP

[達人專欄] 【黏土創作】狂賭之淵-早乙女芽亞里

作者:Miyata│2019-05-02 17:31:53│贊助:110│人氣:615


和上一次分享的莉莉香CP角色,就是大家猜到的芽亞里大小姐了!芽亞里在人氣投票中是票數最高的冠軍角色呦!太厲害了!((´∀`*))



她算是我追這部動畫印象最深刻的角色,才剛登場就被夢子電到破產,顏藝也是全角色中數一數二的崩壞ww不過卻是一個刀子嘴豆腐心的可愛女孩呢!(*´艸`)



姿態部分原本想做周邊特典吊飾的雙手抱胸,不過覺得雙手應該要開放一點會比較有張力,所以跟委託人討論後決定製作大小姐嬌滴滴的姿勢!
眼睛繪製則是比較還原動畫的樣子,芽亞里的眼睛沒什麼瞳孔,其實只有反差很大的色塊,算是滿有特色的,所以就沒有做太多的變更~



頭髮因為是微微捲髮的造型,所以想呈現多一點的飄逸感,讓動態與姿態一起有霸氣又有些許傲嬌的樣子(*´∀`人)



這CP超可愛的你們說是不是~(ˊ˘ˋ*)



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4378988
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

木炭上的燒焦肉
https://i.imgur.com/hiHCImr.jpg

05-02 17:38

真天地志狼
好可愛喔 拿面具好可愛

05-02 18:00

一劍封邪兵燹
好可愛 好好看 好棒 不錯看啊! 很棒啊! 左邊的腳有一些怪怪的.

05-02 18:50

Linyue靈鈅
做的很棒喔

05-02 19:15

姬絲秀忒第三眷屬
做得出來就是強不多說

05-02 22:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★miyata1994 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【黏土創作... 後一篇:[達人專欄] 【黏土創作...

追蹤私訊

作品資料夾

FlammulinaYA
amazarashi 台灣演唱會 2019/11/02 Legacy Taipei、食戟ED由nano.RIPE擔當~看更多我要大聲說昨天17:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】