創作內容

4 GP

【迪士尼現代AU】《廢物菁英》2-3 關鍵少數(上)

作者:老周(LeviChou)│2019-05-01 23:30:52│贊助:8│人氣:212
(防雷)
(防雷)
(防雷)
(喔不)
(喔耶)
  阿廣記下那篇「身為大學生,你不應該投給拉爾斯的五個理由」的作者帳號,待吃過晚餐後,便繼續探索對方的身分。他發現,這個帳號時常發布一些政治文章,底下留言風向通常會一面倒的支持。可見這人真的厲害,總能說服很多人支持自己。
  除了政治文章,就是一些他自己經營的讀書會的活動訊息……等等,讀書會?阿廣隨手點開其中一篇,查看地點和主題,竟與自己上次參加的讀書會相同。
  那人叫什麼名字來著?阿廣想起那個,擁有彷彿語文老師的氣場、帶著典雅笑容的女人。
  「貝兒?」是她啊。阿廣倒是覺得可以想像。只是,一想起寫這類文章的人,是自己曾經面對面交談的人後,阿廣竟覺得有點被冒犯,但又說不上哪裡被冒犯。
  如果自己真的想為拉爾斯辯護的話,或許自己去查明一些事實,才是正確的吧。阿廣下定結論。
  見夜間巡邏時間已到,阿廣也關上電腦螢幕,悄悄地穿上盔甲、叫喚杯麵出門。
 
 
 
  艾莎抬頭看著漫天敵人包圍著自己。要是繼續被圍攻,自己肯定是勝算渺茫。還是想辦法突圍,待他們追擊上來後再各個擊倒。
  確認戰略後,她右手壓緊頭套、左手抓緊手中小齒輪,小齒輪上收合著冰鎖鏈,冰鎖鏈末端的短劍插在前方樹幹上。接著她盪向樹幹,戴著黑色頭盔的敵人們圍了上來、樹幹上的弓箭手搭上了箭,瞄準衝來的艾莎。
  看到離自己越來越近的弓箭手,手一鬆開弦,艾莎立刻扔掉手上的小齒輪,順勢從手掌心噴發出一道冰霧卷雲,推進自己往右下方閃避,再回身,看敵人們差點撞在一團。
  空中的敵人全擠成一塊了,很好。她左手手掌再次微微張開,散發出一陣範圍更廣的霜霧,試圖遮蔽敵人的視線。
 
  艾莎雙臂往外拉開,一條冰鎖鏈瞬間成型。接著,她將鎖鏈纏在左手指縫間,雙掌朝前。瞬間,帶著冰霜的龍捲風包圍著艾莎,她藉勢往空中人群衝去,像子彈一般邊飛邊螺旋旋轉。
  酷寒旋風的衝擊,掀起幾個敵人的頭盔、吹的敵人四處飛散。甚至,靠得太近的幾個人,被暴風吹得失去意識,雙手一鬆,武器隨之掉落。地面上的三位作戰人員,邊叫罵邊在強風下閃避空中直落的武器。
  艾莎止住自己捲起的風暴,在空中拉開冰鎖鏈。緊接著,只見那鎖鏈有如一條長蛇,穿過往下墜落的敵人身邊、緊緊綑綁,再纏繞著周圍櫻花樹的樹稍。頓時,有五人被五花大綁,懸掛在空中。
 
  「可惡!」樹上的弓箭手卻只看到霜霧尚未散去,只覺自己被玩弄,理智卻告訴他要冷靜下來,以免被敵人襲擊——。
  正當他這麼想的時候,頭套紙袋的那人,已經飛身到他面前,朝他後頸伸出左掌。他感到後腦勺一涼——。
 
  艾莎放倒這弓箭手後,順手抽走幾隻箭,收進大褂。擊倒的人還不夠多,但是如果我拉開距離,分散他們隊形的話,剩下的三個弓箭手會很礙事。
  艾莎看了一眼樹上三名弓箭手,接著伸直左臂、握緊左拳。左手手臂上形成一架冰製十字弓、右手抽出三把箭。她先讓冰霜爬滿箭身、再個別對準敵人後架在矢道上。
  等那三人取箭、拉弓、鬆弦,艾莎也跟著扣下十字弓板機。六把箭沿著三條軌道,各遵循著相反方向飛行。只見冰霜箭在空中一與對方的箭相撞,便原處爆裂,有如煙花在空中綻放。
  「嘖!又是視線干擾的招數嗎?」一個弓箭手邊碎嘴,邊迅速抽箭搭在弦上。只要那紙袋一逼近,我就馬上把她射下去!
 
  咻——。
 
  見到霧中有一身影朝自己衝來,弓箭手立刻鬆手,箭朝對手劃出一道筆直的線——。
  框!但是直到箭命中目標,發出金屬聲響時,這弓箭手才發現:是扔來的黑頭盔!不妙,趕快再準備下一發箭矢……。
  投擲的頭盔一被擊落,艾莎立刻抓緊纏繞在櫻花樹上的鎖鏈,盪向剛射出箭矢的敵人、朝對方揮拳。左手的十字弓衝撞上對手鼻樑,他便應聲哀號、昏迷倒地。
 
  趁著敵方視線不佳,制伏其餘三名弓箭手的艾莎,經過剛才約一分鐘的戰鬥,右後肩的穿刺傷正悄悄加劇。痛楚瀰漫整隻手臂,讓她連活動手指都有點困難。
  她倚靠在樹幹旁稍作喘息,思索接下來的策略時,現場剩下的十人卻平均分散成兩小隊,在空中擺出雁形陣,前後包夾艾莎所站立的櫻花樹。
  不行,我如果不馬上轉移戰場、離開這樹群,我還是會被包圍。艾莎勉強舉起右手按住紙袋頭套,用腳底的冰霧噴氣輔助,於樹梢間跳躍前進。
  然而,她與前後包抄的敵人,距離反而越來越近。
  「那紙袋動作變遲緩些了,上前追!」前方雁形陣末端那人手持長槍大吼。艾莎當然心裡有數,自己那番猛攻消耗了不少體力,還是心有不甘的「嘁」了一聲。
  她來到樹群角落的一棵樹上,左手先變出短劍與綁在劍柄的冰鎖鏈,再扔向遠方假山旁的地面。先遠離敵群,至少我還能以遠距離攻擊壓制敵方……。
 
  正當艾莎準備起跳時,她感受到後方一陣焚風襲來。她回首準備防禦,卻發現對方扔過來的,是一顆籃球大小的火球。她只好往右後方一躍而下閃避,然後抬頭看——。
  「紙袋!看看你,對你廣大的客戶做了什麼事?」帶頭的黑色頭巾男子飛躍於空中,瞪大眼睛、語帶嘲諷,再次用他的響尾蛇魔杖指著艾莎。而艾莎趕緊用眼角餘光重新確認人數,六人追擊隊趕來了!
  頓時,空中的敵人們,手上的武器接二連三發出詭異紅光,然後「轟」地一聲,燃燒起來。莫非帶頭的超能力者,還能給隊友武器附上火屬性攻擊?
 
  不妙,先跑!艾莎邊面向天際往下墜落、邊以左手拉緊冰鎖鏈,右手壓緊頭套,飛身衝向地面。她一後空翻後降落在假山上,立刻收回鎖鏈、將短劍扔向右方一棵樹、雙腳腳底放出冰霧噴氣推進,再次竄入樹群。
  而艾莎雙腳一離開假山,假山便被飛來的火球,炸得四分五裂。
  她重複動作,邊噴氣邊盪向遠方、收回短劍、重新往遠處扔出短劍、再盪向更遠處,穿梭於樹林間。時不時險些失去平衡,在空中翻滾數圈。後方猛烈襲來的,除了黑色頭巾男子鍥而不捨的叫囂外,還有火球砲彈。
  那群戴著黑色頭盔的人們,武器附上火屬性的魔力後,也可以發射出火球砲彈。砲彈如流星雨落下,一落下,便化成一根擎天火柱,維持數秒後才逐漸縮小。只見艾莎所經之處,先是轟隆巨響以及幾道通天火柱,再留下錯綜排列的許多火舌。
 
  戴著黑色頭巾的男人,名曰賈方。他領著十餘人,在空中追擊著紙袋。
  沒聽到敵人的哀號聲,不好玩。他眼睛一瞇,盯著那片火舌之海。攻擊的太頻繁,揚起太多塵土黑煙,反而無法判斷目標是否還安然無恙了。
  「真是頑強呢,紙袋!妳還要逃到什麼時候呢?」他朝著濃煙大喊,尋覓對方可能的蹤跡。
 
  轟。
 
  賈方話音剛落,背後便傳來冷冽陣風,以及劇烈撞擊聲。賈方回頭,便看到紙袋剛從天而降,半蹲在樹梢上,順勢擊倒己方一人。接著,她揮舞手中鎖鏈如竹蜻蜓,擊退身旁夾攻上來的兩人。
  這傢伙趁著我們注意力全放在前方時,偷偷飛上高空去埋伏?
  賈方還在想嘲諷的台詞以及應戰招式時,艾莎側身抽出短劍,投擲向一旁一名敵人的肩膀。那人還在哀號時,艾莎早就飛向他身後、往他後頸補上一掌。
  「休想跑!」陣形被攔腰截斷,讓黑頭盔一眾感到沮喪以及惱怒。有三人持著帶有烈焰的大刀,上前圍住艾莎並揮砍。艾莎舉起短劍架開其中兩人的握柄,讓這兩人的砍擊軌道歪向一旁。剩下一人的攻擊,艾莎只能閃避,但由於距離太近,刀刃還是劃過她的右腰腰際,只見血花四濺。
  又由於大刀附加上去的火焰,讓冰製短劍迅速融化,轉瞬間艾莎便已握不緊迅速消融的劍柄。
  糟,這一步還真是誤判了情勢……。
 
  「投降吧,紙袋!」賈方趁艾莎一時被困住,他雙手旋轉著被刺眼黃色火舌包覆的魔杖,在黑夜中劃出如日環蝕的形狀。接著他跳向艾莎、朝她刺出魔杖,而艾莎也舉起雙臂並交叉置於胸前,張開一層鋪上冰霜的防護罩。
  被防護罩彈開的火焰,在兩人之間形成一顆琥珀黃色的半球;而兩股魔力衝擊造成的旋風,直接把兩人身旁三名大刀手吹飛。其他人也抵抗不住這強風,只能以武器固定在樹梢上,動彈不得。
  強風吹落了櫻花花瓣,在火焰半球的照耀下漫天飛舞,然後墮入火焰中,一點即燃、接著消逝。賈方看到紙袋的頭套上,堆了一層櫻花花瓣,雖然覺得那模樣很滑稽,他卻笑不出來。
 
  「投降。」賈方五官皺在一塊,慢慢握緊手中魔杖,加強魔力輸出。他不懂,這場屬性相剋的角力中,為何身為被克制一方的紙袋,依然不動如山?
  「咳。」而艾莎只覺些許疲憊、傷口在隱隱作痛。還沒想到下一步策略,讓她更是焦慮。
  從紙袋頭套的縫隙看過去,敵人表情越發猙獰、握著魔杖的雙手逐漸浮現青筋。看來是覺得,自己應該能單方面壓制我,是吧。
  艾莎悄悄地將右腳往右踏,踏成弓箭步。然後以右腳作為支撐,緩緩將左腳往後挪步,慢慢旋轉身軀。防護罩形成的橫截面,也跟著旋轉,與賈方魔杖夾四十五度角。
  趁賈方還沒注意,艾莎往後一靠,只顧著向前刺的賈方,便直衝了出去,差點跌下樹梢。原先的火焰半球,變成了一柱火光。
  「妳竟然耍我,紙袋……。」賈方怒瞪雙眼想站穩腳步,忍不住破口大罵。
  「抱歉。」艾莎當然不會錯過這大好機會。她左掌已經凝聚冰雪能量,一顆湛藍小球逐漸形成,發出有如碎紙機運作的噪音。緊接著,她朝賈方的後背,伸出左手。
 
  磅。
  艾莎看著賈方,沿著自己左手伸直的方向,筆直飛了過去後,趕緊從樹梢上跳下來,然後按著右腹傷口,踉蹌地遠離樹群。
  ……嘖,我大概是躲不掉剩下的追兵了。只不過,如果在平地上,我還有一定把握。況且主帥被擊退,多少會影響士氣。前提是,我還撐得住。艾莎回頭瞥了一眼樹上慌亂的敵人們後,加緊腳步,快步走向一旁空曠處。
 
 
 
  費德到了東區後,一直尋覓不著紙袋人、頭戴黑色頭巾的男人、還有那群戴著黑色頭盔的人。
  果不其然,東區一到了夜晚,就鮮無人煙、萬籟俱寂了呢。費德漫步在乾淨的人行道上,想也想不通,為什麼來到東區後,會看不到與其他敵人交戰的紙袋人。
  騎乘在杯麵身上的阿廣,倒是出門沒多久,就在前往田德隆區的路上,找到穿著英雄服卻在東區散步的費德。阿廣一驚,但他趕緊提醒自己:不要苛責,費德並不是故意要無視自己的要求的。他拍拍杯麵的背,要它降落在費德背後——。
 
  「費吉拉!不是說過,沒什麼事情的話,由我負責巡邏就好了嗎?」一落地,阿廣便以英雄名叫住費德,但阿廣還是聽出自己語氣中的責備。
  「隊長!聽我解釋!」幸好費德回頭後,聽他回答的語氣,他不是很在意自己的責備——等等,這不就意味著,他沒有意識到破壞規矩的嚴重性嗎?
  「說。」阿廣沒好氣的雙手環胸。他發現,寬恕別人還真難。
  「我剛在我家門前,看到你說的紙袋人了!」
  「所以呢?等等,什麼?」阿廣感到驚愕。艾莎?出現在舊京山富豪的家門前?「紙袋沒對你做些什麼事情吧?等等,我在說些什麼?」
  「沒有,紙袋人沒有發現我。但是紙袋人被一群戴著黑頭盔、可怕的人們追捕了!」費德快步上前來,慌張說道,「我原先以為,他為了不波及無辜,會跑到東區來作戰。沒想到我來了,卻沒找到他。」
  阿廣開始回想,這位剛認識不久,他有些崇敬、卻還抱持一點敵意的前輩,思維的模式……天啊我怎麼會知道。阿廣想到此處,忍不住雙手抱頭。
 
  費德家的那一片住宅區,位處舊京山精華地帶,擁有全國最高地價。住在那附近的都不知道是什麼名門豪族,要是在那裡打起來,不小心打擾了誰的清夢,依照噪音汙染管制法,肯定是吃不完兜著走。
  不對,以艾莎的家境,這個假設不論在舊京山哪一區,都會成立,何況艾莎現在是「紙袋」,可不能輕易暴露自己身分。
  所以,艾莎應該會選擇遠離住宅區、也會遠離還有人在加班的商業區與重工業區。剩下的可能很瑣碎:已經打烊的美食街道敦絕、「四校聯盟」的任一校陰暗處、五點準時關門的市立圖書館……。
  考慮離費德家近,阿廣想到一個可能。
 
  「費吉拉,我們走。去代代木公園看看。」阿廣邊說邊跳上杯麵,並示意要費德也爬上來,搭一趟順風車,「你先說說,為什麼你覺得,紙袋會在東區?」
  「等等,代代木公園?那裡不是有許多可愛的小動物,還有許多櫻花樹嗎?在那裡戰鬥,不就會破壞那邊的風景嗎?」費德歪著頭不解。破壞環境什麼的,一點也不「反英雄」啊,除非紙袋人跟櫻花樹有仇!
  「這個嘛,就像我們一樣,紙袋也要遠離人群、保持身分隱匿啊。」阿廣說著自己也不太確定的答案,但雙眼看著費德,朝他伸出手。
  費德思索了一回兒,只覺合理。
  「隊長!的確,你是對的。」他點點頭,然後伸手抓住阿廣,讓阿廣把他拉到杯麵身上。接著,杯麵啟動噴射引擎,載著兩人往代代木公園出發。
  而阿廣也暗自慶幸,難得他的論點,可以很吻合費德那超級英雄漫畫建構出來的世界觀。
 
  阿廣決定,先讓杯麵飛到高空,查看公園是否有打鬥的痕跡。誰知道不查看還好,一查看不得了——公園有一處櫻花樹群的樹蔭下,竟有一片冒著嗆鼻黑煙的焦黑草地。
  「杯麵!這是……?」
  「正在掃描中……掃描完畢。地面上有許多,火災留下的痕跡。這些痕跡,形成了一條道路……。」
  「杯麵,帶我們沿著道路走,從這個方向。」阿廣指著濃煙最厚的方向,向杯麵下令。杯麵載著阿廣與費德,繞過黑煙,彷彿穿梭於黑色雲朵間,再往下俯衝——。
 
  鋪滿落葉的地面上,艾莎這次變出了兩把短劍,其中左手反握,短劍之間纏繞著冰鎖鏈。她邊喘氣邊緩緩後退,與還能戰鬥、擺成圓陣上前走來的黑頭盔一眾對峙。那圓陣面向艾莎的前半圓是三名長矛手,後半圓則是兩個朴刀手包夾著一個大刀手。
  先不算上黑頭巾的那個驅魔師,還剩六人……拜託,撐住!她咬緊牙關,忍住傷口傳來的刺痛,往圓陣衝上去。
  圓陣最前端那人看到紙袋衝了上來,不禁冷笑。圓陣的特點,就在於防禦性強,難以突破。像這樣橫衝直撞,只會浪費氣力而已。他與相鄰兩個隊友,將手中冒著火苗的長矛,對著紙袋,準備先發射火球、然後突刺。
  不等火球發射,紙袋跳了起來、踩住刺來長矛的握柄,有如蜻蜓點水,再跳躍撲向領頭那人。那人見到紙袋離自己不到兩米,大吃一驚。正想收回長矛反擊,紙袋卻用短劍握柄重擊他的後頸,讓他雙眼一黑、往前倒下。
  圓陣另兩個長矛手同時刺上前來,紙袋踩在剛倒下的那人身上,跳向她左手邊的長矛手,那長矛手後頭一個朴刀手,也跑上前來助陣。
 
  這激戰場面,全被剛著陸的阿廣與費德看在眼裡。
  「隊長!快去幫那個紙袋人!他被包圍了!」
  「費吉拉,冷靜。」阿廣伸手攔住,隊上最衝動的成員,「相信我,紙袋會贏。」
  阿廣話音剛落,紙袋便已用冰鎖鍊,把為了攻擊而離彼此太近的那兩個敵人,緊緊綑綁在一塊,然後各個敲暈。
  被重擊的賈方,倒是現在才趕上,滯空伏擊。趁紙袋剛朝著剩下的長矛手的大腿,扔出右手短劍時,賈方握緊魔杖,對準紙袋的後背——。
  艾莎一看到地面上出現一道陰影,立刻判斷——那個黑頭巾的驅魔師,又想偷襲!她回身朝賈方丟出左手的短劍,卻被賈方發射的火球吞噬,艾莎也只能往右一跳,閃避襲來的火球。
  這樣下去會背腹受敵,先退到地面上那三人後方!艾莎壓住紙袋頭套,後空翻越過地面上排成橫排的三人。但她一著地,右腰傷口就傳來陣痛,讓她只能咬牙苦撐、一時無法動作,只能看那三人轉身、把武器對準自己——。
 
  「等等,那是……。」阿廣也察覺艾莎的動作,不若之前印象中那麼迅速。定睛一看,才發現艾莎右後肩上,插著一細長的棒狀物,「杯麵,幫我掃描戴著紙袋的那個人。」
  「掃描完成。右後肩穿刺傷、右腹撕裂傷。」阿廣與費德聽著杯麵平板地念著紙袋的傷勢,兩人神色緊張的互望,「喔不,現在多了左上臂撕裂傷。」
  「什麼?」阿廣轉頭望向戰場,只見有一人手持朴刀,劃過艾莎左手上臂。
  「隊長!我等不住了!」費德見紙袋屈居劣勢,便跳向戰場。
  「等等,費德!」阿廣也跑上前想拉住費德,卻追也追不上精力旺盛的費德,距離還越來越遠。
 
  艾莎趁著那朴刀手還沒把刺出的刀收回,朝對方後頸抹上一掌,再順勢以右手手肘頂向長矛手心窩。當他跪地哀號時,艾莎搶過朴刀,以刀柄敲向那人的太陽穴。
  用左手受傷的代價換兩個敵人……起碼不虧,總之剩下驅魔師跟一個大刀手了。
  艾莎拿著朴刀,扔向大刀手,準頭卻差了許多。大刀手注意力一被射偏的朴刀吸引走,艾莎便竄入他的雙臂間,再用手中剛變出來的冰鎖鍊,綑綁住他的雙臂。接著拉住他的雙耳,往下猛力一拉,讓他的鼻梁撞上自己抬起的右膝。
  「紙袋!投降!」賈方怒不可遏地大喊,他轉著頭尾兩端燃燒的魔杖,如風火輪,接著他從空中俯衝下來,捲起一陣焚風。艾莎已經在左手凝聚好冰雪能量,再次發出如割紙機的聲音,右手則握著一把短劍,劍尖朝天。
 
  此時,兩人之間,忽有一火柱,把兩人分隔開來,賈方趕緊急煞,停在半空。
  「費吉拉時間!」穿著三眼恐龍裝的費德揮動著雙臂大吼,恐龍裝的嘴巴裝了火焰槍,可以讓費德發射火焰。賈方瞥了一眼一旁艾莎,見她稍微蹲低避開火柱、暫時收起放出的冰雪能量,賈方決定先解決眼前這個,奇裝異服還打斷自己的小鬼!
  「死吧。」賈方低吼,接著朝費德吐出一顆血紅色的大火球,費德按下火焰槍開關,噴出一道橘黃火柱。然而,賈方的火球就像是會吃火的大怪獸,將費德的火柱吞噬的一乾二淨,來到費德面前。
  費德傻住了,他趕快往後猛力跳開,大火球降落在自己面前,形成高聳的火牆。怎麼會?從來沒見過有誰能阻擋我的「費吉拉之吐息」,這人是何方神聖……。
  賈方穿過火牆,露出兇惡的表情,舉起冒著火舌的魔杖,往費德襲去——。
 
  費德忽然想起了,小時候跟父親玩角色扮演的美好時光。那時,爸爸扮演穿著黑衣的大壞蛋,他則戴著白熊面具、拿著塑膠槍……。
 
  「蹲下!」
  艾莎見這路過的恐龍閃避不及,趕緊飛身到他面前,右手舉起短劍、張開防護罩抵擋。然而,費德只看到面前的紙袋,邊發出急促的咳嗽聲、邊被賈方推向自己,腳下還劃出了兩道痕跡。
  「紙袋,妳這不是自討苦吃嗎?」賈方皺眉。他看得出,事情發生的太突然,紙袋的防護罩沒有完全張開、連魔杖也沒能格擋下來。他的魔力隨著抵在紙袋胸前的魔杖,灌進紙袋身體裡。現在微微顫抖的紙袋還沒有被打飛,也只不過是因為她體內還有些許冰雪能量,在抵抗著。
  可是紙袋沒有屈服的意思。
 
  「紙袋!」阿廣看到艾莎竟為費德擋下攻擊,只覺愧疚與錯愕。可惡!我能怎麼幫她,快動啊,你個小腦袋瓜……。
  阿廣還在邊衝上前邊思考的時候,艾莎卻緩緩舉起,重新凝聚冰雪能量的左手。她握緊拳頭,放出猛烈旋風,只聞冷風狂嚎。
  賈方大驚,這人怎麼還有餘力……。
 
  「自討苦吃的人,是你才對。」艾莎壓低左肩、左腳往後一跨,接著上半身挺直轉正,朝賈方腹部揮出一記上鉤拳。只見那拳頭抵著的地方,迸發出紛飛雪花。接著,賈方慘叫一聲,被猛灌進腹部的能量沖飛。艾莎順勢朝天伸直左臂,揚起一陣帶著冰霜的狂風,吹得地上的草全貼平在地上。
 
  而費德猛然回神,見到這場難以理解、他也以為只會出現在漫畫裡的打鬥,費德一時之間反應不過來。
  我好像,害別人受傷了。
  ——這是費德腦海跳出來的第一句話。看到面前的紙袋掩著胸口,緩緩的跪倒在地,費德忍不住脫口而出:
 
 
 
  「對不起。」




======================TO   BE   CONTINUE====================
  大家好,這裡是因為之後會遇上大物盃桌球賽、物理之夜的緣故,擔心無法周更的老周。2-3已經全數打好,但是由於艾莎這戰打太久了,所以我特別分成上下兩篇。下篇沒意外的話,會在下禮拜發 (吧),這周末大物盃,就先提早更新了。
  本作為架空作品,時空為〈大英雄天團〉原作電影結束後,充滿其他作品跑來插花的角色,終於有一篇有比較高比例的非〈大英雄天團〉的角色了,身為大亂鬥的喜好者,我覺得快樂XD。
  稍微認識我的人呢,就知道我是個喜歡寫打鬥、也喜歡看打鬥的熱血青年!XD 在這裡附上我自己打艾莎大戰25人的兩首bgm,有興趣的朋友們可以配著bgm再看一次打鬥,說不定別有一番風味XD

  但,其實有看過進擊的巨人的,點進去就會知道我在打這一戰時腦袋裡到底在想些什麼www

  然後www 我是不知道大家怎麼想啦,但是我個人對於巴哈迪士尼交流版上的冰雪同人中,艾莎平均戰力低下很不滿意啦。所以我好像在第一章講過,艾莎的能力是有被我大大削弱的,反正沒有原作那麼誇張、不過沒有關係,反正老周出品的艾莎就是......強悍的殺敵小旋風 (O)
  至於賈方,讓我們感謝來自阿拉丁的賈方的友情客串www



  依然是看過進擊的巨人的,就會知道我打這一戰時到底在想什麼(掩面)。不瞞大家說,我腦海裡這一戰的賈方,會像肯尼一樣「呸囉呸囉呸!」、「Yo~~~」、「耶呼~~」的亂吼亂叫啊XDDD 只是賈方原作明明就很小人得志,我還是不要加工過度好了 (欸)。
  據朋友表示,我真的把賈方美化很多。(笑噴)

  希望大家還會喜歡這個劇情推展比較慢、但是打鬥比重極高的2-3上半啦!




  上面那個是「自討苦吃的人,是你才對」的無紙袋頭套版本。(爆)對,老周出品的艾莎就是殺敵小旋風,不用懷疑。(講人話)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4378409
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:大英雄天團|廢物菁英|長篇|小說|同人|諷刺|冰雪奇緣

留言共 2 篇留言

璦璿
感覺某位蜥蜴裝的傢伙是上來送人頭的XD

不過武器點火、黑頭盔部分有讓我想到權力遊戲,因為最近幾集裡也有女巫替幾個戰士的武器點燃特殊的火,於是各個士氣大增無謂地往前衝,然後...送人頭去了,黑頭盔則是另一種精銳部隊

05-02 02:49

老周(LeviChou)
欸⋯⋯也不能怪費德,他第一戰就路過艾莎跟賈方的大戰,完全搞不懂狀況啊。

真的假的,我只是想說頭盔弄成黑的配合賈方黑頭巾XD05-02 07:03
老周(LeviChou)
順便問喔,你覺得這段打戲有符合你上次看完2-2的期待嗎XDD 我朋友說整段打戲看完超爽(爆05-02 12:42
璦璿
有符合期待,艾莎真的超能打,但又不是外掛模式、還會掉血量的樣子比較真實XD

05-02 22:07

老周(LeviChou)
XDDD 不瞞你說我每隔兩句都在數艾莎剩幾個敵人還沒打倒,雖然最後剩六人我有偷吃步(爆05-02 22:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★MrChou666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【迪士尼現代AU】《廢物... 後一篇:【迪士尼現代AU】《廢物...

追蹤私訊

作品資料夾

chichi58525大家
不死者之王OVERLORD夏堤雅的COS照出來囉!來我的小屋看看吧:D看更多我要大聲說昨天10:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】