創作內容

5 GP

關於2019年的我

作者:小軒│2019-04-30 22:04:45│贊助:10│人氣:85
很久沒有發這種介紹自己的文了。

你好,我是Xuan,臺灣人,住在臺南。
我自認自己的生涯其實很平淡,其實某種情況來說就是照著學校安排的走。
該認真的時候認真,該不認真的時候,還是一樣很認真。

我的外表其實差於一般人,我自認沒有長得很好看。
而且我的現實生活中其實是一個面攤,不是賣麵的。

我的情緒其實很情緒化,而且多變,可能前幾秒是笑的,後幾秒會感到悲傷。
比較少人知道我的情緒起伏很大。

其實我會抑鬱,我會害怕和別人說今天發生的難過事,因為難過會傳染給別人。
除非我確定你可以承受了,我才會一對一跟你說我的感覺。

我交過三屆的女友,都是網戀,第三屆是現任。
前兩屆都帶給了我很不可思議的回憶,也讓我學到了很多的情商。
所以,其實我對於情商的理解是異於常人的,不過又不失他的道理。

我不是天生的學霸,我在國二之前完全放棄了英文和理化,不過英文遇到了好的老師,所以有拉回來,現在英文還算我的強項科目,到了高一開始認真讀書,所以把成績拉了上來,不過已經為時已晚,沒辦法拚繁星了。

我是一個程競選手,從高一開始打,打了第一場競賽後,雖然很悲慘,但還是繼續寫了下去,後來陸陸續續拿了很多的獎項。

我唸高職的原因是已經確定未來會往資工的方向走了。
所以我想用高職的時間多精進一點專科和程式。

我其實會害怕跟女生講話,因為莫名的原因。
所以我和女生講話都會放小50%的音量,而且音還會有點抖。

大概就先打到這裡,如果有續集就繼續。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4377111
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

等乾中
看到面癱那邊我笑了XDD(只是剛好路過

04-30 22:35

小軒
xDDD,我每次都要強調面攤不是賣麵的,不然都一臉疑惑我是不是賣麵的04-30 22:40
WiwiHo
那我感覺你正常的音量大概還滿大的

04-30 22:37

小軒
不不不,我一開始不知道你是女生啊(x04-30 22:40
小軒
可是知道了感覺又沒什麼了w04-30 22:42
村民
請問你是賣麵的嗎
沒 沒事==
每日加油(1/1)

04-30 23:44

Q喵
wwww

05-01 19:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★han910625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:不定時更新的臺南資電考生... 後一篇:不定時更新的臺南資電考生...

追蹤私訊

作品資料夾

MemoryQ93ㄐㄐ
乃認識看更多我要大聲說昨天15:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】