創作內容

27 GP

[達人專欄] 【台北】百八魚場 民生店|平價日式丼飯、定食|捷運雙連站美食

作者:阿君│2019-04-29 19:43:14│巴幣:57│人氣:2359
今天拜訪的是位於捷運雙連站附近的百八魚場,百八創立於2009年,主打親民樸實的中低價位,同時滿足饕客的味蕾,之前就有想要來吃了,不過一直找不到機會,這次剛好去爬山,結束就跟朋友約在這邊用餐。
 
 
裏頭挺漂亮的,原木裝潢很有日本餐廳的味道,用餐空間寬敞,不過人真的好多,排了約十多分鐘才有位置。
 
入座後,每個桌上都有簡單的調味料,木製的小隔間可以劃分座位,可惜他是沒辦法拆卸的,所以我跟朋友三個人就被硬生生的拆散了。
 
朋友點的極品握壽司$320,還有附碗味噌湯,賣相看相當很不錯。
 
豪華御品丼$280,有大海老、干貝、鮭魚及鮭魚卵,上頭的料份量不少,也很新鮮,重點是可以免費加飯。(附小菜跟味噌湯)
 
因為爬完山的關係,肚子特別餓,因此又點了個紅燒牛腩定食$220,靠北,有時候在想我還真能吃,一樣附有小菜、味噌湯,多了杯茶碗蒸,還有白飯。
 
紅燒牛腩美味,口味並不太重,牛腩的部份含有肉、筋跟油花,因此保留了一些嚼勁,湯汁拌飯超級下飯,可惜我已經吃不下了。
 
 
整體來說,餐點份量普通,海鮮丼飯水準普普,倒是牛腩我還挺喜歡的,而網路上文章說的CP值很高,其實也還好,當然,如果你有辦法續很多飯的話,那就真的很高了XD。
 
 
 
名稱:百八魚場 民生店
消費時間:2019 / 03
地址:10491台北市中山區民生西路44
電話:02 2567 5702
營業時間:11:0021:00
價位:200~400
 
 
 
延伸閱讀

【台北】宸料理|頂級鍋物x創意無菜單日式料理|西班牙伊比利豬|愛評體驗券

【台北】五漁村丼飯屋|給你極致的痛風饗宴~升龍痛風丼、活虎海鮮丼|西湖捷運站美食|愛評體驗券

【台北】南京三民推薦美食-和の居日式料理居酒屋|日式深夜食堂~下班放鬆的好所在|愛評體驗券

【台北】小林英夫平價日式料理|二訪依舊令人驚豔|捷運西門站美食



有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4375842
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

AugustRush
看起來真的不錯!

04-29 20:06

一劍封邪兵燹
頭二 好吃嗎? 好像是不錯吃的樣子 看完後我的肚子已經餓了.

04-29 21:12

愛莉華‧緋紅
現在百八已經都是新型態店鋪了 比之前多服務費 整體價格都拉高

04-29 21:36

愛莉華‧緋紅
CP高是改裝前 沒服務費 飯湯自取

04-29 21:39

愛莉華‧緋紅
刺身價位跟數量也比現在划算 現在的百八已經是走精緻 我也不會再去就是了

04-29 21:41

可樂雪碧
精緻化價位提高了但沒有變化太大,偶爾回憶去吃一下..

04-30 00:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【新北】不... 後一篇:[達人專欄] 【新北】小...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tower830626愛看小說的大大們
拳打冰與火(被揍,腳踢巫師(被圍毆,劍指法環(You Died 重裝史詩Chapter-K,新話現正推出!看更多我要大聲說昨天22:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】