創作內容

2 GP

【艾爾】孩子人設 - 澄&菈比

作者:萌卡│2019-04-28 22:51:59│巴幣:12│人氣:476




夜翼 (Fatal Phantom)

戀人: 絲塔芙(Code:Nemesis)



「我將用我的餘生守護妳。」


半人半龍,18歲。

和闇夢待在同一個研究所,被作為實驗品進行改造,
身上接了一雙遠古魔龍的翅膀及貝爾德的尾巴。

也因為改造的關係,壽命似乎比一般人類長。
年幼時曾被闇夢抱著一同逃離研究所,但只有他成功逃出去。


臉上不會有太明顯的情緒變化,溫順聽話,總是會把姊姊們告知的事情做好。
有腹黑屬性。話少,比起言語更喜歡用行動代替。

很少和人起爭執,不過真的有衝突的話通常也會跳過爭執這個環節,直接開槍。

似乎是受奈影響,女子力意外的高。
因為在家基本上只會接觸到姊姊和妹妹,所以十分擅長和女性相處。
(雖然不會主動靠近對方)


最近開始替夜月分擔起家裡的東西,也會幫忙照顧更小的妹妹們。


寵妻,把絲塔芙當公主一樣寵。







慕雪 (Nisha Labyrinth

戀人: 暫無



「安心的睡吧——另一個我。」


種族不明,只能確定是非人類。
年齡不詳。

謎一般的少女,自稱是星空的治理者。

是由夜月帶回家中的。


基本上很少回家,總是在外面閒晃,但其實很喜歡自己現在的家人們。

很寶貝手中的鏡子,偶爾會獨自對著鏡子說話。
臉上總是帶著微笑,卻給人一種很難靠近的感覺。

會進行必需的社交行為,但似乎不打算和任何人有更進一步的交情。
嘗試和她聊一些更深入的話題便會看見略帶苦澀的微笑。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4375001
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艾爾之光|自家兒女|Elsword||Chung|菈比|Laby

留言共 1 篇留言

白煌羽
頭香,好看

04-29 00:10

萌卡
我也覺得他們很香04-29 01:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★wl02596240 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【繪圖】術科練習... 後一篇:【繪圖】期末作業...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Vorukrus冒險者們
航向彼端,世界冒險,越近過去往往離未來越遠。長篇奇幻小說〈METAREVEAL〉現已更新至第五章!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】