創作內容

5 GP

【分享】盒玩 裝動 假面騎士ZI-O 第6彈

作者:緒方さま│假面騎士 ZI-O│2019-04-28 22:15:32│贊助:10│人氣:148
遲到很久的第6彈姍姍來遲啦~~第7彈之後也會盡快補上的(ノ>ω<)ノ


那麼來上圖啦~先從盒子開始d(`・∀・)b

大盒完換小盒


創動6收錄如下:
01~03:假面騎士Woz的基本型態跟未來連結Quiz,身體共用所以如果要同時組出兩隻必須多買一盒素體03。
04~06:分別是ZI-O的W裝甲跟鄂鬥裝甲和響鬼裝甲,完全沒有身體所以需要另外自行購買ZI-O的素體盒完才能組合,而且ZI-O素體有分要注意購買就是了~

07~08:假面騎士Build在TV版中最後的最後出現的最佳組合:兔子龍型態。

那麼照順序來~~
素體只有一個的Woz~

變身!
假面騎士Woz雖然是綠色的配色不過整體造型我吃不太下,所以沒有打算更進一步的收藏~盒玩部分貼紙是蠻多的但不算難貼還可以接受。

Woz的未來連結Quiz!整體顏色偏詭異。還是等即將發售的假面騎士Quiz比較好。

來一張扁贏ZI-O的情境圖

接下來輪到04的W裝甲,請基本ZI-O來當陪演:

變身!
第九特異點:狂風地獄都市

雖然看劇中皮套矬矬的不過玩具做得到還不錯。

在來是05跟06,同時請標準素體ZI-O登場:

變身!
十七特異點:詛咒進化神域

因為顎門基本色跟素體很搭所以完全無違和呀~好看是好看可惜是超級偷工減料那累的。

變身!
十三特異點:百妖晝舞山川

剛說完就來個違和感破表的響鬼裝甲,至少給了武器不過需要補色或開無視。

即將到來尾聲:
假面騎士Build最後出現的金兔銀龍,超越人類後誕生的奇蹟型態。很意外官方會想出這個~我是很喜歡的。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

「Vortex Attack!

~最後合影一下給大圖~~下台一鞠躬~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4374933
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:假面騎士 ZI-O|特攝|盒玩|食玩

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★as86238 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[神魔]貳零壹玖肆月合集... 後一篇:[神魔]忠誠侍童[參佰伍...

追蹤私訊

作品資料夾

Pminister大家
【末日伏特加】更新!最近為了取材跑去吃了壽司郎ヽ(✿゚▽゚)ノ看更多我要大聲說昨天12:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】