創作內容

5 GP

藤川千愛與千鳥阿信共同合作的新曲「あの日あの時」MV 公開!

作者:アトム│2019-04-27 19:33:50│贊助:108│人氣:430

  人氣搞笑團體・千鳥的阿信(ノブ)公開以偶像團體・Maneki Kecak 原成員、創作歌手藤川千愛的歌曲「あの日あの時」作為作詞家出道。而他也在 MV 中演出,其認真的演技展現著與綜藝節目時不同的表情。



  2 人都是岡山縣井原市出身,甚至從小學到高中都是同校。而合作的契機是因為去年 7 月的西日本豪雨使井原市當地遭受水災,藤川為了重建捐款而前往災區時,就想要製作能支援故鄉重建的歌曲。向同鄉的前輩・阿信提供歌詞時,阿信爽快地答應了合作。

  在昨天(4 月 26 日)公開的 MV,在東京和岡山拍攝了 3 天。MV 開頭為阿信在東京的活動空閒時突然想起故鄉岡山的場景而展開,可說是封印了在綜藝節目中的樣子。挑戰了「非常不同於平常」的演出。以 2 人實際就讀的笠岡商業高中、歌曲中使用的「紅葉橋」和「天神峽」等來表現,以岡山美麗的景觀做為背景,而藤川演唱的場面也備受矚目。這是部描繪了懷鄉情感的作品,「即使離開故鄉,在出生成長的故鄉支持下,一邊珍惜一邊努力下去」。



  這首歌曲將收錄於 5 月 7 日發售的藤川千愛首張專輯「ライカ」中。而發售前一天的 5 月 6 日會在東京・マイナビBLITZ赤坂舉行一場個人 Live,不過在個人 Live 結束後,觀眾可以從 1 日元開始自由決定票價支付費用,而個人 Live 的銷售額預定將全額捐獻給井原市。








如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4373479
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Atomu FB|Atomu Blog|藤川千愛|Maneki Kecak

留言共 1 篇留言

ㄇ羊
五月這張個專含金量滿滿

04-29 18:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★a12131625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《世界樹的迷宮 X》原聲... 後一篇:SQUARE ENIX ...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了很好看的因果故事,可以解決各種疑難雜症,有空可以看看喔 https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=shana963看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】