創作內容

1 GP

左手腕的看診

作者:Silent│2019-04-26 18:54:07│贊助:2│人氣:82
昨天休假,預定了要去萬芳醫院看診。

在早上九點到達之後,在一樓大廳辦理初診報到。

然後前往二樓的骨科類的外科6診。
再來還要進行掛號報到,報到方式就是在診察間外面有個叫號機器,在機器下方插入健保卡,確認掛號的人有來報到。

接著等候等候再等候,等到十點多,終於輪到我進入看診了。

進去之後,醫生問了我有什麼問題,我回答左手腕已經痛一個月了,看醫生都只說是痛風,但吃痛風藥、打針都沒辦法好轉,即使看了中醫推拿之後也沒有恢復。

醫生說,我的左手腕都已經僵硬了,要我先去照一下X光。

接著又要去尋找放射科來照X光,然後又回到外科6診等待解說X光照片。

等到十一點多,終於輪到我再度進入診間了。
醫生告知,我左手腕裡面的骨頭的確有異常,骨頭之間都已經沒有間隙,因此無法幾乎彎曲轉動。

治療方式是先以藥物治療,如果藥物治療沒有效果就必須動手術來治療。

於是先開了止痛藥給我,然後把我轉到內科的風濕免疫科去。

緊接著,又在醫院尋找了一段路才到達內科的內5診。

等候一段時間,進入看診。
將我的問題敘述給醫生知道,醫生邊聽邊看剛剛我照X光的照片,接著要我抽血來做檢驗。

於是我又要找檢驗科去做抽血。

繞了一段路,找到檢驗科,抽了號碼牌之後,等待抽血。
幸好抽血的人不多,一下子就輪到我了。

這個護理師抽血技術不錯,我幾乎沒有什麼感覺,唯一感到疑惑的大概就是她一直在切換東西,不知道在忙什麼的感覺XD

總之,今天的看診就這樣抽完血之後就結束了。
等候下週再過去看檢驗報告。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4372301
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★sterlasho 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:最後的陪伴... 後一篇:我不是服務業...

追蹤私訊

作品資料夾

a2082113喜歡小說的你
《龍之聲》的第二條世界線連載更新,『1-2‧放心吧,笨蛋的復原能力總是驚人地強大』~看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】