創作內容

0 GP

無法旁觀特朗普「改變國家」 拜登宣布參選總統

作者:格大維│2019-04-26 12:27:56│贊助:0│人氣:19

無法旁觀特朗普「改變國家」 拜登宣布參選總統

星島日報
18.1k 人追蹤
追蹤
2019年4月26日 上午6:11
10 則留言

【星島日報報道】美國前副總統拜登(Joe Biden)昨日宣布,角逐民主黨提名參與二〇二〇年總統大選。 拜登在推文中說,現任總統特朗普「根本性改變了這個國家的特質」,他無法袖手旁觀。至此,已有二十名民主黨人宣布參加總統提名初選,民調顯示拜登的支持度領先。

拜登在社交媒體宣布參選消息,並附上一段短片。他說,美國的核心價值觀、聲譽等正岌岌可危,這促使他競選美國總統。拜登表示,不能讓現任總統、共和黨人特朗普獲得連任。

拜登現年七十六歲,二〇〇九年至二〇一七年奧巴馬執政時期,他擔任副總統。在此之前,拜登是特拉華州聯邦參議員,任職時間超過三十年。此次是他第三次角逐總統職位。美國近期一個全國性民調顯示,拜登在民主黨選民中有百分之二十七的支持率,佛蒙特州聯邦參議員桑德斯以百分之二十的支持率位列第二。分析人士認為,拜登的優勢在於從政經驗豐富、知名度高等。但他也面臨高齡、民主黨進步派勢力壯大等挑戰。最近幾周有關拜登過去在政治活動場合觸碰女性的消息,也引發議論,多名女性出面指控拜登的舉止讓她們很不舒服。拜登回應說,他自認從未有任何不當行為,但未來會更注意自己的言行。

據報,拜登計畫把這次競選定位為一場為國家靈魂而戰的競選,並將重點放在重建和擴大中產階級、彌合美國黨派分歧的議程上。桑德斯的競選綱領則圍繞最低工資、普世醫療保險、與不公正作鬥爭以及應對氣候升溫和支持發展再生能源。民主黨初選前兩輪辯論將於六月和七月舉行。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4372047
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★weihuang1925 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:斯國炸彈客出身中產受良好... 後一篇:在「帶路」論壇回應 中美...

追蹤私訊

作品資料夾

tommy87487
我是瑤光~~ 這裡主要是寫小說(奇幻類的),有興趣的人歡迎拜訪,交個朋友吧看更多我要大聲說昨天08:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】