創作內容

0 GP

我家昨天的時候 把中華電信 升級到 最新的網路 6M 原本2M(10M)

作者:半聲│2019-04-26 10:03:20│贊助:0│人氣:70
我家昨天由於是我老爸聽到也是一位桃園市大溪區內柵水環境志工隊的志工有跟我爸講說中華電信網路的事情,就在昨天的時候我家有請一位 "中華電信網路承商_上人科技有限公司" 的工程師來我家來裝MOD,接著把我家的桌上用電腦的數據機也一併換掉,把舊的電話線接著的白色的小盒子,拆開又放進去一個另一個小盒子還是什麼東西的,接著我家的 WINDOWS 8.1就可以正常出現 "[網路](已連線)",原先我家的中華電信的網路是從我不清楚是高中的時候還是另一個時間去申請的,原本是2M的網速,原先我家的windows 8.1 會出現 "[無法連線的網路](無網路)",只是聽說中間一段的時間有中華電信好像有幫人自動升級到10M還是8M的樣子,我家人講的啦,不知道真假的,我是沒差的,只是這一次裝上的中華電信的數據盒有配有自己的內建的WIFI,我們家自己也有一台WIFI機,然後網路可以連線,然後聽說這次是最新的網路,我猜到的是應該是 "一些新的網路線" 是指它的吧!

昨天一裝上網路,我就去下載劍俠情緣3 Online,結果下載跑4 mb/s左右,原先是最低是2 mb/s左右,不過昨天下載有卡卡的,不過昨天下載的時候會卡卡的(下載條跑跑卡住 下載條跑跑卡住),沒有比 2mb/s的那時候那麼的順利,那我今年就要滿31歲了,上一條網路線用的還真的是很久。















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4371977
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ttp54321 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2017年我就在家裡面去... 後一篇:今天我爸媽跟鄰居要去吃鄰...

追蹤私訊

作品資料夾

a121212222未來
改變「現在」看更多我要大聲說昨天20:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】