創作內容

0 GP

(火影) 遲 08

作者:韻琴│2019-04-26 07:48:37│贊助:0│人氣:15
(火影) 遲  08


角色歸ABOOC歸我
OOC重度可能性有,文筆小學生
更新時間全看我的描寫速度,見諒,所以要追文的朋友請得要耐心等候掉落!
若觀文時發現內文走向不太對原著,請全當作是我的私設
有多方世界警告,也有自創角
聚聚性別轉變有,嗯,我不知道這要算先天還是後天?
有對某些角色刀警告,也可能我有不經意黑警告
最終目標是能讓聚聚獲得幸福!!!
CP向,扉右為主要,時間到會公佈,公佈前歡迎來猜
以上則為觀文預警,觀文不適者請盡速按Χ關閉或是動手右劃畫面離開以免觸雷,感謝合作
另外,此文也有在LOFTER發佈,若有出現新的更文地點會另作通知


------------------------------------------------------------------------------------------

08、 果必有因(四)
轉回頭,凜時與瑪希、漣緣的視線交會了一瞬,一個笑著眨眼,另一個沉靜地點頭。
凜時啟口,「無轉有,時間走,以血親奉獻為基底,月茱萸之花育成體,吾為之見證此生靈。」
「我等為母∕代其父迎接之,以我等之聲引魂入∕身守衛之,我等在此宣告,此之生靈喚名『緋』!再宣告,此之生靈喚名『緋』!」
瑪希釋出、張開了銀白色羽翼,漣緣的周身散著淺光、背後顯出若影若現的虛影,兩人同時高聲誦詠。
凜時向前伸出手,接著開口詠唱,「吾應允,此之生靈名喚『緋』,以『緋』之名生于世,爾等為,瞑月天使族之子裔、『緋』!吾以啟源之黑名義宣告,爾等為,瞑月天使族之子裔、『緋』!」
法陣的光芒更漸綻放、亮上了好幾度,凝結于陣心的光團也在流轉,光團的顏色從淺金漸變成銀白後,一個小身影若影若現地出現在其中。
手掌向右畫圓再掌心向下平攤,凜時再次地啟口,「身轉形,體態變,以吾之言為憑,月茱萸之花為媒介,其之親屬見證。」
「我為緋之血親,以瞑月天使族長老祈佑。」瑪希雙手重疊於胸前,身姿向前微微彎下。
「我為緋之義兄,以物之靈、初始之信奉者祝禱。」漣緣一手覆在胸前,也向前微彎。
兩人接著恢復站姿同時開口,「我等之身、之眼、之語,為其而見證!」
接連的詠唱,光團越漸透亮,身影的小小輪廓也越漸清晰。
這時,凜時張開了雙手成迎接狀,「形已成,體態固,緋之名,姿為女,親屬祝佑而見證,吾以啟源之黑名義、見證而應允,汝將新姿迎新生!」
話落,光團往四周爆開,瞬間白茫茫一片,過好一段時間,眾人才恢復視覺,毫不猶豫地看向凜時而去。
已經闔起了雙眼,周身的氣場也很柔和,她靜靜向著大家一會,小心地移了下,把懷中的緋寶寶讓他們看見。
小小的身軀早細心地用粉藍色布料包裹好,單露出粉撲撲的小臉蛋,短而柔軟的銀白髮色、白皙的肌膚以及安穩熟睡的模樣,讓他們放心地笑著。
凜時直接移動到瑪希身前,溫柔地把她交還給她。
她感謝地對凜時點頭後,瑪希望向懷中的緋寶寶,輕輕吻著她的額頭一下,笑得慈愛而溫柔,「小緋,我的孩子,歡迎妳回來,回來這繁華絢麗也危險的世間。」
帶著兩個小的靠近過來,輝夜看著她們笑了,「恭喜妳,瑪希。」
「謝謝。」她點了點頭微笑,是的,這一段漫長的等待、煎熬以及最後的奉獻,她不悔、也是值得。
她理解地輕笑,視線移向緋寶寶後挑起眉,「嗯?封印怎麼浮現了啊?」
被她突來的疑問怔愣了一下,大夥的視線集中向她的小臉蛋上,確實,緋寶寶的額頭處有著幾朵小小的紅色花紋。
「『果必有因』。」
淡定地接受他們投來的視線,凜時沉靜地再次開口,「『果必有因』。」
「『果必有因』嘛……就用那位次元魔女說的,那還真是說得好啊。」是恍然也是冰冷嘲諷,輝夜冷笑地開口,「『世上皆無偶然,有的只是必然』。」
「歷史的必然性啊……呵呵,還真是、好‧算‧計!」
是悲憤可笑也是漠然的話語,瑪希、菲斯和漣緣相繼明悟了過來,臉色紛紛有些微妙,凜時則靜默不語。
「……這是什麼意思?」鳶望了望在場的大人們,皺眉的詢問道。
他是聽得出那絕非是好話,只可惜獲取到的線索太少,他無法理解她們在說什麼……
視線移到自家的小徒弟,輝夜轉露出頗壞心的笑靨,「這個嘛~比起這事,你更應該在意別件事才對哦,鳶崽崽~」
「……哈?」臉色立木,鳶冷冷地瞪向自家不良師傅,當他感覺不出來她是故意要轉移話題嗎?!
「我沒說錯啊,鳶崽崽~你現階段最重要的是,先跟小菲斯學習基礎~」
輝夜刻意地看了下瑪希,猜出她想做什麼的後者好笑地讓她抱走緋寶寶,任她技巧性地把她塞進自家養子的懷中,然後看著他被惡趣味整得手忙腳亂地要抱好緋寶寶的模樣失笑。
「緋小天使可是要靠你穩定了呦~鳶崽崽~」
---------------------------------------------------------------------------
 
尼馬的終於把儀式搞定啊!!!尼馬的我真要被儀式咒語搞到燒腦爆了啊啊啊啊啊!!!(吐魂
嘛,緋聚聚總算是安穩降生了~可喜可賀~可口可樂~~~
以上感謝閱覽
結尾小劇場↓
小白狐團:菲哥,禁你一個禮拜豆皮壽司,三餐全素不量!(好不容易想起要怎麼抱嬰兒的抱好新出爐的妹妹,陰測測地看向笑得直打跌的某只)
淺黃大狐狸:小鳶,我錯了!求你別禁我的口糧啊啊啊!!!(抱臉哀號)
物靈:剛我就提醒過你了,菲斯哥……(為老是學不乖的某只無奈嘆氣)
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4371914
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:火影|千手扉間

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★win02022093 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:DHF綜合中心日常... 後一篇:(火影) 遲 09...

追蹤私訊

作品資料夾

rv04060055
【小說】次元穿越錄 更新第53章 原創更新第106章看更多我要大聲說昨天14:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】