創作內容

4 GP

《Rifle is Beautiful》動畫公開主視覺圖、製作團隊與聲優名單

作者:楓月│2019-04-24 23:47:34│巴幣:8│人氣:3922
  由 サルミアッキ所著的四格漫畫《Rifle is Beautiful》宣布將推出動畫,官方近日公開主視覺圖、製作團隊、聲優名單。



  以射擊為主題的《Rifle is Beautiful》,描述千鳥高中射擊社中喜歡射擊的高中生們:小倉光、涉澤泉水、姪濱惠里香與五十嵐雪緒,以這四人為中心,描繪她們在社團的日常生活。



此外,渋沢泉水、小倉ひかり 和 姪浜エリカ、五十嵐雪緒等四名角色配音一職的 熊田茜音、Machico 以及 南早紀、八巻アンナ等四人也將組成ライフリング4團體。

製作團隊部分,監督為 高橋正典、系列構成為高橋龍也 、角色設計為向川原憲、動畫製作則由 Studio 3Hz負責擔綱製作。

<STAFF>
監督:高橋正典
系列構成:高橋龍也
角色設計、 總作畫監督:向川原憲
美術監督:大西達朗(草薙)
色彩設計:井上あきこ(Wish)
動畫制作:Studio 3Hz

<CAST>
小倉ひかり:Machico
渋沢泉水:熊田茜音
姪浜エリカ:南早紀
五十嵐雪緒:八巻アンナ

Rifle is Beautiful官網
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4370579
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

蘇軾很舒適
黃毛的臉是怎樣?

04-26 14:20

快樂天使
跟你的臉一樣阿

04-26 14:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《Granbelm》... 後一篇:【模型】AQUAMARI...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境——跳舞人偶與夢幻遊樂園 27 歡樂時刻(上) 更新看更多我要大聲說昨天17:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】