創作內容

11 GP

[達人專欄] 《與蘿莉魔王的糟糕事-4》〈我全都要!〉12

作者:狼尾│2019-04-24 12:43:07│贊助:22│人氣:376
〈我全都要!〉12

    七聖雙手環抱,飄在半空中,迷濛的水藍色醉眼掃視半獸人們。

    「這個女人是我的!」

    幾個伺候七聖的半獸人早已按耐不住體內的躁動飛撲而上,反正這麼高等級的女人之後大概也是被首領或是薩滿霸佔,倒不如趁亂享用。

    兩個龐大的身軀騰空飛起,在空中滾了好幾圈直到撞到旁邊的房舍才停下。

    七聖手舉在前方,維持擊飛半獸人的姿態。

    「本座早就說過,嗝!說過……說過什麼來著?」七聖皺著眉頭閉目苦思,只覺得腦袋昏昏沉沉非常難受。

    滿臉潮紅的她吐出陣陣酒氣,身體左右飄盪著。

    「放開米娜……她討厭吃青椒,嗝!本座喝太多了嗎?」

    七聖朝自己的頭打了幾下,「不管了,魔族都去死吧!」

    七聖單手朝天,四周的海水迅速在她頭上匯集成巨大的水球。

    獸爾賽斯大喊:「大夥快逃啊!」

    危機當頭,保命要緊。

    獸爾賽斯抓起身旁的石斧往七聖甩去希望爭取時間,其他的戰士看到有樣學樣,紛紛投擲石斧。

    笨重的石斧依照半獸人體格設計,光是斧面就足以把七聖從頭到肚子橫劈成兩半,變成Y字形的屍體。

    可是斧頭只要進入某個距離,幾乎看不見的高壓水線自動防禦,把石斧衝碎爆出朵朵水霧。

    眼見攻擊無效,半獸人更加慌張,把更多的東西往七聖身上丟去。

    獸爾賽斯著急地大喊:「要你們快逃不是要你們攻擊她!」

    沒有一個半獸人要理他,有些甚至從屋子裡拿出弓箭加強攻擊。

    水球越來越大、越飛越高,絲毫沒有停下的意思。

    「去死吧!!!!!嗝!」

    停在空中的水球猛地掉落,掉落。

    然後直接砸中七聖自己。

    泥土、海水、烤肉水果紛紛飛到空中,噴的到處都是。

    大家你看看我我看看你,不知道該做出什麼反應。

    這是什麼新型態的攻擊手段嗎?

    原本七聖停留的地方被中型的水坑取代,而七聖面部朝下緩緩浮起。

    「自爆了?」

    獸爾賽斯走到水坑旁邊想看清楚,七聖突然抽動身軀,四肢胡亂地打水,活脫脫是溺水的模樣。

    接著幾個抽搐,再也不動。

    「這傢伙把自己解決掉啦!」獸爾賽斯哈哈大笑,撿起旁邊的蘋果朝七聖丟去。

    蘋果正中七聖的屁股彈開,連自動防禦的水線都沒有。

    沒有半獸人想把七聖打撈起來。

    一方面是剛才的模樣太過恐怖,另一方面是玩弄死掉的屍體感覺很變態。

    現在應該把重點放在還活著的女人身上。

    剛才那一陣騷動該不會讓那些女人趁亂跑走了吧?

    看到米娜紅緋還待在原地,眾半獸人心中對獸爾賽斯更加尊敬。

    果然先下藥是對的,這些女人想跑都跑不掉。

    半獸人想的沒錯,米娜眼見七聖發威亂成一團的時候,想要趁隙跑走。

    可是肌膚稍微摩擦到衣服,酥麻的搔癢感直鑽入骨隨之中,腹部的燥熱感更加燒灼神經。

    敏感的身體成為禁錮的枷鎖,任何些微的移動都能產生奇癢,極端的搔癢感會昇華成痛覺,而在痛覺的彼端,將是無上的快感。

    米娜很清楚這一類藥品的作用,過去在學院的時候也曾經因為好奇作出這類的藥品。

    跨過那一條線,恐怕連思考的能力都會喪失吧。

    現在只希望七聖能夠把大家救離森林。

    至於紅緋……半點用處都沒有。

    危急時刻竟然傻站在原地,開心地看著七聖匯集水球自爆,開心地大笑。自己卻毫無作為,這樣的貨色真的是魔王嗎?

    過去總以為紅緋很強的觀點有待驗證,有沒有可能只是人類方一廂情願的高估魔王的力量?

    真是沒用的傢伙!

    獸爾賽斯朝著米娜等人鞠躬,「抱歉讓各位女士久等了,咱們繼續吧?」

    「等一下!」

    半獸人首領緩緩握著兩把石斧,直劈而下。

    被踏實的泥土爆出兩團煙塵,石斧竟然直末入地,徒留兩個手把在地面。

    首領站直身子,身體的肌肉好像緊繃著肌膚,可以清楚地看到每一寸肌肉纖維、血管、筋骨。

    首領說:「我全都要!」


狹縫干涉
Copyright © 2016-2019 WolfTailP. All rights reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4369887
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:狹縫干涉|原創小說|輕小說|原創

留言共 1 篇留言

白煌羽
辛苦了(摸頭

04-24 22:02

狼尾
3Q04-24 22:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★ctjh880107 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《與蘿莉魔... 後一篇:[達人專欄] 《與蘿莉魔...

追蹤私訊

作品資料夾

slightlight各位巴友
四格漫畫求觀看,喜歡請分享給GP^^ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4396396看更多我要大聲說昨天19:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】