創作內容

0 GP

【4月風古戰】Day8雜感-總感

作者:灼華│2019-04-23 22:42:17│贊助:0│人氣:21
古戰系列最後一篇。

白天打開來看一下哈總,沒想到已經被打到13%,於是我打1%就退下了。

終十姊的天星碎片進度來到約75%。這次為了一爺,所以前三箱都選了槍;下次前三箱要選五妹,這樣十種天星器都各有一把,就可以說踏上十天總的第一步。於是古代布庫存岌岌可危。

開始準備下一次土古戰。今天帶露莉亞去找2.0的神盾玩,之前洗出來的奧義上限戒指真的有效,風方方狀態的露莉亞穩定400萬。但我之前完全被泳裝ユエル吃得死死,古戰一心一意帶ユエル去開無屬傷;早知道就該讓露莉亞好好在古戰發揮,而且第四人放薩比哥哥說不定會很有趣。

AT時間的風雙劍士,有七哥和露莉亞的情況下,不要第1回合就開雙奧,第2回合再開;這樣第3回合也有雙奧效果,可以配合露莉亞的技能。前提是九妹上的昏睡還在,不然第3回合剛好碰到神盾開1回合防禦buff,也是浪費。

這次拿勳章換了玉髓,本來想說專心先把魔術師做完,但一想到下次古戰,還是覺得把召喚石倒吊人先終起來。上限嘛。

不過最直接的問題就是神盾金銀球完全不夠,兩個土轉世召要20顆金;2.0武器也少不了,我還想弄一把2.0短來試試看奧義上限UP,如果加上把土方劍更新成2.0刀……粗估要40金球,而我現在是6金2銀,這條路要很勤勞才來得及走完。

還有天司拳終解,要是也綁定主線進度,我真的會GG。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4369368
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:碧藍幻想

留言共 1 篇留言

項少
等到銀球準備夠了,又會發現屬碎不足了...

04-24 08:04

灼華
沒錯,你得到他了......04-24 23:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Fullmoon115 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【4月風古戰】Day7雜... 後一篇:GBF 天司武器終解果然...

追蹤私訊

作品資料夾

a4755063巴友
小說更新囉,歡迎參觀看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】