創作內容

18 GP

もんむす·クエスト paradox RPG - 全種族介紹Part.1(重發)

作者:星島銀劍│2019-04-23 15:26:06│贊助:1,532│人氣:1084
在 もんむす·クエスト paradox RPG  之中,有許許多多的種族和職業,怕有些人會嫌遊戲太難或不會玩特定的角色,在此我就來跟各位介紹一下各種族的特點和上階種族的進化路線吧。
1.人類(人間)
最大HP C   最大MP C   最大SP C
攻擊力 C    防禦力 C   魔力C
精神力 C   速度 C  技巧(幸運) C
這是各項素質最為平均的種族,特點是能自由使用「話術」和經驗值提升系被動
而裝備方面主要是隨著角色自身職業依存
能進化成 "招蟲師"→"巢主" 和 "吸血鬼"(另見5.吸血鬼)
代表角色:
主角 魯卡
和他的老祖宗 傳說勇者「海因里希」
絕大多數的BFer
(因為有35個BFer是人類,圖太多了就不放在巴哈了)
拉札羅
糞尿(スカトロscat)大尉(只有頭貼)
胖次先生(變態假面)  一樣只有頭貼
花京 淫(金黃節制) 照樣是頭貼
2.妖魔
最大HP B   最大MP B   最大SP C
攻擊力 B    防禦力 B   魔力B
精神力 B   速度 A  技巧(幸運) C
在魔物中各項能力都較為平均,進化分支有偏向魔力或攻擊以及均衡型,防禦偏弱,善用尖劍,擁有較多火屬技能,將敵人焚燒殆盡,可以裝備重裝備來彌補物魔防禦較低下的缺點。
可裝備: 服 鎧 重鎧  袍  禮服(裙子一類的)  薄衣(內衣和泳衣等) 帽子  頭盔  重盔  高級帽(頭冠一類的) 輕盾  盾  重盾
基於該種族可用的技能:尖劍技  黑魔法  闇技  魔技
被動: 尖劍的威力提升(裝備尖劍時傷害力提升)
進化路線:"上級妖魔(均衡)"→"妖魔貴族"  、 "聖魔(魔力)"→"神魔"、  "半獸妖魔(肉體)"→"邪獸妖魔"
代表角色:愛麗絲菲茲 16世
和 愛麗絲特洛梅莉雅(愛麗絲菲茲 8世)
3.亞人
最大HP C   最大MP C   最大SP C
攻擊力 C    防禦力 D   魔力C
精神力 D   速度 C  技巧(幸運) C
還殘留有較多人類要素的妖怪一類,比人類稍強一點,除了魔法以外,頭髮、舌頭和尾巴一類也都可以作為武器用,初期能習得較多冰屬技能。
體型和人類相似,因此能裝備的裝備較多。
裝備:服  武術服(武道著)  胸當(只有護胸的胸鎧) 鎧  禮服 薄著 帽子 頭盔 輕盾 盾
技能:鐮技  陰陽術  魔技
可進化路線:"妖怪(均衡)"→"妖神" 、"妖鬼(剛力)"→"鬼神"   、"夜叉(攻數多的暴擊)"→"阿修羅"
代表:大地的哥布林(鬼神)  歌布
八岐大蛇
魔王
以及妖怪類
4.小惡魔或因普Imp(淫魔的根基)
最大HP D   最大MP C   最大SP C
攻擊力 D    防禦力 D   魔力 B
精神力 C   速度 B  技巧(幸運) B
以人類的精液為食的小惡魔
還不能叫做淫魔或魅魔,技術還稍嫌不熟,能學到許多快樂技,讓敵人嚐到微甜的快感,讓風卷起的法術還算上手,直接戰鬥很不利。
裝備:服  袍  禮服 薄衣  帽子  魔帽(魔女們的三角帽一類的)  高級帽  輕盾
技能:黑魔法  淫技 魔技 自然感應
被動:淫具裝備可能  通常攻擊"敏感"5%(附上狀態)  通常攻擊"恍惚"5%
進化路線:"淫魔(技巧)"→"人達淫魔"、"武僧淫魔(肉體)"→"淫鬥魅魔"、"魔女淫魔(魔法)"→"黑淫魔"   三者精通後透過"女王之証"→"女皇魅魔"
代表:
小惡魔三人組 拉米(嚴格來講她是淫魔的亞種,乳魔)
露米
蕾米
庫洛姆‧阿魯特斯
5.吸血鬼
最大HP B   最大MP C   最大SP C
攻擊力 B    防禦力 C   魔力 B
精神力 C   速度 B  技巧(幸運) B
人類之血和精液為食的夜晚魔物,其肉體強韌,魔力也很厲害,對敵人進行「吸血」汲取血液,可以吸取HP,在短劍的使用上較為得意,能習得短劍技。
裝備:服  鎧  重鎧  袍  禮服  帽子  頭盔  重盔  高級帽  輕盾  盾  重盾
技能:短劍技 黑魔法  闇技  魔技
被動:牙裝備可能  短劍威力上升
進化路線:"不死者(均衡)"→"夜之帝王" 、"法師吸血鬼(魔力)"→"惡之吸血鬼"、"吸血忍者(速度技巧)"→"夜魘女忍"   三者精通後透過"女王之証"→"吸血鬼女王"
代表:疾風的吸血鬼  香草(吸血鬼名:格蕾格蕾)  
菲提瑪
卡美拉
伊莉莎白
6.人魚
最大HP C   最大MP B   最大SP C
攻擊力 D    防禦力 C   魔力B
精神力 B   速度 D  技巧(幸運) C
擁有魚類下半身的優美魔物,能自在的操縱水,用水流攻擊敵人,肉體能力不高,擅長使用治癒的法術,但歌聲含有魔力,會使聽到的人心神迷亂。
裝備:服  胸當  袍  帽子  魔帽  高級帽  輕盾
技能:白魔法  黑魔法  歌詠  海技
被動:通常攻擊"睡眠"5%  海強化(場域為海時,全能力強化)   回復強化(使用或受到回復效果時加倍)
進化路線: 基改→"妖精"   "上級人魚(魔力)"→"蘿萊拉(水妖)"  、海賊人魚(肉體)"→"海賊王蘿萊拉"、"行商人魚(幸運)"→"海運王蘿萊拉"  三者精通後透過"女王之証"→"人魚女王"
代表人物:現任人魚海賊團船長兼現任人魚海賊王兼先任人魚海賊王後裔  波妮
現任人魚女王  愛露
前任人魚女王  蘿拉
先任人魚女王兼先任人魚海賊王  蘿莎。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4368898
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:勇者大戰魔物娘|蘿莉巨乳|蘿莉|RPG|殭屍|巨乳|魔王|人魚

留言共 3 篇留言

樂海鳴
變態就想到某位紅頭巾

04-23 15:42

黑曜
辛苦了

04-23 16:00

白煌羽
喔喔

04-23 23:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★sdgiv1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:もんむす·クエスト pa... 後一篇:健康老師的工口魔物娘圖鑑...

追蹤私訊

作品資料夾

mariohahahah巴友們
電繪創作更新囉~有空按進來看看吧><看更多我要大聲說昨天19:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】