創作內容

5 GP

四連假第四日—世事難料

作者:赤野海藍│2019-04-22 18:36:14│巴幣:10│人氣:143
等早餐中的艾兒當宣傳(到頭來一日狗一日貓哈哈哈)

原本因為姪兒昨天一個「想來住」電話,我和老媽就得準備今天讓三隻小鬼來住。結果今天阿嫂突然又打電話來……
阿嫂:我兒子足球隊明天要練球,妳(老媽)送他過去啦!
媽:明天電話公司有人過來,女兒要上班,不行!
阿嫂:那他們星期五再來吧。
我:

誰知……修電話的人居然會在阿嫂收線後不久過來修我家的電話線!
我:今天不是假日嗎?(沒有假日rate後大公司就開始會使人了)
修電話的人:電話是越快修越好吧?
媽:早知如此就不取消明天的所有預約……
我:

嘛,世事難料,所以今天又再睡個飽,然後準備明天上班

當然,又拍了好幾張照片,看樣子這個假期我算是拍足了兩個月的份(爆死)

首先是之前在某個Easter Fair買到的Door stopper:

聽說是專門為彎腰困難的人設計的(笑):

然後是今天在花園拍下的白菊……

不對是三色菊(笑)

接下來是我做的三文魚餅(不過只是將蒜蓉、鹽、白胡椒、鼓油、糖、豆粉全部弄在一起煎)

老媽做的炸醬

蕃薯乾

最後是艾兒,總是喜愛睡在龍珠完全版前(笑):

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4367957
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:赤野海藍|生活點滴|照片|寵物|||電話|美食

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★s3062072 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:龍珠超布羅利—電影定格漫... 後一篇:完全不想外出的老媽...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

powersd誰都可以
來我的小屋看一下小說吧!奇幻冒險與愛情都有喔!看更多我要大聲說46分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】