創作內容

10 GP

《BILIBILI MACRO LINK 2019》釋出官網與宣傳PV

作者:點子-庫洛米庫洛米│VOCALOID 系列(初音未來)│2019-04-21 22:08:52│贊助:20│人氣:900
由嗶哩嗶哩彈幕網所主辦,每年一度的線下活動《BILIBILI MACRO LINK》(簡稱BML)於4月19日在官方微博公布了2019最新情報,供大家參考。
  


《BILIBILI MACRO LINK》最早在2013年於上海梅賽德斯奔馳文化中心舉辦,每年邀情如知名實況UP主、知名聲優與虛擬歌手與動漫迷交流、動畫歌曲演唱會等;除了活動現場萬人參與的熱絡外,網路直播更創下超過百萬以上IP同時點閱觀看,已成為中國動漫文化最具盛名的指標性活動。
 
  
今年的《BILIBILI MACRO LINK 2019》主要分成三個場次,依活動時間分別為:

一、《BILIBILI MACRO LINK VR》
7月19日舉行、5月20日開放門票預購。此為虛擬歌手全息演唱會場次,本次邀請嘉賓除了《Vsinger》(洛天依、樂正綾等)、《戰鬥吧歌姬》(李青歌、神宮司玉藻等)、琉璃、友繪、嫣汐、《碧藍航線》薩拉托加外,更邀請了日本Vtuber的白上吹雪、HIMEHINA、《VOCALOID》本家登場(初音未來、鏡音雙子等);當然身為地主的2233也是不會缺席的。
  
二、《BILIBILI MACRO LINK》
7月20日舉行、5月21日開放門票預購。此場次主要為網羅中日知名樂團、歌手、實況主、網紅等的盛大歌舞音樂會,官方稱其為「Bilibili 乾杯 - ( ゜- ゜)つロ文化的聚合」。
  
三、《BILIBILI MACRO LINK SP》
7月21日舉行、5月22日開放門票預購。SP為「Star Phase」之意,動畫歌曲演唱會場次,本次邀請嘉賓如蒼井翔太、Aqours、大橋彩香、FLOW、May'n、Roselia等。
   
  
  
  
  

  
  


《BILIBILI MACRO LINK 2019》預定於上海梅賽德斯奔馳文化中心舉辦,若有更進一步消息不妨追綜官網取得最新資訊。

官網 請點此

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4367036
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOCALOID 系列(初音未來)|初音未來|碧藍航線|HIMEHINA|B站|動漫|洛天依|音樂會|中國

留言共 1 篇留言


...\0w0/

04-21 23:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★kobaylin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:超級社畜大戰T... 後一篇:八十八八十八八十八…QB...

追蹤私訊

作品資料夾

leon3715莫忘初衷的你
我出書了,請大家多多支持喔,感恩~詳情見小屋~看更多我要大聲說昨天20:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】