創作內容

12 GP

【開箱】ANIPLEX+ FGO グランド・ニューイヤー マシュ・キリエライト 不專業開箱文

作者:淺井の斷手指慘│2019-04-21 18:09:54│贊助:24│人氣:1169
大家好,我是淺井,好久沒開箱。

今天要為大家開箱的就是我期待很久的新年快樂和服 馬修。

這一支PVC當初在看的時候就覺得除了盾牌做的相當有誠意外,和服的花色也非常漂亮。

高雅又不失大方的設計,延期了兩次終於出貨了。

那我們話不多說馬上開始今天得開箱吧。



商品介紹:




謹賀新年、おめでとうございます!先輩!

スマートフォン向けRPG「Fate/Grand Order」より新年を祝うマシュが登場!
2016年新年に実装された概念礼装「グランド・ニューイヤー」イラストを
モチーフに和服姿のマシュ・キリエライトを立体化しました。
豪奢な花柄の和服や白百合の髪飾り、色鮮やかな帯など細部までしっかりと
作り込まれています。

もちろん、マシュのトレードマークともいえる盾も迎春仕様のしめ縄付きで再現!
新たな年を晴れやかな笑顔で祝うマシュを是非マスターの皆様は
カルデア(ご自宅)にお招きください――!

商品名 : グランド・ニューイヤー マシュ・キリエライト
スケール: 1/7スケール
作品名 : Fate/Grand Order
仕様  : ABS&PVC 塗装済み完成品・専用台座付属
全高  : 約280mm(盾含む)/約255mm(本体)
原型制作: ゆうこ~ん(knead)
彩色制作: 村川勝心(knead)
発売元/販売元: アニプレックス

發售日期:2019/04

※ 開発中の商品画像につき、実際の商品とは異なる場合がございます。
※ 商品の塗装は彩色行程を手作業で行うため、商品個々に多少の差異があります。予めご了承ください。

©TYPE-MOON / FGO PROJECT


最近瀏覽日: 2019/04/20 下午


在簡單的商品介紹後,一樣的馬上進入本次商品的開箱時間吧。

高級紙外包裝。


好了,馬上進入這次的開箱,這次的外盒的部分我覺得算是相當優秀,首先第一點就是外盒的材質算是比較厚的那種紙盒。

首先看到正面的下半部可以看出來是浮世繪風格的富士山+盛開中的櫻花搭配海下的海浪,具備滿滿的日本風格,左上角則是ANIPLEX+ 的標誌,右上角則是FGO的遊戲標誌。

搭配中間的大圓形瀏覽視窗,設計面上來說非常好。


盒子背面可以簡單的看到,這模型各角度的圖片,下半部分一樣是各種警告事項,外加防偽雷射標籤。



在來看看盒子兩邊吧,一樣是本體的馬修照片,真香。



打開盒子以後看到的內部設計是有額外的紙張設計,設計的圖案則是人類倫理保障機關的圖示。


馬上把東西拿出來可以看到,這次的塑膠盒保護性非常夠,外加說明書,則是教學我們怎麼把盾牌安裝上去。


再來馬上看看這一次的底座設計吧,大家可以看到這一次一樣是櫻花圖案的設計再加上鐵樁的支撐架,設計感比之前好一點,雖然價值感有點廉價。



背後老樣子的中國製造。


馬上來看一下這一支PVC另外一個重點就是盾牌的部分了。

可以看到盾牌的細節中間新年賀禮的部分做的相當漂亮。而中間的圓形則是,安裝的部分。


盾牌的正面也是做的很棒,上下部分金屬的地方也做的很棒。




在來一樣先是本體轉一圈,這次的本體轉圈一樣是有兩種版本。

首先是沒盾的版本。






















再來是有盾牌的轉一圈。













緊接的馬上來看看細節的部分吧。

首先看看臉部的細節吧,這個笑容由我來守護,老實說我覺得眼睛跟嘴巴的細節蠻普通的,在還在可以接受的範圍,可以可愛。


在來看看頭飾的細節吧,老實說花的細節塗裝也算是普通吧,但以大小來看算是相當優秀了。


在來看看頭髮後面的部分,其實細節的部分還可以,只是前半部分比較優秀。


被頭髮蓋住的另一個角度也是很可愛呢。


再來馬上看看和服的各種細節吧,大家可以看到和服的可以體現出身體的曲線是非常棒的,再來可以看到花紋的塗裝非常的細節,各式花紋的圖案可以看出春天的氣息。



尤其是下半身的部分,這個花的花紋實在是相當美麗,整天的塗裝也沒有任何缺點。


在來看看後面和服的細節,和服腰帶的細節和花紋都非常的棒。


在來看看木屐的部分吧,這部分就比較普通一點,但還是可以。


我知道你們想看這個(X。


在仔細看看正面胸部重疊的部分吧,可以說是非常完美把馬修小而巧胸部曲線呈現的相當完美


最後來幾張我本人最喜歡的角度,結束這次的開箱吧!!!






Photo:Canon 70D



結尾的地方老樣子要來分享心得。

首先就價格的部分,我雖然覺得有點高,但是考慮在整體和服的精緻度跟盾牌的塗裝也很優秀,我覺得還算可以。

再來要討論就是塗裝的部分了,可以看到和服的塗裝沒瑕疵,也非常的仔細,再加上和服本身可以把腳色的身材曲線做出來,所以我覺得很棒。

最後一點就是馬修可愛。

小缺點就是鞋子跟腳的部分有點塗裝普通,再來是兩根手指都沒有指甲的塗裝,應該說是看不太出來。

最後一點就是,雖然底座很好裝,但是怕久了會鬆脫。


那麼以上就是這次的由ANIPLEX+所製作的グランド・ニューイヤー マシュ・キリエライト的開箱心得部分。

文章如果有錯誤或是任何建議,也歡迎在下方留言區告知我唷。

如果你喜歡我的文章,麻煩請在下方按個喜歡並且訂閱我,謝謝大家在這邊看完這一篇的文章你們的閱讀、留言和意見,都是我創作的動力唷!

謝謝各位 我會定期更新,並且發佈有關美食與動畫的心得等等 那麼各位 , 我們下次再見摟。

See you Again 。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4366752
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FGO|月姬/Fate 系列|Fate/Grand Order

留言共 2 篇留言

仙蒂
其實瑪修胸前的棉花糖很大喔,是隱藏的巨乳。

04-21 20:12

淺井の斷手指慘
看圖我是覺得還好xd04-21 20:17
巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈姆特小管家 敬上

04-22 16:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★rsps941215 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【開箱】不起眼女主角培育...

追蹤私訊

作品資料夾

chh10120大家
短篇末是小說出爐了~歡迎大家來看看,雖然六千字應該算中篇了看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】