創作內容

0 GP

【94MG4】Its you【R18】

作者:HiZo│2019-04-21 01:01:46│贊助:0│人氣:55
主動排雷
掛件!AN94 x MG4
有私設













  

  MG4抱住沙發上的抱枕,幽幽地歎了一口氣。

  在幾天前她得知前線的人形都需要被帕斯卡整體升級,目的是讓前線人形有更好的狀態去戰鬥。

  這其中也包括那位金髮的精英戰鬥人形,AN-94。

  如果只是這樣的話,MG4是不會不安。

  一切的不安都是從指揮官跟她說,因為AN-94是第一個升級的人形,帕斯卡在升級途中把自己研究的新東西給AN-94裝上。指揮官說完了還多加了一句,放心,我已經阻止過了帕斯卡,新東西除了AN-94就沒有其它人形有了。

  在格里芬中,有誰不知道帕斯卡總是弄些新玩意出來,其中有不少人形就因此淪落為她的試驗品,這次沒想到連AN-94都逃不掉。

  MG4連忙追問指揮官到底帕斯卡給AN-94裝了什麼。指揮官卻一瞬間紅了臉支支吾吾的說不出來,就說了一句:反正是適合你們這對小情侶的東西就對了。

  等等——

  指揮官是怎麼知道她跟AN-94是...

  

  





  

  

  後來...

  就是帕斯卡自動暴露給她,到底她給AN-94裝上了什麼。

  ——被裝上了男性生殖器。

  人形被製作出來的時候就有女性性器不是奇怪的事,但是有男性性器則是完全新奇的事,尤其是外形是女性的情況下。

  哈啊...不排除是帕斯卡的惡趣味或者是指揮官的性癖了。

  接著,帕斯卡還詳細解釋了,功能跟人類的大同小異,能正常性愛,由於是人製的,也不會懷孕,只需要定期來補一些特殊資源就可以了。

  之所以說能正常性愛,是因為採取了數據,人形的女性性器會像人類一樣,會高潮,會敏感,會濕潤,若有男性性器則是一樣的道理,會勃起,會射精,不過不是真的精液。

  ...

  ......

  為什麼要解釋得那麼清楚......

  真是個笨蛋,為什麼要自己一個人煩惱,她們人形本來就沒有性別之分,只不過是以女孩子形態造出而已。

  就算身上AN-94被帕斯卡安裝上了男性生殖器又怎麼樣,她喜歡的本來就是AN-94,跟性別無關。

  

  

  




  

  

  MG4把抱枕抱得更緊,不能再任由那個金髮人形躲開她了,站起身打開AN-94的房門。

  

  

  





  

  

  原本在懊惱該怎麼做AN-94聽到開門聲瞬間驚坐起,唯一的出路也沒有了。

  「M...MG4...」

  誰知道MG4沒有回答,地板發出蹬蹬的聲音,只見MG4向她衝來,推倒並坐在她身上。

  「......」

  「......」

  相對無言,明明知道是什麼原因,卻都不知道該說什麼好。

  「MG4...我...」

  「...我知道AN94你在顧慮什麼,但是你就是你,我們人形也沒有性別之分,所以不用躲著我。」

  「不是...不是這個,是...」

  MG4沒有立刻問原因,而是靜靜的等AN-94說出答案。

  「因為...那個,只要一想到MG4...就有反應,我不想讓MG4看到那樣的我...」

  金髮人形垂下眼,不敢直面對上MG4的眼睛。

  她相信MG4不會因為她被裝上額外的物件就嫌棄或者討厭她,但是每每想到自己多了一個東西的時候,就變得不知道要怎麼面對MG4了,帕斯卡在給她安裝之後,就已經跟她說這個物件的作用,並且已經將掛件的系統連接到了AN-94本身的心智,也就是說掛件要是有什麼觸感跟反應,AN-94也會立刻感覺到。

  之後,她想跟MG4說清楚,一進屋子就發現MG4正在洗澡,於是便坐在沙發上等著MG4。

  灑水的聲音,只需一眼就能看到磨砂玻璃後面的朦朧身影,幅度的聯想,讓AN-94想起她跟MG4曾在浴室裡...

  忽然覺得褲襠有些擠,AN-94往下看,發現帕斯卡給自己安裝的生殖器有了反應。

  這...

  不行,不能讓MG4看到,直接起身跑回房鎖上門。

  AN-94嚥了嚥口水,想起那天的場景,再加上日夜想念的人就在自己的身上,不知不覺中又有反應了。

  

  





  

  

  

  MG4聽AN-94那麼一說,MG4一向白皙的臉逐泛起了紅暈,低著頭不知道該說什麼,就這樣跨坐在AN-94的腰上,不知道過了多久,或許沒有五分鐘吧,就感覺到有什麼東西在觸碰她的股間。

  正想往後伸手的時候,剎住了手,原本已經泛紅的臉頰更紅了,MG4知道那是什麼。

  「94...」

  「啊、對...對不起...」

  AN-94回過神,只見MG4坐在她身上並且紅了臉,也感覺到那個與她心智連接的掛件已經勃起,AN-94的耳根子瞬間紅了起來。

  「那個...MG4...要不然,你先起來...」

  「呃、嗯。」

  

  

  




  

  MG4離開AN-94的身上坐在床邊,拉住要落荒而逃的AN-94。

  


  
  



  

  

  在AN-94疑惑的視線下,MG4正要把AN-94的短褲給脫了下來。

  AN-94反應過來按住MG4的手,似乎已經知道MG4接下來要做什麼。

  「等、MG4...不可以的...」

  「為什麼?」MG4抬頭看著AN-94,想從她那邊知道答案。

  「因為...那個...有點不好意思...」

  並不是沒有在對方面前全裸過,只是在她有了新的物件後,這樣還是第一次。

  「但是,我想認識新的94...不要躲著我。」

  「...我知道了。」

  AN-94放開MG4的手,任由MG4把她的短褲給脫了。

  

  




  

  

  

  MG4看著AN-94挺直的分身,這就是帕斯卡給AN-94的性器官嗎,伸出手握了上去。金髮人形首次被戀人這麼握著她的性器官,感應器傳送到了雲圖,讓她忍不住對那舒爽的感覺抖了抖。

  「M、MG4...」

  「帕斯卡做的東西...果然非同小可,感應連接都弄得那麼敏感...」

  MG4能明顯感覺到AN-94因為她的觸摸的顫抖,MG4的溫度模塊感覺到了AN-94得性器隨著她手上的動作溫度逐漸上溫的灼熱,連這點都能做到,不愧是帕斯卡嗎。

  AN-94受不了性器傳來的刺激,從脊椎傳來的酥麻感讓她腿一軟,順勢的把MG4推倒在床上。

  「...這樣我會忍不住的。」

  AN-94把頭埋在MG4的頸邊悶悶的說。

  她們並不是單純無知的人形,確認關係後也有無數次的親密接觸,MG4自然知道AN-94所說的「忍不住」是什麼,伸手環抱著AN-94。

  「不忍也可以哦,因為是94。」

  「MG4...」

  






  

  觸摸。

  貼近。

  接吻。

  親密。

  不知做過多少回了,她們都如此熟悉彼此,知道下一秒會怎麼觸碰,撫摸讓對方更加動情,即便AN-94現在多了男性性器,也不妨礙MG4對她的熟悉。

  「MG4,我...」

  「可以哦,94...」

  AN-94抬起身子,藉著幽暗的光線小心翼翼地進入MG4體內,不是沒有進入過MG4濕潤敏感的甬道裡,只不過第一次用分身進入是一件讓人有種害羞又新奇的感覺,被這個性器進入後是什麼感覺,用這個性器進入又是什麼感覺,她們像是初次嘗試禁果的人,害怕又激動的品嘗禁果的滋味。

  身為人形的她們,就像人類一樣的在做愛。

  緊緻濕潤的甬道,腫脹的物體,那樣的結合在了一起,自然而然的有了節奏。這一刻,她們不單單是冷冰冰的零件製作而成,她們也有自我的情感,自我的思想,在互述著愛意。

  「我...我好像、要射了...」

  「我也快來了...射在、在裡面。」

  「呃嗯、好...」

  

  

  



  

  

  AN-94細細親吻著還在從高潮中緩過來的MG4,MG4閉著眼睛感受著AN-94對她的呵護,餘溫的甜蜜在她們身邊環繞。

  「以後,別再躲了。」

  「嗯,對不起,再也不會了。」

  「笨蛋。」

  「...為什麼那麼多人都那麼說我...?」

  「這我就不知道了,但你只能做我一個人的笨蛋。」

  「好。」

  相視一笑。

  額頭互相抵在一起,凝視著對方的眼睛,再次深情的相吻起來。






-FIN-
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4366097
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:AN-94|AN94|MG4|94MG4|少女前線|百合

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gentlevil614 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【9412】女朋友在出差...

追蹤私訊

作品資料夾

a133190589巴友
繪圖更新中 歡迎來小屋看看看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】