創作內容

8 GP

[達人專欄] 【短文】#2.預知未來的旅行

作者:MAY玫/涉Lia│2019-04-20 23:57:26│贊助:16│人氣:411
類型:歡樂惡搞
標籤
穿越BL時光機實驗   (有寫到 ; 沒寫到)
字數:1999


  
  「幾點了還不起床!」一個再熟悉不過的空間,稍帶陌生氣息的男子朝我走過來,並在我的耳邊嘶吼著。
  
  我揉了揉眼睛,只不過是彈指瞬間,我的被單就被眼前的男子甩開,純白的被單掉落在骯髒的木質地板上。為什麼我知道它十分的骯髒?因為此地是在下的房間。
  
  「你是誰……?」我的視線還是模糊不清的狀態,只見眼前男子的模糊色塊,直往房門外走去,不留下一句話,連一句為何出現在我房間內的解釋都沒有。
  
  我從床上跳了下去,發現這裡離地面還蠻高的,或許是因為睡得太沉了,所以有點頭昏腦脹、意識不清所造成的後果。
  
  
  我走到房門前,舉起手準備轉動門把,腳尖就不自覺的踮了起來,身軀感覺到這份光景時,霎時間冷汗直流。啪——,一道電流從身心中經過,我再次的張開雙眸。
  
  「都幾點了還不起床?我的小可愛還真愛賴床啊……。」一個熟悉的男人,摸了摸我的鼻頭,無奈的說著令人害羞的情話,我臉蛋的溫度也是瞬時的暴增。
  
  「誰是你的小可愛啊!江恩誠!我可是你的同學,而且我是個男的!」我摸著自己的胸口大聲的說,對方也不屑的撇了一眼,用熟練的手速,把我的被單掀開。
  
  「偏要我使用暴力就對了?」江恩誠用力的咬了我的左肩,還故意挑逗的把我寬鬆的睡衣拉下,讓咬痕直接顯現在我的眼前。
  
  我咬牙忍住疼痛,根本擠不出半句話語,發言權就交給了對方。「如果你想要復仇,我在我的房間等著你。」
  
  我撇過頭,不看向江恩誠,也就是盡量不要用眼神目送到他,直到我的耳朵接受到他已經離開的聲響。
  
  『真是的,那傢伙什麼時候變得那麼不正常,包括那無趣的性向!』我在心裡默默的罵道,想要去找他報仇,只不過直接往一個變得奇怪的禽獸房裡走去也不是個好辦法。
  
  這時,我的腦袋突然閃過了一個想法『這裡是我房間,然後那個禽獸又回去他的房間,這不太對勁吧?』
  
  我的身高也回到可以觸摸到門把的位置,走出房間,看到的是正常的家園,沒什麼兩樣,唯一不同的是,會有一隻色慾滿滿的禽獸在我的附近徘徊。
  
  我的房間位於二樓,一側是倉庫,另一側是前往一樓的階梯,以防萬一去檢查一下倉庫那邊也不為過。畢竟老爸最近在整理那邊,從早到晚幾乎都在那兒,如果他還在那,就是一個好兆頭。
  
  「老爸?」我輕聲細語的說著,因為老爸也還蠻常在這裡偷打瞌睡的。「我就知道你回來,不過我可不是你的老爸啊!智障。」江恩誠一臉不爽的舉起手掌,往我的臉蛋甩了個巴掌。
  
  「你是來復仇的吧?可是才沒這麼容易。」江恩誠舉著拳頭,感覺隨時都可以迎戰,簡單來說就是已進去備戰狀態。
  
  『這裡什麼時候變成你的房間了啊!』我氣憤的想著,但又馬上恢復平淡語氣的對他說。「不要打架好嗎?無聊死了。」
  
  但萬萬沒想到,這句話引起了他的怒氣,也在轉眼間暴發。
  
£
  
  「我愛你。」他莫名的平復怒氣後抱緊了我,剛才我看到了什麼,不是瞬間的情緒失控嗎?「拜託你不要這樣!」我深深的懇求,對方絕對是沒聽進去。
  
  「好,聽你的。我恨你,這樣可以嗎?」無法聯想到這種結局,可當他一說出恨我的這件事時,我的心頭是如此的疼痛,眼淚也不自覺的滴落。
  
  眼前的人,也默默的拿起了一旁的紙巾,溫柔的替我擦拭著淚珠,粗暴的聲線突然轉變為細柔,貼心的安慰著我。
  
  「我才沒有喜歡你,不要抱著我!」我回送給對方一個巴掌,可是對方並沒有生氣,也沒任何的改變,那個笑容還是掛在那裡。
  
  「這種情感很難懂對吧?」他笑笑的對我說,可是我絕對沒有喜歡他,絕對沒有,甚至還感到這個笑容是多麼的猥褻,多麼的討人厭。
  
  「就只是討厭而已。」我轉過頭,但是江恩誠抓住了我的手腕,用力的掐了一下,下一秒又把唇貼了上來。
  
  呼吸,快要斷了。
  

  
  「歡迎回來,體驗者4972-5號。」機械的聲音響起,我睜開眼,看到的是一片白,我都回想到了——。
  
  這是一個最近興起的人體實驗,可以看到未來的自己……等一下,我不要在未來和那個人同居啊!
  
  「現在請體驗者4972-5號,來這裡登記自己的未來,以便在未來的觀察。」等等等,這種事情寫在上面真的好嗎!還是寫些別的在上面吧!
  
  「歡迎回來,體驗者4972-4號。」
  
  ……
  
  「欸!我跟你說哦,我的未來超勁爆的,跟你同居誒!」我回想到,我是和江恩誠一起來體驗的,當初覺得有趣,所以才來使用的,沒想到啊……。
  
  「小可愛!」他抱緊我大聲的說著,而身旁將近百人的實驗室工作人員,都用些奇特的眼光看著我們倆。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4365993
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:穿越|BL|時光機|實驗

留言共 2 篇留言

黑怪
戀愛ing

04-21 15:00

MAY玫/涉Lia
潮棒DER.JPG04-21 16:33
緣~/銨銨
心情就像是坐上一台噴射機~

05-03 23:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★a950404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【於魔法的世界,將技能樹... 後一篇:【閒聊】進來幫忙想個地點...

追蹤私訊

作品資料夾

sam372世界
每天都要強調,愛麗絲我婆的啦!看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】