創作內容

36 GP

[達人專欄] 【我養了一隻病嬌妹妹】 第8話 玩弄妹妹的臉頰

作者:里散│2019-04-20 23:06:04│贊助:72│人氣:1077
  時至今日,醫院裡空氣中瀰漫的消毒水味道,我仍無法忘懷。
  
  在我生病以前,和哥哥的感情並不好。其實哥哥對我還是挺好的,只是我被當成小孩子照顧很不好意思,所以我對他的態度很差,算是一種幼稚的彆扭吧。直到在我住院的那些日子,哥哥每天放學都到醫院看我,我才改變態度。
  
  於是我才明白,我把失而復得的視為驚喜,將一直放在口袋裡的東西視為理所當然。
  
  以前覺得每天穿制服很無趣,直到自己只能每天穿著純棉的病患服,才懷念那些日子。之前總覺得哥哥的關心很煩人,後來卻成了自己每天唯一期待的事。我的世界只剩下四方型的病房,和外面世界的接點,只剩下哥哥放學後的講述。
  
  哥哥帶著苦笑,一邊說他和一個叫庭敏的女生的事。像是他裝不舒服到保健室蹺課被她抓包的事;他向庭敏借作業抄,對方儘管嘴上抱怨,還是將作業交給他的事。哥哥雖然說著那個女孩子的壞話,表情卻看起來很開心。
  
  「……好狡猾。」
  
  「嗯?什麼?」
  
  我不由自主脫口而出的低語,被哥哥聽見了。
  
  他揚著一邊的眉毛看著我;而我只能硬是扯起嘴角,希望自己笑得自然一些。
  
  「……沒什麼。」我說道。
  
  「不用在意,想說什麼就直接說吧。」
  
  哥哥露出爽朗的笑容。就是他的這一點,我才會覺得狡猾的。這樣對我的話,我會忍不住撒嬌的。
  
  我低下頭,試圖用垂下的頭髮遮掩我的表情。
  
  「侑萱?」
  
  他喚了我的名字。我不想讓他看見從眼角滾落的液體,於是將臉埋進棉被裡頭。我從棉被上嗅到淡淡的消毒水味,讓我覺得些微刺鼻。這刺鼻的味道,讓我抽了抽鼻子。哥哥一定以為我在啜泣吧。實際上不是的,我只是被消毒水味道刺激到而已。
  
  哥哥什麼都沒有說,只是拍拍我的頭。
  
  我攢緊被單,真討厭,明明只是因為空調讓病房溫度很低,刺激到我的眼睛流出淚,卻要被關心,真讓人生氣。
  
  為了報復哥哥,我決定要狠狠地讓他困擾。
  
  「……哥哥,你別再說有關庭敏那傢伙的事了。」
  
  「怎麼了,有關係嗎?」
  
  「你居然覺得沒關係?能面不改色地對一個女人說另一個女人的事,真有當渣男的潛力呢。」
  
  「呃……」
  
  我把臉埋在棉被裡竊笑,想像著哥哥僵硬的表情。
  
  果然對我來說,哥哥是必須的。從這一刻開始,我相當充分地了解到這一點。誰都別想從我身邊奪走。
  
  他,是屬於我的東西。
  
  
  *  *  *
  
  
  自從王祐提出賭約之後,我妹妹侑萱很努力地練習。無論是午休、放學之後,她都會到社辦練習貝斯。甚至連零碎的下課時間,她也都不會放過。晚上在家的時候,隔壁房間也會傳來她演奏的聲音。
  
  我原先挺擔心她的課業,會不會受到影響;幸好她說她住院的期間,因為沒事做所以有事先預習高中的課業……有這麼優秀的妹妹,我真感到無地自容。
  
  「……或者說幸好她是我妹妹,等我以後沒出息了,可以讓她養我!」
  
  「喂,別亂替我添加內心獨白。」
  
  我敲了一下侑萱的頭。不用多說,剛才那個小白臉宣言並不是出自於我的嘴巴,而是她亂講出來的。
  
  「我可不打算成為小白臉。」我說道。
  
  「哥哥,你三不五十蹺課,以後一定沒辦法成為有用的大人啦。」
  
  「妳什麼時候被洗腦了呢?妳聽好,人生不是只有讀書啊。」
  
  「這種話由懶惰的人說出來,只像是藉口喔。」
  
  「呃……」
  
  完全是正論,我只能啞口無言。
  
  可惡,不知不覺之間,我的妹妹已經成長到難以呼嚨了嗎?
  
  今天才剛放學而已,我們兩人率先抵達社辦,所以現在是我們兄妹獨處。社團的經費不足,社辦連冷氣都沒有裝設。一開始甚至連電風扇都沒有,幸好某一次別的社團更新設備,將一台舊的電風扇送給我們。
  
  侑萱將臉對著電風扇「啊~」地叫。她整個上半身都擋在電風扇前,害我都吹不到。
  
  「喂,侑萱。讓開一點,我也要吹啦。」
  
  「哦哦,抱歉。」
  
  侑萱按下電風扇轉動的按鈕。她大概是想讓我們一起輪流吹吧,很可惜那是被淘汰的產物,轉動功能老早就壞掉了。
  
  侑萱歪歪頭,思考了一下,然後「啊」地一聲,像想到什麼好主意一樣。她看了我一眼,並揚起嘴角。
  
  「怎麼了?」
  
  「嘿!」
  
  侑萱坐到我的腿上,整個人靠在我懷裡。
  
  「確實……我們離這麼近,就能一次兩個人吹到電風扇了。」
  
  「哼哼,我很聰明吧!」
  
  她挺了挺胸膛,一副「快點誇獎我」的表情。
  
  「太棒了,不愧是我的妹妹……妳以為我會這麼說嗎?」
  
  「什……唔唔嗚嗚嗯……」
  
  我狂揉她的臉頰,讓她只能發出奇怪的聲音,完全無法說話。
  
  「擠成這樣熱死人了啦!那吹電風扇早就沒意義了。」
  
  「啊,意外地是盲點……唔嗚嗚嗯嗯~~住手……」
  
  「這是為了懲罰妳……」
  
  ……之類的理由,是騙人的。其實是這個揉起來挺舒服的,糟糕,好像有點上癮了。軟綿綿的觸感,還有她近似嗚咽的求饒聲,會激起人的肆虐心。
  
  客觀角度來看,我真的是一個變態。不停揉著女孩子的柔軟部位,讓對方連求饒的話語都變得含糊不清。
  
  但實際上來說,我絕對在道德層面站得住腳。這只是和妹妹的良好互動。
  
  「哥哥,不要……唔嗯…哼嗯……」她發出軟綿綿的哼聲。
  
  是的,我們只是在玩耍而已。她的臉頰帶有紅潮,只是因為緊貼我而導致體溫升高。眼神變得迷離,只是因為天氣熱而精神渙散,這其中不帶有任何情色的成份。
  
  如果有人覺得兄妹間的玩耍有情色感,那只代表這人內心污穢不堪。
  
  這時,社辦的門打開了。
  
  庭敏走了進來,皺起眉頭。
  
  「你們在幹什麼?」
  
  「呃,愉快地玩耍?」
  
  庭敏帶刺的目光,讓我被迫鬆開揉侑萱臉頰的手。
  
  「真噁心!居然光明正大地性騷擾,去死!」庭敏說道。
  
  「不,這應該不算吧。妳說對嗎?侑萱。」
  
  「……哥哥這個變態。」侑萱罕見地含著淚瞪我。
  
  「嗚呃!」
  
  連妹妹都背叛了我,讓我的內心受到暴擊。平常我們兄妹的互動更親密,所以我本來以為是沒什麼大不了的事情,但看樣子侑萱好像很不喜歡。好吧,以後不再這麼做了。


喜歡的話記得訂閱、留言、GP喔
【FB專頁】:http://bit.ly/Fb-erithacus67 進去幫我按個讚,能收到更新通知喔~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4365915
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:愛情|輕小說|歡樂|搞笑|輕鬆|妹妹

留言共 5 篇留言

爸爸的布丁
你好,我們是社工,社區關懷 請開門。

04-21 01:52

里散
查水表嗎QQ?04-21 02:05
鱈魚
你好,我們是純愛妹控保護協會,有興趣加入或聽個福音嗎?
如果不要的話,我們會叫FBI過來關注你們。( ̄∀ ̄)

04-21 08:10

里散
不要!04-21 12:40
walker
好看

04-21 09:07

里散
謝謝喔~04-21 12:40
MPL
以為有H

04-21 11:20

里散
這樣會變限制級XD04-21 12:47
緣~/銨銨-補看一堆創作
揉臉?[e21]

05-03 23:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

36喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【罪名是女... 後一篇:[達人專欄] 【罪名是女...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】