創作內容

4 GP

【Toram同人小說】序章-淵底之願

作者:海洛伊德Hyloid│2019-04-19 21:24:42│贊助:8│人氣:95
最近在遊戲內得到頗多來自朋友的靈感下寫了這篇短篇小說w
雖然當初創立角色形象是來自於我的原創故事,但隨著遊戲時間一長...總覺得這個人在這個世界應該也會有自己的故事,有點可以像是個...平行世界觀的小說吧?

獻給在遊戲中快要一歲的你,海洛伊德。

*微虐注意*
-------------------------------------------

  哪怕是一縷細絲般的蛛線。

  只要能脫離恐懼與右腿因摔傷無法動彈的痛楚交織成的網,多麼細微的可能性,也要死命抓住。

  付出一切、在所不惜。

--------------------------------------------

  一如往常的和煦日光。

  曾幾何時,自己多麼嚮往的悠哉生活─躺在近索菲亞街區外的萊卡平原上,沒有某個人的嘮叨下,慵懶得曬著太陽打盹─如今,卻是為了等待史諾與伊洛斯把狩獵而來的戰利品交給斯特列們在索菲亞的協會,換取賞金的例行公事。

  自從「那件事情」之後,不僅是丟了索菲亞禁衛隊的工作,連進城都有難度,更別說回到在索菲亞的住處了。

  「那兩兄弟好慢啊...不過就是託售一些素材,居然可以讓我躺在這裡睡著一個多小時。」

  一頭白銀長髮披散在草皮上,海洛伊德墨鏡底下的紅色瞳孔瞇起不耐煩的眼神。雖有著類似於艾路菲一族的長耳,但從大喇喇的行為舉止來看,與擁有高雅氣質的他們有些格格不入。伸了個懶腰後,挺起身子坐直。

  又是那個夢啊,他暗自咒罵。

  即使強迫自己遺忘,不悅的回憶總是會趁隙而入,特別是在夢中。

  右腳的劇烈疼痛與無力、死亡逼近的懼怕,一切在夢裡都顯得那麼真實、永遠像是不久前發生一般─實際上,這已經是三個月前的事情。

  海洛的視線停留在地平線聳立的尼賽爾山。

  一切「詛咒」的源頭。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4364634
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:托蘭異世錄|toram

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★pick23784 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Toram 海洛與小夥... 後一篇:【ToramOnline...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz0000150大家
今天在戀活裡面做出了菈米媽媽的角色卡,也寫了一些在戀活裡面的心得,歡迎進來坐坐-v-看更多我要大聲說昨天15:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】