創作內容

0 GP

(明日之後)一、開始同居生活

作者:飛鳥│2019-04-19 00:04:21│贊助:0│人氣:22
※末日不是童話,來寫一個想寫已久的病病的故事
※試了新寫法,然後主角故意不寫明,可以自由腦補性別!
 \BG或BL都可以欸嘿嘿!/

  營地的管理層為了強化營地夥伴們的凝聚力、避免成員輕易的被別的營地挖走,以及試圖用愛情的魔力擊敗末日的絕望,他們舉辦了盛大的同居活動。
  「終結單身!幸福同居!」
  最近幾日走在營地裡,到處都可以聽到類似這樣的廣告宣傳。一旦找到了搭檔同居,還能去市政廳領取獎勵。
  這個活動直接導致了營地裡出現了各種相親活動,到處都能夠看到新出爐小情侶的粉紅泡泡。
  ……這個活動確實打散了不少在這個廢土末日世界的灰黑色憂鬱絕望感,讓整個營地四處散發著甜膩的粉色氣息與耀眼光芒。
  人類是一種隨波逐流,不敢異於常人的生物。
  本來看著營友們一個個找到了同居夥伴、成雙成對地出入,想著要硬著頭皮去找個落單中、還看得過去的人邀請同居時,我發現了一個好目標。
  那個人翹著腳坐在廣場水池旁的長椅上擦拭著刀子,身上臉上沾了大片半乾涸的血跡。刺鼻的鐵銹味與這副可怕模樣散發出強烈的攻擊性,導致有著小動物直覺的人們都下意識地繞著他走。
  但他散發出來的氣息卻讓我很滿意。
  在看見他的第一眼就能明白,他是我的「同類」。
  「你好,夥伴。要不要和我同居呢?」我向他走了過去,臉上帶著慣有的溫和微笑,向他伸出手問道。
  他有點錯愕的揚起頭,看向站在前方的我。
  不用思考太久,只要看到對方就能理解這個邀請的原因。他很快地點了點頭,覺得有趣地笑了起來。
  「夥伴。」他用像呼喚情人的語調呢喃著,像是在口中細細咀嚼品嘗著這兩個字。
 
 
  我與他去登記同居之後並沒有引起其他營友太大的反應,大家都在為了自己懷抱著的不同小心思而為了同居辛勤奮鬥中,因為各種奇怪原因或理由而決定住在一起的組合多的是。
  「我的東西不多,如果不介意的話,我直接搬過去?」
  在帶著新出爐的同居人往我住所方向走的路上,他問道。
  「可以。」我不是很在意的回答道。
  我進到住所的第一件事,就是去找了條大毛巾,弄濕了丟到一臉興致勃勃到處逛的同居人頭上,讓他打理好自己。
  同居人抓著毛巾漫不經心地擦著,抹到毛巾都快乾了連臉上的血也沒擦乾淨。
  我走過去拿過毛巾,用幫德牧洗澡的手法俐落又快速的處理掉他身上的血跡,而他的動作也十分配合,還舒服地瞇起眼從喉嚨中發出了我聽不清的低聲咕噥。
  簡直就像是在撸狗一樣……我新出爐的同居人是隻兇猛的大型狼犬。
  意外地看起來挺順眼的。我看著在被弄乾淨後顯露出原貌的同居人那端正的五官,在心裡叨唸了一句。
  「我們先來定生活公約吧。」我將手裡已經看不出原色的髒毛巾丟入水桶裡,看著原本乾淨的水被污血染成一片沉紅:「有些事情最好還是先取得共識比較好。」
  「嗯。」同居人半瞇著眼,周身散發出懶洋洋的氛圍,潮濕的頭髮貼在臉頰上,讓他身周散發的凌厲氣質變得柔和了幾分。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4363841
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★injjjkoccc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:麻木(完)... 後一篇:(明日之後)二、依偎取暖...

追蹤私訊

作品資料夾

smile454654
玻璃跳樓前會說什麼 晚安 因為它要睡了看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】