創作內容

6 GP

情報-真人電視劇「聖☆哥傳 第II紀」耶穌與佛陀出現在秋葉原宣傳!

作者:正在長肝-影喵│2019-04-18 20:44:23│巴幣:12│人氣:361
俳優-松山研一與染谷将太一起出演的真人電視劇「聖☆哥傳 」的續篇,名為「聖☆哥傳 第II紀」宣傳公開!看到耶穌與佛陀出現在秋葉原!
中村光老師的漫畫『聖☆哥傳』擔當原作,由俳優山田孝之擔當製作總指揮、福田雄先生擔任監督。第I紀在2018年播出後廣受好評,第II紀也在2019年2月發表製作確定,第III紀也已經確定製作!

第二季宣傳出現在了人來人往的秋葉原,對於初次到來的佛陀與耶穌,這邊的家電販售、咖啡廳、動畫週邊、cosplay都讓他們大興奮!
都是沒看過得事物,以前也沒拍過得大頭貼!
不知道為何會出現這樣的畫面!

第II紀將在6月1日「ピッコマTV」播放第1話~第5話、8日播放第6話~第10話,這是獨占的電視節目喔!



筆者心得:這部真人可以阿....感覺更加幽默搞笑了,是說這系列漫畫動畫感覺都很好看,雖然我都只看過片段,還滿想要深入了解的,這應該也是少數幾部真人化後不會崩的作品了吧,畢竟本來就是真實?改編動畫?應該也不算,有時間真的找來補補他的第I紀,這選字真的跟有梗呢...

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4363500
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|聖☆哥傳|第II紀|耶穌|佛陀|真人|電視劇|松山研一|谷将太一

留言共 1 篇留言

慕雨璇
演員和漫畫角色也太像www

04-24 17:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:遊記-2019年日本沖繩... 後一篇:情報-組起來很強大、拆開...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Yugiohaa113不知道
所以...有些人害怕夕陽的到來,有些人則是害怕黎明的到來...但,有些人則是一直陪伴著我們的天空(?看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】