創作內容

0 GP

足球神劇本-歐冠八強Ajax vs Juventus

作者:軟派魷魚絲│2019-04-18 10:30:34│巴幣:0│人氣:157
歐冠八強首回合,尤文圖斯作客荷蘭首都阿姆斯特丹,迎戰上一輪十六強逆勢淘汰尋求三連霸的C羅前東家皇家馬德里的阿賈克斯。
先客後主的尤文目標很簡單,取得客場進球,和局也沒關係,最好可以拿下勝利,只要有這顆進球,全世界的球迷、球評都認為尤文幾乎篤定晉級四強,C羅便可以朝個人歐冠四連霸邁進。
阿賈克斯十六強完成不可思議的兩回合逆轉,勢頭正上,主力清一色幾乎都是荷蘭國家隊未來希望,這讓去年俄羅斯世界盃沒能晉級決賽圈的荷蘭感到前途一片光明,其中王牌防守中場de Jong確定夏季轉至西甲豪門巴塞隆納當梅西隊友,阿賈更想要在此陣容尚未解體時衝擊歐戰,首回合在家裡出賽勢必拿下勝利。
比賽結果1:1,尤文憑藉著C羅完美的魚躍頭球攻門帶走他們想要的戰果,要不是下半場一開始尤文後防失誤掉球,阿賈可能要頂著巨大壓力前進杜林。
次回合回到自家的尤文圖斯,全世界都在等待C羅率領他的球隊風光晉級,即便大家都知道阿賈曾在十六強踢翻奪冠大熱門皇馬,但依舊不看好客場出戰的他們能再次拽倒豪門球隊,況且對手是更強更完整、狀態更好的義甲班霸。
開賽不到30分鐘,那個條紋英雄C羅再度用頂上功夫替尤文拿下關鍵的進球!角球開出C羅繞過阿賈克斯跌倒的後防找到空隙突破大門,此時總比分來到2:1,主場球迷歡聲雀躍,有了首回合守死阿賈年輕中前場的經驗,他們意識到四強門票就在眼前了。
然而尤文球迷不願看到的事情發生了,僅6分鐘後,阿賈明星中場van de Beek陰錯陽差撿到一個隊友的折射,尤文後防球員拖後,導致越位線慢了一拍,這是一個嚴重失誤,van de Beek在人群中突然得到單刀機會,小皮球應聲穿過波蘭門神Szczęsny的撲救範圍,總比分回到原點來到2:2。
此時由守轉攻的尤文圖斯在下半場67分鐘遭到了痛擊,巨大的一分在阿賈克斯一個角球攻門機會中出現,據傳巴塞隆納也將簽下的另一名新星,19歲就戴上隊長臂章的de Ligt突然跳起,強壓兩名防守球員頭槌攻門,球從一個刁鑽異常的角度竄入球門!不可思議的逆轉再次映入世界超過上億的球迷眼中,直至最後星光熠熠的尤文圖斯黯然低頭,裁判吹響代表四強大門的哨音,阿賈克斯將會面對熱刺及曼城其中勝隊,令人期待年輕的阿賈克斯又會出現什麼驚喜連連的表現、抑或神奇之旅到此為止,讓我們拭目以待。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4363076
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:歐冠|阿賈克斯|尤文圖斯|C羅

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★l80623 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:關於ARPG-伊蘇系列... 後一篇:足球神劇本-法國盃決賽R...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】