創作內容

5 GP

情報-多彩且可愛,精靈寶可夢隨身化妝鏡、局部面膜登場!

作者:正在長肝-影喵│2019-04-17 20:54:09│巴幣:10│人氣:3180
精靈寶可夢再次與化妝品合作,而這次走得是平價路線,是要讓大家都能無負擔購買的價格呢!

這次合作的兩款商品
第一款是隨身化妝鏡,售價650日圓(不含稅)直徑76mm
放在化妝包裡面也不會顯的太大,搭配上之前推出的商品十分搭配,外面還有一個髒污防止的塑膠套~讓你用的更安心!

輕鬆使用,讓人想貼哪就貼哪裡的局部面膜,售價是500日圓(不含稅)一包裡面有著11枚迷你面膜,利用膠原蛋白、玻尿酸、乳木果油製程,擁有集中保溼的效果!
使用起來十分可愛

款式不重複!



筆者心得:這鏡子感覺很好用阿~我也在辦公桌放一個小鏡子,可以看看後面的人有沒有來...然後其實也沒太大的機會用到呢,是說局部面膜真的有用嗎?都要貼了為什麼不貼整片的就好了?不太懂這用意...還是只因為可愛?畢竟整片的有點,沒心裡準備很容易被嚇到呢。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4362489
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|面膜|局部|精靈|寶可夢|隨身|化妝鏡|平價|化妝品

留言共 3 篇留言

冷飲
因為有些人只想敷一下下黑眼圈才用局部面膜啊,才不是只是因為可愛呢!(心虛)

04-18 12:53

正在長肝-影喵
原來是這樣,不過這樣的形狀似乎不太好敷黑眼圈04-18 15:02
艾絲緹•布蘭雪
可愛❤

04-18 12:54

皮卡丘
想買耶雖然我是男生

04-19 20:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-果然翁系列商品出現... 後一篇:遊記-2019年日本沖繩...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123垃圾人
我很想每次都認真留言,但總有群垃圾人會在那邊留一些意義不明的屁話,媽的智障= =凸看更多我要大聲說昨天23:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】