創作內容

0 GP

沮喪

作者:Silent│2019-04-17 05:08:13│贊助:0│人氣:30
有時候我實在很納悶。

我沒有孩子,所以我把前女友留下來的貓咪們當成自己的孩子。

為什麼,總是有人要我把孩子們送給別人呢?

媽媽這樣說過、姐姐這樣說過,現在連社區的彩券阿姨也是這樣說。

只要貓咪發生什麼事情,必須由我來承擔責任與後果的時候,總是會有人說「當初別養就好了」。

為什麼,遺棄貓咪的前女友不用承擔這些責難,而我就必須承擔起這一切呢?

貓咪們已經失去了媽媽,如果再失去了身為爸爸的我,會不會太可憐了?

還是,這只是我在自作多情而已?
也許貓咪被其他人認養之後能過著更幸福的生活?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4361953
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sterlasho 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:貓咪姐姐的手術... 後一篇:不太樂觀...

追蹤私訊

作品資料夾

vcn58168台南魔術師翔哥
上次說好去吃烤肉記得喔,還有把嗆車修好來。看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】