創作內容

3 GP

《Undertale》《SF車》舊文重發

作者:ルシファー│2019-04-16 21:28:22│贊助:6│人氣:109
「F-Frisk……好熱……。」Sans喘著氣說著,原因正是不久前Frisk在自己的身上塗了揮發性的媚藥,脖子上的項圈更是燒著自己最後一絲的理智。老實說,他並不知道自己能夠這麼妥協。
 
  「叫我主人。」Frisk冷淡的扯了手上的拉繩,這拉力讓Sans微微重心不穩的往前了一步,手被綁在背後,眼睛被矇住了的他,幾乎快跌倒。
 
  「跪下。」Sans聽話的跪著,感覺到有什麼正在輕撫自己的頰,是Frisk的手,她在顫抖,也許是第一次當S所以有些興奮?Sans輕蹭了Frisk的手
 
  「主、主人……唔……我想要進去……可以嗎?」身體的燥熱感,讓Sans有些不舒服,原本不該有任何東西的骨盆,慢慢的凝聚了魔力,這是本能的,他知道。但是還是不免為自己是下半思考的動物,感到懊惱,下身漸漸撐起了小帳篷。
 
  「……S-Sans……我真的沒辦法……。」Frisk的羞恥心終於是覺醒了一般,解開了Sans的眼罩,害羞的抱著Sans
 
  「哈……那……主導權給我吧。」即便很想要,依舊忍耐著,盡可能保持溫柔的語氣。
 
  「heh……。」Sans輕笑了一聲,雖然可以使用魔法了,但是還是希望Frisk自己解開雙手,所以依舊背在後面,用舌頭輕舔Frisk的耳根,勾引出她更多的羞澀感。
 
  「哈啊……等、等下……嗯……。」耳朵和脖子一直都是Frisk的弱點,Frisk喘著氣,得先鬆綁才行,Frisk一邊感覺酥麻一邊替Sans解開繩子。
 
  「吶……幫我……好嗎?」被鬆開之後,Sans抱著Frisk,在Frisk耳邊低語著,時不時的吐息都騷弄著Frisk的慾望。
 
  「嗯……你先坐在床上……。」Frisk明白Sans的意思,臉紅的答應了,而Sans則是坐到了床沿,將褲子裡的慾望給釋放,直挺挺的顯露在Frisk的眼前,出口的地方已經有些微透明的汁液流露出來了。
 
  「哈啊……Frisk……」Frisk靠近之後,先將那蜜汁給舔了,像是不想浪費食物一般的,吸吮著,手也沒一刻閒的套弄那炙熱。

  她用著那雙無辜的眼睛,泛著淚光望著Sans,那眼淚,是因為異物在自己嘴裡而產生的不適感,但是她還是勉強整個含下。

  Sans撥開了她的柔髮,骨指摩挲著她的頰,像是欣賞風景一般,臉藍的望著眼前的畫面,時不時發出的喘息聲,都讓Frisk有被鼓勵的感覺。

  Sans因為我的技巧而舒服了嗎?Frisk思索著,但是在Sans出來前,都不打算停下。

  「親……哈啊……親愛的,留些給妳下面的嘴吧。」將Frisk的頭推離自己的慾望,用魔法讓對方坐在自己的身上,但卻還沒打算進去。

  「Sans……嗯……」Frisk有些意亂情迷,望著眼前的骷髏,那雙黑暗的眼窩中的光點,從來都沒有移開過自己。他總是這樣,正視著她,不論何時、何地。

  「這裡,似乎也想要一些甜頭呢?」Sans一隻手將對方的頭摁在自己的肩膀,在耳邊低語著,時不時的輕噬耳垂,另一隻手,則是逗弄著Frisk的蓓蕾,Frisk感覺自己的思緒,呼吸,都快要被Sans給奪走了。Frisk將自己的臉埋於Frisk的肩膀,像是想要掩飾羞澀一般。

  「害羞嗎?」Sans像是關心一般的話語中,帶有一絲的不懷好意。低頭望著這明顯動情,都已在自己的腿上淌下一絲絲蜜汁的女孩。

  「嗯……好害羞……Sans……可是,Sans也不好受吧……」她帶有些微的哭腔回應對方,這是他們的第一次,第一次用方式做,而她像是想起什麼似的,明明自顧無暇了,卻擔心著對方。
 
  「heh……這回我是一定得完事,但妳可以不用看的。」左眼閃起了藍色火苗,因為媚藥的關係,Sans承認,自己這次不讓Frisk全身而退了。

  「什麼……意思……嗯!」Frisk再一次的被吻住,在什麼都還沒弄清楚的狀況下,Sans將地上的眼罩給拿了過來,替Frisk戴上。

  「Sans?這是……嗯……哈阿……」看不到的緣故,反而讓Frisk變得更加敏感,不論是Sans正用那炙熱的慾望磨蹭自己的入口,還是舔吮自己那貧脊的乳房,都讓Frisk感覺到興奮、慌亂以及動情。「這就不行了?」聽到Frisk那已經是掩不住的動情,Sans不禁想要捉弄她,手指逗弄著穴口,勾引出了那潺潺流水聲,不行了,已經沒辦法思考。Frisk指覺得自己的身體越發越燙,明明塗了媚藥的,是Sans,為什麼眼下最焦躁難耐的,卻是自己?
 
  「Sans……嗯……我想要……哈阿……你進來……。」嬌嗔著,雖然看不到Sans,但Frisk還是抬頭試圖望向他,因為動情而止不住的唾液,也沿著嘴角滑下,這在Sans眼裡,是如此可口,可口的恨不得將她徹底的舔舐、侵占,將她給變成自己的。

  「呼嗯……。」Sans讓那瑩藍的舌頭,靈敏的進入Frisk的櫻桃小嘴,然後攪拌著她的思緒,身下的慾望,也漸漸沒入她那緊緻的甬道。
  身下被填滿的快感和痛楚交織著,因為看不到而期待等會將會發生的交合,敏感的她,僅是如此就快要去了。

  「讓妳明天下不了床。」Sans開著玩笑,但是身下的動作,卻又不像是玩笑一般,開始了活塞運動,Frisk也不自覺得,搖擺起自己的腰。
  望著她如此纖細而又美麗的身體,在自己的身上翻騰,Sans快要克制不了自己,克制不了想玩壞她的慾望。

  「啊……哈阿……嗯……Sans……Sans……。」Frisk嬌喘著,緊抱Sans的背。
  Sans就在Frisk快要去時,停下了動作,讓Frisk躺在床上,慾望在臨界點遊走的Frisk因為如此而啜泣著。

  「拜託……嗯……讓……讓人家去……哈阿……。」越是看到Frisk這樣,越讓Sans更想捉弄她了,那個總是擺著同一副表情的她,居然在床上能夠這麼可愛,或許這也是自己這麼喜歡她的關係。
  Sans拿了一罐液態的東西,塗抹在Frisk的私處,起初Frisk以為那是潤滑液,但漸漸的身體越來越熱,Frisk知道,Sans一定是拿媚藥塗在自己身上了。
 
  「妳應該看看現在的妳有多可愛。」Sans將Frisk的眼罩拿起,不知從哪拿出的一面鏡子,讓Frisk的身體就這樣顯露在上方,就連是Frisk發情的樣子,也一覽無遺。

  「Sans……嗯……哈阿……這樣……這樣不行……啊……哈阿……」Sans居然從後面進入自己的甬道,讓Frisk趴在鏡子上,無法不看到自己發情的樣子,這意外的讓Frisk更加興奮了。
  「但妳這裡可不是這樣說呢。」Sans加大了動作,他倆的動作顯得色情,而Frisk都一覽無遺,看到自己的私處正在和Sans交合,而自己動情淌出的汁液都已經沿著雙腿而滑下。她為因此而更興奮的自己感到骯髒,但卻又無法止住,想要更多的、Sans的一切。
 
  「啊啊……」Frisk已經失神了,她就這樣看著鏡中的自己一次次的高潮,然而Sans卻沒有打算要停下。
  
  「可沒時間讓妳休息,我說過了,讓妳下不了床。」Sans輕咬Frisk的肩膀,痛楚讓Frisk再一次的回過神來,然而身下的快感又是……,她感覺自己快要融化了,身體好熱。

  「Sans……哈阿……再這樣下去……嗯……我會壞掉的!」不行了,再這樣下去,都已經不知道自己在幹些什麼了。一面掙扎,一面沉淪在交合帶給自己的快感,誰知道,Sans總是有一堆把戲,這回連跳蛋都來了,慢慢的,一邊旋轉一邊放進Frisk的後穴。

  「不、不行!嗯!」然而Sans像是沒有聽到她的抗議一般,將強度開到最大,Frisk已經不行了,她幾乎失去意識了。

  「妳真的……哈阿……好可愛。」Sans終於在Frisk的體內出來了,癱軟著,抱著Frisk坐在地上,而那炙熱的慾望,依舊在Frisk體內沒有拿出來,跳蛋持續的運轉著,Frisk就在Sans的懷裡,一次次的高潮,Sans拔出了跳蛋,讓Frisk轉向自己,吻著她。

  「啊……哈阿……」Frisk兩眼無神的喘著氣,似乎做過頭了?Sans卻不討厭此時此刻的Frisk。

  「看樣子,還能再來一次?」夜,還很漫長。Frisk幾乎不知道那一夜,Sans在自己體內出來幾次,而自己又因為這樣的快感,而去了幾次,但已經變成了,常常會有想要的餘韻的淫蕩孩子了。

  「你要對我負責……。」Frisk哭著對Sans說,今後Sans的日子不好過了,因為Frisk的慾望被自己養大了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4361523
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

哈雅庫
上車了www(繫上安全帶)

04-16 21:38

ルシファー
舊文章了呢ˊ_>ˋ
很多人說我沒有寫長篇車,所以我就只能發以前寫的長篇車車出來了。04-16 21:39
Tacia塔希亞
補上車//快樂似神仙xDD

05-31 14:13

ルシファー
上課不要看啊啊啊啊啊05-31 14:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★z9404123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Undertale同人... 後一篇:《Undertale》《...

追蹤私訊

作品資料夾

RWII5000大家
黑暗奇幻小說《惡魔神話》第三章《忘卻神話的魔女》熱情放送中!讓我們一同進入黑暗瘋狂的諷刺世界吧!看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】