創作內容

0 GP

Kung Fu Panda功夫熊貓

作者:倒影弦月│電影夢工廠│2008-08-03 12:02:30│巴幣:0│人氣:228
於2008年在美國首映,是一部以功夫為主題的美國動畫電影,講述了一隻笨拙的熊貓立志成為武林高手的故事。夢工廠的 麥克爾·蘭暢斯(Michael Lachance)構思了這部電影,2004年該片才開始製作並在第61屆戛納電影節上首映。


主角,一隻名為"波",的胖熊貓,有著無與倫比的功夫夢。因為命運的捉弄,被選為龍戰士,傳說龍戰士才有資格獲得"龍之捲軸" 的力量,並且可帶來村莊的和平。 從不會功夫,受到眾人排擠,到最後相信自己,獲得龍之捲軸的力量,並打敗太郎,受大家的擁戴,過程中笑料不斷,是一部值得闔家觀賞的好電影。

和大家分享2個精彩的片段。練功的過程很辛苦,超越了師父不斷的阻擾,千辛萬苦拿到包子後,很帥氣的把包子丟掉,並且說: I am not hungry. 這真是太帥了!除了瞭解師父對自己的肯定外,也終於瞭解食物只是訓練專注的手段,並非目地。
Nothing!To make something speciall, you just have to belive it speciall.在充滿絕望的當下,父親為了鼓勵 波,道出了所謂"祖傳秘密湯頭" 的秘密。 換句話說 "只要相信是特別的",就算是"什麼都沒有"也會成真。這才是龍之卷真正的力量阿!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=436148
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|動畫心得|電影夢工廠|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★uchanchao 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:Wall-E 瓦力...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy70152000andy70152000
我中樂透十萬多,百分之百真實世界,並非做夢我超幸運,要如何中樂透?大家來我的小屋就知道看更多我要大聲說昨天11:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】