創作內容

4 GP

[達人專欄] 我的sweet heart是戴面具的火焰少女學姐 Ch1-12 說!妳到底是誰?

作者:黑糖醬│2019-04-16 11:31:58│贊助:8│人氣:288
// 第一次點進這部小說的朋友,請點系列首章


  少女猛然往後方轉頭一看,看見一群身穿白衣的人,每個人都扛著一名士兵,來到場中央,把背上扛的士兵如拋沙包一樣扔在場上。

  那些無一不是被失去意識、被綁上繩子動彈不得的士兵,醒過來後應該會很想知道自己為什麼會在這裡吧?

  這個,跟現在少女心中的疑問一模一樣。

  少女轉過頭來,對優娜說:「妳知道這是叛國罪嗎?」

  「是啊是啊。叛國罪,我當然知道。身為這間學校的吉祥物的我,怎麼可能不知道呢喵?。」

  優娜一手握拳,輕輕敲打自己的頭,同時閉起自己的左眼,吐出舌頭。

  在不到一秒鐘之後──

  「不過──」優娜突然變得面無表情。「這應該只在學院以外的地方才算數吧。我說的對吧?」

  「妳……」少女咬牙切齒。

  「席琳娜學妹,妳們可以先回去了,這裡交給我。回去之後,別告訴其他人這裡發生的事情。」

  「……我明白了,會長。」席琳娜說。

  語畢後,席琳娜拉著大中離開決鬥場,抱著伊芙的墨莉見此狀,邁出腳步跟在他們身後。

  留在場上的,除了白衣人士跟士兵以外,只有服飾店老闆、學生會長,跟禁衛軍的少女三人。

  然而,禁衛軍少女以常人幾乎無法反應的速度蹲下,將背上的槍瞬間甩到手上,對著優娜扣下板機。

  碰!槍聲響徹雲霄。

  「哈哈哈哈哈!」優娜毫髮無傷,放聲大笑。

  「什──」

  槍所擊發出的子彈,並沒有打中在場任何人。因為那把槍的槍口此時根本不是對準優娜,而是對準天空。

  少女被一群白衣人抓住了,所以才讓他原本瞄準優娜的槍失去準度。

  「放、放開我!放開我!」少女掙扎,但無濟於事,最終被白衣人士們壓在地上。

  「我們現在就慢慢等喵。」

  優娜一步一步走近少女,然後蹲了下來,與少女四目交接。

  少女的下顎開始顫抖,優娜的也是。不過,優娜並非因為害怕所以顫抖,少女看得出來,這位學生會長跟自己不論是身與心都是不同等級的。

  就好像是在享受眼前獵物的老鷹一樣。

  優娜是在笑,呵呵呵地開心笑著。

  「看看貴隊的中隊長,什麼時候會來救妳。」優娜在少女的耳旁這麼說。






  決鬥結束,大家都回到教室,一切是那麼的平常,禁衛軍就跟沒來過一樣,學院內部的氣氛依舊融洽,像是什麼都沒有發生過似的。

  但席琳娜很清楚,這絕對有問題。

  有問題的不是學院的學生,因為大家就是這樣,危機一解除如果沒辦法立刻回到平常的狀態,那麼作為城市守護者是失格的。

  作為乙太少女是失格的。

  事實上,學院前幾屆也有重大事件的紀錄存在。那個時候學生處理完之後,也像現在這樣嘻嘻哈哈。

  所以沒什麼問題。

  有問題的,是另外一件事。

  ──校長怎麼突然被抓走了?

  這個問題一直困擾著席琳娜,害得她上課時老是看著窗外,連老師叫她念課本上的東西她都裝作沒有聽到,讓老師直跳腳。

  既然老師們都准我在上課的時候戴面具了,那麼,這麼一點恍神也可以接受的吧──席琳娜這樣子回應老師,結果當然是被臭罵一頓。

  放學後,走在往市中心商店街路上的席琳娜,還在想問題的答案。

  突然──

  「怎麼?有什麼心事嗎?自稱最強。」

  一名披著黑色斗篷的女子,出現在席琳娜的身後。

  她一手拿著像是冰柱的短刃(事實上這正是以冰屬性的能力構成的),架在席琳娜的脖子上。

  席琳娜此時嘆了口氣,說:

  「小姐你哪位啊?」

  同一時間,黑衣女子將手裡的短刃尖端靠近席琳娜的喉嚨附近。

  在尖端觸碰到的那一刻,短刃立即斷成兩截。

  「什──」黑衣女子大吃一驚。

  「跟我交手過,就會知道這種小兒科的玩意兒傷不了我,可見妳孤陋寡聞呢,路人小姐。」席琳娜說。

  「……哈哈哈。」黑衣女子收起短刃。「跟妳開玩笑的,不要生氣。」

  「開玩笑?」

  「相信島上最強的乙太少女,應該不會太在意吧,一個路人的玩笑。」

  「哼,如果沒事的話──」

  席琳娜緩緩轉過身子,面對黑衣女子。

  這一刻,她的身上慢慢燃起火焰。

  是的,名符其實,不只是心底冒火,身上也冒出火。

  「可以請妳消失在我半徑五十公尺以內嗎?先別說校規什麼的,妳這樣傷害學生我大可以大喊救命,然而很可惜我現在心情不是很好。」

  語畢後,她甚至直接在右手生成一顆如籃球那麼大的火球,且是在沒有戴手套的狀態。

  任何人有聽聞過這城市的傳說的,知道島上最強乙太少女的,都知道席琳娜沒有戴手套就使用能力會發生什麼狀況。

  故,黑衣女子自然是不敢反抗的。

  「請先等一下。」黑衣女子稍微後退了一兩步,雙手掌心朝前,似乎表示不想打的意思。

  「還有什麼事嗎?」

  「……」

  黑衣女子把手收回斗篷內。

  附帶一提,這兩人現在在山腳下的一條道路上,再走個五分鐘,就可以到市中心,進去之後轉個彎就可以看到商店街大門。

  學院在山上,她們在山下。

  「其實有個東西我想要交給妳,不知道妳會不會喜歡?」黑衣女子說。

  席琳娜收起火球後,哼了一聲,說:

  「我會不會喜歡,不是螻蟻可以隨意評斷的。」

  「妳想知道『那個插班生』的事情對吧?」

  「!」

  席琳娜握緊雙拳,面具底下的面容一度露出咬牙切齒的表情。

  但不到一秒後,她就恢復正常。

  「喔喔,想不到妳這隻螻蟻懂得不少,怎麼?是好不容易去參加職業訓練終於對自己有一丁點的自信了,所以想挑戰大企業了嗎?」 

  「馬上就露出馬腳啦。」黑衣女子嫣然一笑。

  「......妳有意見?」

  「沒、沒有。」

  面對席琳娜的威脅,黑衣女子又雙手掌心朝前後退一兩步。

  但她這次隨即站住,從斗篷裏頭拿出一張泛黃的紙。

  「這是什麼?」席琳娜說。

  「還記得那天妳在一條死巷裡遇到『她』的事吧?」黑衣女子說。

  ──她?

  「人口販子……記得嗎?」黑衣女子說。

  「是又怎樣?」席琳娜反問。

  「這是地下監獄的地圖。」黑衣女子將泛黃紙捲成蛋捲狀,往前丟,丟到席琳娜的腳尖前緣。

  「妳的意思是,叫我把她救出來,妳就會告訴我了。」

  「不不不,以我目前的身分,不方便直接在學校跟妳說話的。」

  妳想知道的事情,請直接去問她。

  黑衣女子這樣說完後,轉過身子,面對山上的一條道路,一條通往尤莉聯合乙太少女學院的道路,邁出腳步前進。

  席琳娜低下頭,看黑衣女子方才給自己的東西,喃喃自語:

  「把校長找出來,然後把禁衛軍趕出去,將一切恢復原狀,雖然不確定這到底有沒有用,但成功的話至少我跟夏洛特就可以......」

  不過此時,她察覺到黑衣女子居然往學校的方向走去了,心想──

  ──往學校的方向走?為什麼?

  「等一下!」席琳娜說:「雖然我很想知道妳到底要幹嘛,但有一件事情我必須問。」

  「什麼事?」黑衣女子停了下來。

  「說!妳到底是誰?告訴我這些到底是為什麼?」

  「……小女子是誰?妳不是早就知道了嗎?」

  「!」

  席琳娜瞪大雙眼,面具底下的表情已經不能用咬牙切齒形容。

  因為黑衣女子掀開自己的斗篷,露出頭部。

  席琳娜眼前的,正是校長助理艾咪本人。

  ──為、為什麼?

  席琳娜腦中閃過這三個字。

  「因為這樣很好玩啊。」

  突然,有聲音從山上傳來,是學生會長優娜的聲音。













喜歡的話給個GP還有訂閱吧~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4361104
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戴面具的火焰少女學姐|那座島上的「sweet heart」

留言共 1 篇留言

有川優理
因為很好玩(X

04-16 16:43

黑糖醬
好玩的席琳娜[e25] 04-16 17:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★rometotal123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 乙太少女學... 後一篇:[達人專欄] 乙太少女學...

追蹤私訊

作品資料夾

mistyrainlin熱愛遊戲的巴友們
小屋內更新《往日不再》珍藏版的開箱! 另有《往日不再》的劇情影片在YouTube頻道上持續更新,請各位多多支持^^看更多我要大聲說昨天05:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】