創作內容

40 GP

藤原 千花

作者:寄宿巴哈姆特的高町真│輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~│2019-04-16 02:15:20│贊助:91│人氣:847

角色介紹(維基):
藤原千花是秀知院學園高中二年級學生,在學生會任書記。
三姐妹的次女,非常喜歡四宮輝夜曾哭著抱住輝夜說過愛輝夜。
出生於政治世家,曾祖父是原總理大臣,叔父擔任現任的省大臣,
胸部很大戰車級 對輝夜造成毀滅性的打擊。
有些天然,對學生會內部尷尬的氣氛視而不見。常常因為冒出一句不經意的話而對輝夜與白銀的「戀愛頭腦戰」造成混沌衝擊。
但是比四宮輝夜更有常識,在某些方面(比如性知識)。
家教很嚴,從小被禁止玩遊戲機和娛樂。
有比較奇特的興趣愛好。因為母親是外交官,所以會5種語言。與此同時也難以應付國語。
有一點M傾向。曾說出「如果能被強硬的吃掉也不是不可以」這樣危險的話
音樂才能出色。小學生的時候在鋼琴競賽中獲得了金獎,被評價為「真正的天才」。
加入了桌遊部。
在對白銀反覆的特訓指導中發揮了奇怪的母性。
自稱完全沒有戀愛經驗,但對別人的戀愛活動有著很深的興趣。
養了一條叫佩斯的狗因為與白銀很像而得到了輝夜的喜愛。
可愛。
很可愛。
非常可愛。阿偉死了awsl!
與白銀御行兄妹關係不錯(對會長是小惡魔系的態度),尤其是白銀圭,被愛稱為「千花姊」,兩人之間關係好到讓四宮輝夜感到吃味。
看起來呆呆的,但實際上千花的IQ是130以上,還勝過了四宮輝夜一些,是真·天才。
與石上優同月同日生日。

自評:
趁著浪還尚未完全退潮前趕緊呈上去,因為想說圖應該很多吧?畢竟有熱一陣子~結果沒破千啊~把髒髒圖去掉後不到五百...果然只是一時的吸毒而已(無誤)還好我沒那麼熱衷去吸XD當您點進來的時候我想已經來不及了ww成為書記的形狀吧XD曾有名一季的風雲人物~~書記是好孩子,什麼讓她懷孕的到底是誰想出來的?腦袋該去洗掉重練!因為髒掉了需要洗滌!!

相關圖:
動態:

~END~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4360906
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小原好美|輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~

留言共 15 篇留言

無名
呱>"<

04-16 02:52

GOLF0925
咳......銀,咳......紋,很難評判是天使還是惡麼的可怕存在

04-16 06:27

點子-庫洛米庫洛米
紅到教壞估狗的角色

04-16 06:30

蒼月
千花真的婆到爆炸,也很有母性

04-16 06:30

潔美娜
In了!

04-16 06:43

逍遙
可惡,得想辦法娶了這個女人才行

04-16 07:48

諾亞.伊斯萊昂
我一定要讓她懷孕到生下兩隻棒球隊

04-16 07:51

威風堂々の年ちゃん
害怕 滿滿的書記

04-16 13:56

太陰神教教主-蕭顥
可愛[e16]

04-16 19:49

神秘怪客
阿偉你死得好慘阿, 安心去吧 (笑)

04-16 21:57

冰滴咖啡
哇哩勒!太強大了,好多書記圖啊啊啊~

04-21 07:19

Root
滿滿的千花蒸蚌

04-21 09:54

板中小宅宅
感恩

04-21 10:58

飆速宅熊
超多

04-21 19:10

北方的獅子座
先別管書記了!你有聽過亞熱帶蜚蠊嗎?(誤

04-22 20:36

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

40喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:∀ガンダム... 後一篇:《為美好的世界獻上祝福!...

追蹤私訊

作品資料夾

shiungk2001讀者們
九位作家接龍小說《殺‧人祭》,正式開始連載!看更多我要大聲說6分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】