創作內容

0 GP

第十四.5章 走吧

作者:靴貓和希的星空│2019-04-16 00:58:34│巴幣:0│人氣:65
  「叮鈴鈴~~」

  偑坐在椅子上,用風玩著窗外曬著的衣服和門口的風鈴。

  真不懂她是怎麼在這種四面楚歌的情況還能玩起來……

  「那首先第一步,去找越長老吧。」

  「越長老?越長老不是長老會篡位意識最高的嗎?」再說越長老也不是他們的頭領,找他沒用的吧?

  「夙啊,你知道『樹大招風』的道理嗎?現在他們聚集的原因是要推翻我的政權,但是那之後呢?」偑輕敲著桌面,似乎挺享受那個節奏。

  「推出一個人掌握政權吧?」

  偑搖了搖頭。「不,他們會先打起來。他們的目的原本就不同,有利益衝突就一定會打,只不過現階段大家都要『推翻政府』而已。」

  「所以妳打算在他們打完後再來取回政權?」這樣好像可行呢!

  「取回?哼!」偑冷笑道:「他們連拿都拿不走的,我會在『開始』之前『結束』掉這一切。」

  「嘛!無論如何沒有行動都不會有結果。夙,我們走吧。去人家家裡住幾天。」她拿起行李,轉身就走。「目標是敵人家!」

  說真的,好不想去……

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4360852
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★bootcat123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【時之歌-無盡之詩】一款... 後一篇:今天也在實作練習 第三...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lemonade1120大家
喜歡讀小說的人 歡迎來我小屋閱讀奇幻小說喔~ :)看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】