創作內容

39 GP

[達人專欄] 【師傅可愛】4-02. 裸體沙灘只存在於傳說之中

作者:二迴林│2019-04-15 21:27:11│贊助:78│人氣:1409
《我的師傅宇宙可愛,不服來戰!》←首站,歡迎上車(?)

想跳關的新朋友,點這裡



那麼在進故事前,來發表一下第二回人氣投票的結果吧。得獎的是--

師傅,洪妃雪,以21票拿下了冠軍。



和後方集團拉開了一段不小的距離。

第二名是師姐燕雨千,這次的票數是10票,不過相信師姐還是很有戰力再戰一回的!

第三名是安定的我全都要,沒有選項仍然硬要的有8票之多。

接著是主角李尚方6票。分開看是尚方和尚芳各3票,是這次票數成長幅度最大的角色,某方面來說真叫人有些意外!?

最後是咨紓2票、師妹2票、作者1票

感覺好像混進了什麼奇怪的東西?為什麼會有人投奇怪的東西?

上一回有一票的教主,這回沒有半票,教主表示要大家記住,不要後悔(?)

最後共計50票,比上次少了不少人呀~不過看來勉強達到不用腰斬的門檻了(咦),所以連載還是會繼續下去的喔~

那麼話不多說,進故事吧~



02. 裸體沙灘只存在於傳說之中


  隔天一早,我帶著收拾好的背包來到了松山機場,和師傅、姐、妹會面,搭上螺旋槳小飛機,一小時左右便抵達了我們的目的地──澎湖。

  一下飛機就能感覺到離島與台灣的不同,空氣多了幾分清新,天空藍了起來,雖說天空本來就應該是藍色的,但在偉大的人類迫害之下,就算是天空也只能改變顏色以示尊敬。

  一點微風,沖淡暑意,好天氣,讓人心情跟著好了起來,我們走一段路,搭上公車,抵達特訓的場所──嵵裡。

  接下來七天所住的民宿離海很近,帶有一點古味的樸素老房子,一出門便能看到沙灘,是名副其實的海景房。

  房間裡是打地鋪的,我與師傅她們住同一間,原本好像有考慮訂兩間房,畢竟這空間四個人擠的話隔不出「楚河漢界」,但沒有單人房型,加上這樣比較便宜,最後還是這麼定了下來~

  反正本來就是一起睡過的關係,只是這次多了一個師妹,沒有問題。

  等等,怎麼覺得剛剛那句話好像哪裡有些奇怪?

  一起睡過、一起睡過……而且好像都還不是普通的一起睡過,不好,大腦似乎回想起某種謎之柔軟的觸感了,該死,難道其實我也是「幸運色狼」來著的嗎?

  正當我這麼想著的時候……

  「放好行李,換上泳裝,到沙灘上集合吧~」

  師傅一面這麼宣佈,一面脫起上衣。

  噗噗噗噗──真的是幸運色狼嗎?

  不過還好,師傅的上衣之中意外的有穿「衣服」,不像平時綿綿小山直接透出一覽無遺。

  師傅是不穿內衣的,所以那是泳裝吧?

  直接換好泳裝再套上衣服,有點孩子氣,很有師傅的感覺呢~不過我也不好說師傅,畢竟我也是直接穿著泳褲的,只要把褲子衣服脫掉,一秒就能直奔大海~

  「還愣在那裡幹嘛,我們要換衣服了。」

  師姐阻止了師傅的脫衣行為,並轉頭盯向我,那視線之寒冷,盯得我直打寒顫。

  「是,我這就出去。」

  不過走沒幾步,卻收到了奇怪電波。

  嗶嗶嗶、嗶嗶嗶嗶──

  是角落小生物,不對,是師妹發來的求救電波,似乎是在說「師兄請帶我一起走。」

  這間房間就只有睡覺的空間,沒有浴室,就這樣放著「她」在這邊換衣服確實好像不太好。

  於是我回頭和師姐說道,「那個……師妹呢?」

  沒想到她卻理所當然的回答了我:

  「晴芸師妹的話沒有問題。」

  看著師妹淚眼汪汪的模樣,一點都不像沒有問題呀~

  師姐走向了她,溫柔地說,「沒事的,等等那傢伙離開後,把門鎖上,妳就用門邊的那個區塊換裝吧~只要背對背,誰也不會看見誰的。」

  原來師姐早就設想好了,這聽起來可以,不用擔心。

  師妹雖然有些生理上的問題、上天的玩笑,但本質上確實是個女孩子的,和師傅她們在一起肯定安全。

  這兒沒有我的事了~

  「先走嘍。」

  「等等──」師姐叫住了我,「換好泳裝後去和老闆借把洋傘,還有那邊的海灘墊帶著,到海邊先佔個位置。」

  我半瞇起眼,到底為什麼師姐對我就沒有半點溫柔度可言呀,不僅口氣差的將我趕走,還要我做這個做那個的……

  雖說也不是難事,只是舉手之勞,但就不能口氣再好一點嗎?

  嗚嗚,好懷念夜晚的師姐……

  不是色氣的部份,而是溫柔的部份。

  好吧……只能說服我自己她其實也不是故意的,女孩子換裝本來就需要比較長的時間,這段時間做點事,其實也剛好。

  左看、右看,走廊上沒有其他的人,我應該可以一秒變裝吧?

  我脫──

  將脫掉的衣褲放進順手帶出來的背包裡,寄放在老闆那兒,然後借好要租金的陽傘,來到海邊。

  嵵裡的沙灘很白,長度不是特長,但如月灣一般的海岸線相當美麗,順著弧度望去能見到另一端綠色的小丘,配上藍天白雲以及淡藍的海,讓視覺有著豐富的層次感。

  更重要的是沒有人,這一整片沙灘竟然沒有人!

  那豈不就是私人海灘了嗎?

  嗚嗚嗚嗚~喔喔喔喔~

  感覺興奮了起來。

  要在台灣找到這樣的海灘應該是超困難的吧?

  要符合沒有人這一點,基本上就已經淘汰光了。

  我愛澎湖,澎湖NO.1,淡季萬歲~

  據說是因為開始吹起東北季風,海象不穩,玩水相關的旅遊服務業都停止了營運,所以遊客極少,不過今天的海看起來還挺平靜的,風兒也沒有過度的喧囂,是剛剛好的等級,天氣相當美好,簡直可以說恩賜。

  陽光、沙灘、比基尼。

  請投澎湖一票。

  雖然還沒見到比基尼就是,不過……會有的吧?

  大概。

  總之先鋪好座墊、插好洋傘、塗好防曬,繼續享受台灣夏季勘比粱龍長度的尾巴。

  說到防曬,腦內想到了各大輕小說泳裝回的防曬事件,好感不足、無法觸發,然後大腦便放送了女伴們裸體、嬌羞述說著對我有好感的畫面。

  登登登登~

  尚方寶劍,不要亂給反應!現在的我只穿著一件泳褲,超明顯的呀~

  肯定是因為還沒看見真貨,我的腦袋才會如此跳躍吧?

  啊啊,師傅,我好想妳……

  還有師姐和師妹。

  「尚兒~」

  遠方,有個小小的身影在與我揮手,接著快速奔向了我。

  是師傅,她的泳裝是兩件式的白色泳裝,露出度比想像中高上許多,不過在荷葉花邊與蝴蝶結的裝飾下,可愛的感覺勝過一切,合適、真的相當合適,會不會比死庫水合適因為沒看過我不好說,但……有溝,在這件泳裝的加持之下師傅的胸部竟然意外的有一道微微地、淺淺地、若隱若現的溝,配上奔跑時所造成的陰影晃動。

  嗚嗚嗚嗚喔喔喔喔~

  冷靜,尚方,這樣就把持不住,後面要怎麼辦?

  接著過來的是師姐,她的泳裝是很標準的比基尼,露出度就更不用說了,強大,再加上師姐本身就很強大的身材,非常強大,尤其是那個胸部光走路就像要彈出來了一樣,我無法想像活動起來會有多麼可怕,另外腹部的曲線也相當值得一提,勤於鍛鍊的師姐身上可是一點贅肉都沒有的,微微浮現的馬甲線相當誘人。

  再來是師妹,這個可能是意外之冠,我原本以為她會穿著中性一點的泳裝,但並不是,她的泳裝露出度確實是全員最低,卻未因此減去她任何一絲的女人味。完全包覆住胸口的甜美款式泳裝,裡頭有著相當明顯的起伏,即使是多層荷葉邊設計也遮擋不住她的突出,何況那些荷葉邊還有著半透明感,下半身的部份是裙裝,長度超過半隻大腿,這裡也有一個小小的心機,裙裝左右交錯的部份在左側大腿上開了點叉,展露出了一節的美腿,配上有著長長尾巴的粉色蝴蝶綁帶分散掉視覺注意,讓人無法輕易分辨是雄是雌。

  不,更正確的說,根本不會有人覺得這位女孩真實性別是個男的吧?

  100%的妹子呀!

  說好海水能夠讓女人露出真面目呢?

  說好的假胸部、假眼睛、假睫毛通通現行呢~

  道高一尺魔高一丈就是這個意思吧?

  男人千萬別想再揭露女人的真面目上佔到上風,現代的裝備早就已經防水了呀!

  何況她們用「各種手段」讓自己變得更漂亮有什麼問題呢?賞心悅目賺到的不是我們嗎?

  不論是先天美還是後天美,只要開心就沒有問題!

  滿足,超級大滿足──

  謝謝招待。

  師姐半瞇起眼看向我,「看你一臉癡呆樣,不會是看著我們在想些變態的東西吧……」

  我急忙揮手表示,「沒有、沒有,沒那種事,只是,那個……很漂亮──我是說泳裝,和妳們非常合適。」

  「嗚……謝……謝謝。」

  意外的,師姐的口氣相當和善,而且不知道是不是我的錯覺,她好像還有一點紅起了臉,帶有一點夜晚的味道,怎麼回事?

  難道她……不習慣被人稱讚漂亮嗎?

  說起來她在學校中好像是不怎麼與人交流的,給人一種冷冰冰的感覺。

  所以她其實不知道她是被歸類在校園美女一區的嗎!

  一旁的師傅倒是很大方的舞動起身軀,展示了身上的泳衣。

  「怎麼樣,很棒吧~這是和雨千姊一起去買的喔~畢竟好久沒有到海邊了,小時候的泳裝已經穿不下了。」

  這麼說好像有點失禮,不過師傅原來是有成長的嗎!

  也有可能小時候真的是很小的時候吧?

  我伸起拇指比了個讚,回答道:「超級。」

  不得不承認這個選擇相當有品味,比起一般連身泳裝,果然還是兩件式泳裝更能點綴少女美吧~

  不論外表多像小孩,師傅終究是國中三年級了呢~

  由於師傅、師姐都稱讚過了,不能吝嗇於最後一位,我轉過身面向師妹,一樣比了個讚。

  「師妹也非常棒喔~」

  但沒想到師妹卻驚了一下,倒退二十尺遠,跑回到道路的矮護欄後,探出半顆頭怯怯的說:

  「請、請不要調侃我。」

  我苦笑一下,「並不是調侃呀~不信妳問師傅。」

  師傅點了下頭,回答道:「嗯,芸兒無敵可愛喔~」

  師姐也跟著附和,「雖然師弟的話不見得能信,但妳要對自己有自信。」

  這下她才回到我們的身邊。

  小聲地說了,「謝謝……」

  沉默片刻,我們一塊看向海的方向,私人海灘、無敵美景。

  能夠抓住的或許不止夏天的尾巴,還有──

  屬於我們的青春。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4360469
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:二迴林|原創|輕小說|師傅|可愛|御姊|偽娘|蘿莉|全裸|海灘

留言共 11 篇留言

雪芽
有某個男人(師妹)穿泳裝還是那麼像女生…!

04-15 21:38

二迴林
畢竟是薛丁格的師妹嘛(?)在被觀察到以前都是可男可女的狀態(?)04-15 21:58
伯爵廚
我已經無法阻止我的ㄅ...沒事
泳裝回真棒

04-15 21:47

二迴林
棒到每部作品動畫化都要硬插一回(X)04-15 21:58

這種人氣投票的活動,參與度最高的好像都是第一次

04-15 22:14

二迴林
不只人氣投票,人氣也是(?)04-15 22:43
章魚茶
尚方,她們三個都穿了那種泳裝了你怎麼不跟上呢?超級不合群的誒(大誤)

04-15 22:22

二迴林
尚芳怕她一出馬,下次就人氣投票冠軍了(X)04-15 22:44
虛樗
可...可惡 早知道就多刷幾個尚芳了(X
不過師傅也是可愛 完全沒有問題XD

另外雖說是泳裝回 但師傅應該不至於忘了訓練的事情吧-w-)......?

04-15 23:01

二迴林
多刷基本上是沒用的呀XDD
如果是尚方可能就沒圖了(喂)

看上回的彩圖,應該不用擔心(??)04-15 23:09
KKLCH432
有師傅,師姐,師妹的泳裝圖,有沒有尚芳的泳裝圖

04-15 23:02

二迴林
尚芳沒有登場呀XDD 尚方的話只有一件泳褲不好看(?)04-15 23:09
林上
尚方:肯定是因為還沒看見真貨,我的腦袋才會如此沒用吧?
也對啦,尚方很乖沒看過比基尼的。他只有賞過櫻花樹叢!

04-15 23:22

二迴林
某方面來講可能是太有用,腦補力和記憶力都太好了才能一秒閃過N張畫面。04-15 23:28
白煌羽
哈哈(摸頭

04-16 00:40

二迴林
[e35]04-16 09:05
閃銘
私人海灘,不就是該做些臉紅喘氣心跳加速的運動嗎……我是說修練啦~(要在晚上雙修好像也可以......

04-16 06:44

二迴林
晚一點會喔~我是說○○啦!然後雙修當然是要在○○呀~04-16 09:06
冷漠刀痕無語心痕
大推泳裝回

04-16 12:59

二迴林
每部作品都該有個泳裝回!04-16 20:32
阿富
我發現封面是裸圖,不小心點進來的 (σ≧▽≦)σ

04-16 16:44

二迴林
如果不排斥文字肉的話可以吃吃看(?)
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=404452504-16 20:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

39喜歡★holydomain 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:關於贊助... 後一篇:更衣中的師姐...

追蹤私訊

作品資料夾

jimmy80203絕望
花了兩個多小時的文章不小心手殘刪除,完全不見了RRRRRRRRRRRRRRRR看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】