創作內容

16 GP

【ゴゴゴゴ】不擺騷姿勢的JO之人是沒有靈魂的

作者:摸摸鷹│2019-04-14 18:29:57│贊助:32│人氣:338


  
  《黃金之風》的劇情終於差不多要進入最後段了,暗殺小隊的隊長終於出場,他和托比歐的戰鬥也是整個第五季我認為前幾精彩的一段。

  尤其里蘇特這個出場真是太騷了,從以前到現在直接用這麼騷的出場除了他以外也只有柱之男可以駕馭這些騷姿勢了。

  果然一個不擺騷姿勢的JO之人是沒有靈魂的

  
  問個話都可以這麼騷。

  
  特地回漫畫確認了一下,嗯,果然很騷,渾身都透著一股就像沒有處理過的羊肉一樣的騷氣,露大肌肌露得很自然的服裝+騷姿勢+詭異的狀聲詞+突然驟變的語氣和態度+莫測高深的強力替身,做為一個稱職的JO之人該有的他都有了。

  
  希望動畫這一仗血腥的畫面可以多一點,越血腥越下飯。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4359204
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

霽嵐雪芛(´・ω・`)
看姿勢和衣服,就能知道一個人是不是替身使者

04-14 18:33

摸摸鷹
吉良吉影表示04-16 00:02
黑火
漫畫看起來比較騷

04-14 20:50

摸摸鷹
狀聲詞,它加了狀聲詞04-16 00:02
NPC
這衣服哪裡自然了www
柱之男是古代人還比較好理解

04-15 00:58

摸摸鷹
我覺得很自然,大概是JOJO看多了所以審美標準崩壞04-16 00:03
藍光❤鯊魚
里蘇特真的好帥好喜歡他
可惜有預感下集死

04-15 02:47

摸摸鷹
不好捏它,我只能說這一戰真D精彩04-16 00:03
巨像x古城x吃人の核蛋
督嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕

((拿起C4

老闆?

((BANG

04-16 02:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★go5936299 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【動畫心得】淚中帶笑、一... 後一篇:【動畫雜談】技術再高也不...

追蹤私訊

作品資料夾

dan861015大家
歡迎大家來看小說喔~~~看更多我要大聲說51分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】