創作內容

21 GP

[達人專欄] Mezco One:12 Collective Blade 刀鋒戰士 日行者

作者:KK玩具箱│2019-04-13 17:05:31│贊助:50│人氣:1219




前幾天才說MEZCO對蜘蛛人很不公平,每次配件都不知道在省什麼意思,連手型都極度小氣,好好的開掌與貼牆不能給個一對嗎?相反的,每次其他角色配件都極度大方,這次的刀鋒戰士也是,配件非常豪邁!

相信大部分人對刀鋒戰士的第一印象,應該就是1998年的電影版,這個版本一開始確實非常震撼,特別是打鬥和特效,在當年都是屬於上乘之作,但很可惜續集後繼無力。

不過我後來才知道刀鋒戰士原來也是Marvel旗下的人物之一XD

這次Mezco刀鋒戰士,是以電影版為基底再加入漫畫元素,也就是Mezco擅長的魔改XD

不過在今年TOY FAIR,有一組會場限定刀鋒戰士,除了配件多了一點,最重要的還多了兩顆更貼近漫畫版的頭雕。但那組價格就不用想了,我們玩玩普通版就好。

以下簡評。



優點:
1、配件就是豪邁!雙頭雕、大衣、衝鋒槍和散彈槍(都有槍火特效)、兩把飛鏢、六根銀釘、長刀、四副墨鏡、還有六對手型(之前的蜘蛛人哭暈在一旁)。

2、配件除了多,細緻度也很高。兩把槍不用多說了,彈夾能夠拆卸已經是基本款。飛鏢可以旋轉疊合收納,長刀也是很精細,刀刃尾端的血槽非常好看。

3、大部分武裝都能夠收納在身上。飛鏢疊合收納在腰際、銀釘腿上可以收三根、刀鞘可以靠著內藏磁鐵吸附在背後。

4、大衣居然還有拉鍊......都不給其他牌子活路欸......

5、Mezco的素體也是不斷在進化,扭起來越來越順手,接地性比之前的高很多。


缺點:
1、找不到缺點



我真的很想硬挑一些毛病,但真的找不到......

配件有夠多;還給你備用的墨鏡,擔心弄丟或是斷掉;銀釘腿上收三根、左右手各拿一根,還多一根。

質感好到爆表,特別是大衣剪裁真的帥。

那麼豪華的配置,居然只要80鎂,而這還是官方定價,我相信許多人買的都比這價格便宜。

那麼好的東西,超級推薦啊!!



















































歡迎來我的臉書粉絲頁聊聊~~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4357961
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

哉臨
我自己的拙劣看法啦…缺點應該是素體的時候某些角度看起來頭真的很大一顆

04-13 18:20

タチコマ
豬豬人:我去你媽的種族歧視(疑?

04-13 19:39

閃電火
蜘蛛人配件少才能襯托他的窮

04-13 19:55

藍色自行車
頭真的有大了些

比例有些怪.



https://www.youtube.com/watch?v=qIGtgooCe9U

04-13 21:14

0momomO
這支真的有嚇人,快到制裁者等級,光擺著就很有氣勢

04-13 21:27

葫蘆精之西卡中毒篇
真的蠻完美的,只是小時候看有被嚇到
有陰影
笑死

04-14 03:28

母湯姆貓與傑利鼠來寶
因為那個皮衣...好猶豫要不要入手啊,可惡!!

04-16 20:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★klfaith11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] S.H.F... 後一篇:[達人專欄] S.H.F...

追蹤私訊

作品資料夾

e36684809大家~
更新搂QHQ~歡迎來走走踏踏給GP看更多我要大聲說昨天21:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】