創作內容

0 GP

【隨筆小說】忍者的餵食[隻狼]

作者:五角七分│2019-04-09 23:01:33│贊助:0│人氣:71




面前的少女──變若卿子──端正地跪坐在室內,儀態沒有任何一點瑕疵,她有著如精緻人偶般柔滑的皮膚、古典優雅的容姿、以及澄澈純潔的眼神,令狼聯想到足不出戶的閨中郡主。

「卿子的忍者啊......歡迎你。」

她總是稱呼狼「卿子的忍者」,雖然狼的主人是九郎,這種稱謂也沒有不對,但總覺得卿子的口氣少了什麼、也多了什麼?

「啊......這樣的義手......真是美麗,會不會痛呢?」卿子投向狼義手的視線,充滿了讚嘆,又帶著憐憫。

對了。卿子的語氣少了直呼下屬的坦率,多了尊敬與依戀。

狼回答:「不,已經是過去的事了。」

這位被關在奧之院、宛如吉祥物的少女,可能沒有多少真人與她對話過吧?

圍繞在她身邊的人,不是騙子、就是體內有蟲的騙子、再來就是體內有蟲還會潰爛的騙子......真是可憐。

卿子舉起雙手,小心翼翼地握住狼的義手,彷彿在試著想像狼失去一隻手時的痛楚,又像是在欣賞一件藝術品,有一種淒美的神情。

狼想轉移卿子的注意力,伸手入懷,拿去一顆橘色的果實:「這個,給妳。」

卿子慢慢地把視線放在果實上,然後雙眼慢慢亮了起來:「哇......。」這樣地發出小聲的讚嘆,雙手恭敬的接過這棵柿子,感激又可愛地望著狼:「謝謝你......卿子的忍者啊。」

卿子優雅地雙手捧著柿子,小心地放到嘴邊,用粉嫩的小嘴咬了一小口。

先是吃下一點點皮,然後伸出比人類更小巧的舌頭,輕輕舔了一下果肉,再咬了一小口,接著小口小口地吃了起來。

嚼嚼嚼......。

嚼嚼嚼......。

柿子的汁液從嘴角流了下來,沿著粉嫩的下顎、白皙的脖子、流到纖細的鎖骨、被包得緊緊衣領所吸收。

少女端莊又開心地,把整顆柿子吃了精光,手指與嘴角殘留著柿子的汁液,一臉滿足與喜悅的表情。

狼問:「好吃嗎?」

卿子用一種像是陶醉少女的神情望著狼:「甜甜的......非常的好吃......是最好吃的果實呢!非常感謝你,卿子的忍者啊......。」

看著嘴角與指縫都是水光的少女,狼認為她應該接下來就要去淨身了,於是準備告退。

「如果發現柿子。」狼說:「我還會來的。」

「好的!」卿子像是收到禮物般的女孩般開心,恭恭敬敬的低下頭說:「卿子的忍者啊......祝你未來的道路,結實壘壘。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4354207
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:隻狼|卿子|柿子|忍者|義手|美食|水果|蘿莉|少女|忍殺

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★herdimal 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:戰鬥法師的抉擇─費倫濕地...

追蹤私訊

作品資料夾

cca881690大家
最近的工作上司換人,而且是出張嘴又會抽菸,小妹好想跟他狠狠的做愛喔!看更多我要大聲說昨天17:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】