創作內容

1 GP

【RPG公會】《妖孽》前置劇情

作者:紫蘭│2019-04-09 10:21:37│贊助:2│人氣:95
近年來,東方大陸紛亂不斷,幾個勢力龐大無比的國家,互相征戰彼此,為首的強國逐漸衰弱。各地豪雄四起,再一次回到了戰亂時代,百姓如大海孤舟,無人問津。

說起戰亂,也是英雄、梟雄輩出的時代。同時各地也頻繁發現怪事、奇事,諸多種種因果,甚至引來了得道高僧講出了:「國之將亡,必有妖孽。」的重話,引起了一波喧嚷。誰為妖?又是誰為孽?沒人能說得清,因為整個東方都動亂四起。

此時,京城以北數百里之遠,為逃避禍患而移居至此的漢人,無意間挖到了一物,頓時如鮮血嫣紅般的妖氣沖天而起,本是晴空萬里的蒙古草原,剎那間被染成了血色幽冥,無數的幽魂戰馬奔馳在天際,萬馬奔騰之聲,震撼人心。騎手舉起手中的號角,鬼哭神嚎的號角聲如催命曲,折磨人心。

尋常漢人已是目光呆滯,七孔流血。為首的漢人乃是一名軍侯,他咬緊牙關抓起鏟子,心中只有一念『此妖物萬不可出世!』艱難的邁開步伐,想將土堆的土再蓋回去,卻聽到天際上急促不斷的熟悉聲響傳入耳中。

「咻-咻-咻-咻-咻-咻-咻-咻-!」

「.....!?」軍侯轉目看去聲響的位置,遮天蔽日的百萬血箭,如鮮血大江浪,捲起了軍侯心中的驚愕,箭出箭落!不過一瞬之間,軍侯已是身中數十箭的血人。

幽魂戰馬停在軍侯面前,在幽魂戰馬裡面,一匹俊俏不凡的戰馬輕踏著,緩緩走出。騎手是一名中年蒙古男子,先是講了一句軍侯聽不懂的話,最後舉起手上的弓箭,一箭命中了軍侯
眉心。

已是亡魂意識即將遠離紛亂的軍侯,在這一箭射中眉心的瞬間,驚恐的看著自己的身體,千軍萬馬化為血氣,湧入了體內,雙眼充滿了殺戮之念,嘴角露出了邪媚的微笑,渾身散發著駭人邪氣。

在失去意識前,軍侯吐了一句話。

「妖孽。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4353580
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★LnonyDon 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】新手練習專...

追蹤私訊

作品資料夾

hp154638給大家
軍事X校園日常 會迸出什麼樣的火花呢? 歡迎各為來看看"這有點奇怪的校園日常 神戶外傳喔OWO/看更多我要大聲說55分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】