創作內容

4 GP

鼻涕蟲

作者:likwueron│2019-04-07 12:11:59│贊助:8│人氣:53
誒呀,早上。

頭昏沉沉的,但也不是說不能工作。但說到工作,為什麼不抱著被子滾來滾去?雖然我不會真的滾拉,總之,床拉著我不走。

請假吧,反正現在去也會遲~到~
多睡點,晚一點再看醫生,然後開個電腦玩一下~



誒,沒有好,明明睡了那麼多,而且也沒玩到。
啊,忘了看醫生,算了...
明明請假是為了娛樂的

只是也不能拖著,我雖然不是一天幾十萬上下的,但也是幾千塊吧?



還好,今天我記得戴口罩,雖然主要是鼻涕。
但這樣垂著,一整個「我就是感冒不戴口罩」觀感的確不好。
特別是隔壁間的大媽抱金孫了,搞不好一週後她就跑來打斷我的腿。

話說,鼻涕越來越稠呢?
現在可以直接拉出一條長長黃黃的,只是公共場所,只能快速在洗手臺把它洗掉。
不然,可以每拉一條就比對一下這些黃黃的傢伙 。
啊,對。我想想,如果我可以,撐一下,是不是能讓它變很稠,然後,我就可以整個拉出來、連根拔起?
下班、下班、下班!



「哈啊、泣~!」呃,等,先不要拉。
剛剛這下可能會斷掉,我先吸一下。
嗯嗯,還好我手有拉住它的頭,沒整個吸進去。

慢慢的,慢慢拉。
嗯,沒錯,現在非常稠,不罔我上班時忍住幾個。

慢慢拉。
嗯,很好,可以感受到,喉嚨中有東西滑過去。
不知為什麼,非~常~舒~服~。
我在想,會不會上癮,然後就一直感冒下去啊?

我拉,我拉,拉拉、 迪西、小波。
誒嘿!



很長,真的,中間有幾次差點斷掉。
而且,雖然可以感到它懸在喉嚨中,但似乎仍是很大的刺激。
好幾次我都想打個噴涕。
但我不想功虧一簣,畢竟現在已經變黃黃的,可見得我拉出長久淤積在肺的痰了。

除了身體因為東西拉出來的舒暢外,心情也好上不少。
我真的很期待,最後會拉出什麼,也許等一下還能向醫生炫耀一下。

啊!斷了。嗯...也許是真的到底了吧?
這紅紅的東西我好像看過。
很興奮,呼吸、心跳,都很快。
但不呼吸,好像,沒差?

看,醫生...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4351259
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

留言共 3 篇留言

刷到賊弩的祭月間緒
多.喝.水

04-07 12:56

likwueron
喝太多就拉不出來惹04-07 13:48
歷史謎團
看.醫.生

04-07 13:04

likwueron
又睡到忘了04-07 13:48
我太爛教教我
還真的是覺得你趕快去看醫生好了

04-07 14:04

likwueron
嗯,沒拉,掃完墓好像靈感大開,幻想就出來惹。04-07 14:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★iqandadie 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:還以為路由壞了... 後一篇:沒想到在這時間點掛硬碟...

追蹤私訊

作品資料夾

tlgj94dj4ek大家
https://prj.gamer.com.tw/acgaward/2019/demo.php?t=2&sn=14 看完漫畫如果喜歡的話可以投我一票嗎?看更多我要大聲說昨天21:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】