創作內容

6 GP

【RPG公會】絲庫爾.溫徹斯特(未來)的角色關係與評價

作者:貓 (ง ᐛ )ว│2019-04-06 02:45:10│巴幣:12│人氣:151





一般角色:絲庫爾.溫徹斯特(未來) 與其他角色的關係與評價。



角色好感度順序:
憎恨>厭惡>普通>好友>閨蜜

特殊好感度:
戀愛、伴侶



對其關係:戀愛、伴侶(未來)
【個人評價】
沉默冷淡,但內心其實很溫柔且很關心我的大老虎,不是很喜歡人類。住在城外郊區森林的洞窟裡。未來時代被喪屍咬傷,變成殭屍老虎,吃掉我們的孩子…是我決定要回到過去的原因。

對其關係:普通
【個人評價】
知識豐富,說話直接,進城後上前來攀談的自動人偶美女,三千多歲,食量很大,而且非常有錢,據她說還有其他跟她一樣的姊妹,不知道她的姊妹是不是個性也跟她一樣…怪。

對其關係:普通
【個人評價】
進城後就跟著我的小白貓,實際上是個瘦瘦的貓小弟,跟著我的原因是因為我有類似嘉爾姆阿姨和媽媽的味道。我很意外他是嘉爾姆阿姨的砲友,不過幸好他跟媽媽是只有認識的關係而已。

對其關係:普通
【個人評價】
知名甜點店Euforia Bakery的阿姨,個性溫和可愛,是媽媽最好的朋友之一。在未來被喪屍咬傷,被薇露娜阿姨帶到遙遠的地方後就斷了連絡。在過去的時代看到她依然活潑真是太好了。

對其關係:普通
【個人評價】
知名甜點店Euforia Bakery的阿姨,媽媽認識的最好朋友之一。在未來是失聯狀態,但在這過去時代好像是在銀星政府當政務官的樣子,身邊跟著兩位隨從。

對其關係:普通
【個人評價】
認識亞茵阿姨和紫水晶的綠頭髮先生,外表看起來很年輕,年紀大概跟麒小弟一樣。因為跟他不是很熟,所以在未來也沒有關於他的消息…有可能去建設倖存者城市,或是去清除喪屍?有時候會對我提出一些建議。

對其關係:普通
【個人評價】
有點任性,嬌縱的妖精,未來時代是哈提寢取過來的正室妻子。在傭兵團裡擔任後勤的要務,體重很輕,力氣很小。

對其關係:厭惡
【個人評價】
傲嬌過頭而顯得傲慢的傭兵團巫師。我看她不順眼。

韓妍靜 對其關係:普通
【個人評價】
看起來瘦瘦弱弱、如果不說,看起來就是女生的男生。防備心有一點強,但其實很善良。希望以後能再一起泡澡和一起出任務。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4349827
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|原創

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★s2bear 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】一般人物:... 後一篇:【RPG公會】一般人物:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO中午
正在想披薩的口味。看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】