創作內容

3 GP

我復活了

作者:伊菲魯│2019-04-05 22:15:58│贊助:6│人氣:144
作者:各位網友好本人我是混身少年進入幻想鄉的作者,伊菲魯,我從近期終於復活了,因為我個人的課業問題而導致混身少年進入幻想鄉的章節一直卡在妖精邂逅篇的序章,而遲遲未進,對眾讀者深感抱歉,不過從今日起正式恢復進度,不過現在想想我爸媽看到我的成績後對我下的戒令真是恐怖,只因為我不小心英文考了2分而禁止我打小說兩個月,害我只好專心先複習課業,這次英文的考試終於考到了好成績,總算解禁了,好接下來回去打小說...
魔理沙抓住作者用力拋投出去
眼神十分恐怖的魔理沙:喂,你應該知道我為什麼要把你拋出去吧,知道吧,如果不知道的話,馬上把你揍成碎屑噢!!
作者:了..了解!!只有命,只有本人的小命請饒過!話說回來為甚麼魔理沙小姐的眼神會十分恐怖!!
眼神充滿殺意的魔理沙:囉嗦,如果在說廢話就把你撕成兩半!!
作者:好可怕!!
眼神充滿殺意的魔理沙:嘛,那等一下再繼續
作者:诶,等一下!!??
眼神充滿殺意的魔理沙:問題是你小說的原稿,你脫離了原本的進度,已經過了很久,卻只給我搞出一些進度,你是想跟打架嗎,跟我。
作者:跟我!?你剛剛說了跟我對不對!!?現在想想剛剛的口氣和拋投根本就是...
魔理沙直接衝向作者
作者:啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
正在跑路的作者:混身少年進入幻想鄉妖精邂逅篇第一章預計4/27上傳小屋,如果本作者還活者的話!!!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4349420
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

藍筆猴魚
辛苦了,請加油。

05-14 04:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★wayne871208 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:混身少年進入幻想鄉 妖精... 後一篇:混身少年進入幻想鄉 妖精...

追蹤私訊

作品資料夾

Nr63104w9晚安
水餃水餃看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】