創作內容

4 GP

【荒魔之境 FormosaIsland:角色表】

作者:formosa│2019-04-04 22:14:06│贊助:506│人氣:33

荒魔之境角色一覽表
2019/04/04版

姓名:炎虛麟
能力:無
作者介紹:大概就是本作的主角之一,《荒魔之境》就是以他的視角的一個世界,沒有能力但是運氣還不錯,不過就是有時內心戲還有Murmur太多會讓讀者看到有點煩而已,現在大概還在海底不知道哪裡…

姓名:炎嵐麟
能力:預測天氣
作者介紹:本作主角之一,是炎虛麟的姐姐,目前出現的稱號有「武者」,並且曾在快艇上失控,將傑德爆打一頓。有著神祕、無法測量與控制的體術能力,這也是她成為校內唯一武者,而且沒人可以超越的原因。

姓名:小綠
能力:無
作者介紹:虛麟的好基友,常被虛麟拖下水做很多奇怪的事情。
 
姓名:颯拉
能力:御沙
作者介紹:異能學院的總院長,年紀不到三十,戰鬥能力高強,總愛依靠直覺行事,熱愛打架,身上總有很多傷痕。
 
姓名:穹
能力:靜花水月
作者介紹:異能學院的總副院長,政治手腕與斡旋能力高超,正好跟總院長互補,其能力靜花水月,在協調紛爭的時候非常有用。
 
姓名:燚(發音:一)管炎
能力:舞槍
作者介紹:一院武器院的院長,大家習慣叫他燚管,為「近戰槍術」的精通者,其能力讓他對槍枝的適性達到顛峰,只要有槍沒人能接近燚管。
 
姓名:夜甄苗
能力:操控氣體
作者介紹:二院科學院的院長,非常冷靜溫柔,基本上不曾展現過她的能力。有個恐怖的姐姐尚未出場。
 
姓名:井上秋濤
能力:靈力放出
作者介紹:三院靈力院的院長,總是裝扮的仙氣逼人,操控靈力的技巧無人能及,似乎跟颯拉有些過節。
 
姓名:傑德
能力:雷擊
作者介紹:進軍的幹部,目前被關在異能醫療中心的特殊治療室,之後將會被審問。
 

之後會出場的角色 ↓
 
姓名:卓水
能力:未知

姓名:卓拉
能力:未知

姓名:卓星
能力:未知

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4348328
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:奇幻|輕小說|FormosaIsland|formosa

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★vmxup6 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:荒魔之境永久停刊... 後一篇:一起看黑洞...

追蹤私訊

作品資料夾

asddanny123正在看大聲說的你
愛情故事《我是神,不能戀》。不怕斷更與腰斬,免費且完整的一本書不來看嗎?看更多我要大聲說昨天16:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】