創作內容

5 GP

4月才不是你的謊言,是老娘我生日

作者:霜月澪│2019-04-03 02:59:22│巴幣:10│人氣:215
CPU好像又超速運轉快要燒起來
加上樓下有班PK半夜大合唱好*吵 ,我今晚可能又要失眠。

(看看那個仿如酒後亂打的標題瘋癲癲的笑著……)
嗯,在愚人節和世界自閉兒日(好像是)之後,卡在兒童節之前的4月3日,
已經不是兒童的我迎來了第2X個生日。
不是刻意隱瞞,實際上不刻意數手指我真的不太記得自己幾歲,甚至差點忘了自己生日。
難得想起自已生日,那麼來說個生日願望吧?

在這個4月,一舉拿下G1-P29和G1-P30的首級,雙雙連載。
真的不行的話,也最少要把G1的情節單元全部起出來。

呼哈…這種把自己往死裡推的生日願望。
我是HIGH大了嗎?奇就奇在我明明連第一罐都還沒開始喝。

如果說G1的一階段是男一的努力和主線的導入(起)
二階段是黑幕中各人的迷惘和振作(承/轉)
三階段就應該在一切明朗化之後燒著狼煙直入決戰和結局(合)
目前就站在三階段的門口,也就是說這會是G1篇最後一次的情節構成了。

試筆、構思、找資料,至今三個月差不多該來個了斷了。
差不多該來個了斷了,不論是P29/P30還是G1。

戰鬥畫面動作場面甚麼的、通通給老娘我放馬過來!

不容易(#從來沒容易過好嗎),
如果是以成品為目標的話接近不可能(#當然啊你以為要原整地說完那裡會有多少回)
但好想在畢業前寫完G1!只有情節單元也好啊!
用G1作為自己這6年在台灣努力過的證明。

啊…可以說,這是僅僅只屬於我這個笨蛋的畢業證書吧?我這種人也有畢業證書啊,有點感動……
看起來真的很窮酸、多年後說起也有點丟臉……但那種不顧一切和目光堅定很有我風格。
這世上也許沒有其他證書比這張更適合我了,想到這個真的有點哭笑不得。

…還記得曾幾何時還是個大一吃貨的自己留下了的約定:
寫完G1之後去吃迥轉壽司。試試看嘛!還有三個月!

…抱歉我有點像廢久會自己碎碎念。
但為了感謝你把我的酒後痴態看完,我準備了封面的歐派……由比拿的歐派。(喂##
更正,是我之前沒錢抽的春漾花嫁禮裙,很可惜所以找由比拿當模特兒了。



放大之後連粗糙的地方跟著放大…那只好再加上最好看的鉛筆稿!



謝謝。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4346565
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:mabinogi|An Old Story|近況報告|作者太多話了|告示|自嗨|G1|mabinogi|瑪奇|An Old Story

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★kurovampire 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:想吃菠蘿冰的雪村W... 後一篇:挑戰不用手喝珍奶!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sd61008所有人
中秋節快樂,擴散希望: https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5270061看更多我要大聲說昨天22:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】