創作內容

0 GP

プリコネR 2019.4

作者:lllllll│2019-04-01 12:59:33│贊助:0│人氣:54
4.1#活動】暮光破壞者
■活動時間:4/3(三) 16:00 ~ 4/17(三) 15:59
■領獎時間:4/3(三) 16:00 ~ 4/21(日) 15:59
■活動內容:在活動限定的冒險中討伐BOSS,並以獲得豪華獎勵。透過進行活動,蒐集「杏奈的記憶碎片」及「深月的記憶碎片」吧!


靠!原來活動會給深月,那我之前還農她五星orz
還好是地下城幣,還蠻好農的@@
來調查一下未來還會出那些角色好了

五月活動是聖誕,可以農小望。 (抽聖誕千歌...可能要忍住orz)
六月活動是新年,可以農新年怜! 真香:) 還有優依(抽新年優依)
七月活動是情人節,可以農情人惠理子,還有璃乃。(抽情人靜流,接著會開矛衣未)
八月活動是偵探,可以農真琴跟小雪。這期沒限定角。
接著是合作活動アストルムに咲く双輪の華,可以農老師!!!!!跟ルゥ(合作角)。
然後是複刻初音活動,農小栞初音

看來真琴是可以慢慢農了,反正我現在也四星,比較便宜的女神石部分也換掉了。
優依則是沒有特別去農H主線的必要。
小望也可以放緩。



4.3聖誕千歌來了,技能超可愛,總之先抽了必三星10抽+千歌池11抽,沒中。現在有之前抽流夏的陰影,我還是不要隨便亂唆好了= =

幹 我還是管不住手,51連除了必中那隻之外沒彩啦幹!


在千花的歌聲中(チカっとチカ千花っ♡)補滿百抽了,兩重複彩無千歌....

我應該放風への誓い才對w

抽完順勢讓女帝上五星了。嘛...至少我之前都蠻歐的,這次只是流夏+聖誕千歌都破百抽炸裂而已............................................越來越擔心我之後的限定角了。





4.14
睡前爬1v1莫名爬到第一名(゚◇゚)!!!!!!? 

算算我也就月卡+α入坑四個月大概花3~4千NT,這種半吊子戰力也能混上去是怎麼了?戰力在前五十都輸2000~5000。萬聖忍、萬聖布丁、伊莉亞、布丁都沒五星,紡希、羊駝和小雪甚至都還沒養到能上場...

不過能在聽說很噁心的新年優依防守隊流行之前挖完礦算運氣很好。

然後紀念(各種找理由抽)的十連抽果然還是抽不到聖誕千歌w

上次流夏炸裂跟這次聖誕千歌炸裂加起來應該有兩百八十抽左右沒出過up了......也就是四萬多石蒸發(  ′-`)y-~

競技場重置之前差不多都百名上下,曾經進到51名但馬上就被擠下來。重置後這幾天莫名能在40~18名間徘徊,今天4勝1敗爬到第10名,發現自己匹配對手已經能配到第二名了,重新匹配後配到第一名,防守隊沒有擺特別難打,竟然還摻了兩隻四星角。就吃石增加挑戰次數,然後一場就搞定了(。∀。b)b

頓時有種被解放的感覺,扇子、雪哥、初音、羊駝、飯糰、紡希、璃乃的碎片都不急著農了。有些角色我甚至根本就直接不想農了...

公會戰目前我輸出也算中段班,如果沒要跳公會,現在這樣就很夠。

所以我除了上述pvp角失去農碎的理由,也不急著農裝備了。可以悠哉存石抽抽和農喜歡的角色的碎片了:像是凱留、伊緒、美美、千歌...。

12月入坑只買一張月卡
1月也是
2月開始感覺到壓力買了月卡季卡和秘石包(破戒買了抽抽以外的商品)
3月月卡、特價體力包、轉蛋包、跟幾百塊錢的石頭
4月月卡、金賞五步...
現在已經沒什麼需求,競技場、公會戰和露娜塔我都可以佛系打。聖誕千歌之後的卡池角是有超級人權角,但要說特別喜歡的...倒是沒有。

目前卡池怨念就泳飯、流夏和聖誕千歌這三位了。所以就佛系抽抽吧,看能否只課月卡季卡。反正我已經有凱留、小栞、鏡華、優花梨、克莉絲提~~~娜、亞里莎、千歌、美美...這麼多角色可以prpr

伊緒比較難取得就是了,真琴現在四星又32片,農完五星差不多出真琴專武,再農完專武肯定半年以上orz

凌晨打的是13日的競技場,14日1v1勉強維持在29名,卡在打不贏丁卍望空布。我是組深卍莫克望,但是女帝開場機率被秒掉,就沒人能處理布丁了。

3v3則莫名幸運五連勝挺進46名,第一次打三隊都問號還僥倖獲勝....真棒。



4.17最後再抽一次聖誕千歌十連出彩! 秋乃.......
看到顯示有好幾萬石以為很多,其實都是假的,保底一隻UP三星就要燒掉60000石啊= =



4.19最後...這是第幾次最後啦ww

總之聖誕千歌池的第15次十連,加上單抽應該接近170抽吧,在最後一天終於出現讀取條了!

說真的聖誕千歌給我的感覺是真的沒什麼用,我現在也沒有餘力去養她。

反正喜歡就好!

等之後三連人權角實裝的時候再來看會不會後悔這時砸石抽千歌吧。

但前面也提過,其實我沒有需要再提升戰力了,只是就看到時候我是否真的能淡定、或是真的需要淡定(說不定會神抽~)。



4.22N加倍開了,但沒動力課金刷裝。等著看我會落後多少?競技場目前是還能維持在30名(1v1)和100名(3v3),因為沒打算換公會,所以投資競技場、活動、露娜塔和主線之類的會比較能增加收益。

凱留也不知不覺養到滿等五星 & 專武Lv110 & R10,強度算二軍。至少多一個後排和魔攻能用。雖然說主要是練來舔的,強度長這樣是不意外。反正就坐等六星舔新圖。

......最近只課月季雙卡+放棄公會戰專養pvp了,結果打到現在四周目我還能戰隊第五名是三小啦ww

好歹戰隊現在也是六百多名的戰隊...已經算是後段班了嗎?
還是因為我專打五王?三王跟四王好像各打一次而已,想打的時候都剛好是五王,然後我又能湊出兩隊主力去打。但也就法隊鏡潶茜千黑打115w、物隊純克智琴香打132w而已。
是說凱留跟聖誕千歌都能上場感覺真好。

五王排名,一周目出兩隊我第六、二周目出一隊第十一、三周目出兩隊半第四名...好像也還好而已。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4344597
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:20181213│PC|公主連結

留言共 2 篇留言


非洲時期找歐血的同事/3次元基友來抽2~3下~好像會不錯?!(惱沖時讀心晶片常註的樣子...)

04-20 12:38

lllllll
我是有分很多天抽,不是一時腦衝! ...是一直腦衝(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)04-20 17:10

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/9a0df963c3c46f7991d3e987b5c16078.JPG?w=300

04-20 19:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Leftside 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:御城三周年... 後一篇:公連崩3御城千年│最近玩...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 女神異聞錄5皇家版 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說59分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】