創作內容

48 GP

維納斯偶像是傳奇?《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》愚人節企劃

作者:時空魔女一侑子│生死格鬥:沙灘排球維納斯假期│2019-04-01 07:11:11│巴幣:194│人氣:18426
        4月1號是什麼日子?沒有錯,就是「愚人節」。說到愚人節,從國小國中的偷藏書包惡作劇;到高中大學為自己膽小的愛作掩飾的真假告白;然後也可以是夫妻之間增添生活情趣的小理由。但若要說到不分年齡都會期待的同一種萬聖節模式,無非就是各大遊戲公司在4月1號這一天的突襲活動了!當然這些遊戲官方所放出的消息,有的就真的只是要「愚人」、是「假的」,但也有的公司為了這一天所搞出來的企劃認真到會讓你覺得「平常的時候才是假的」!今天要來為大家介紹的就是一個還蠻有誠意的愚人節突襲活動,它就是《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》的『☆維納斯偶像是傳奇☆〈原文為ゾンヴィーナスアイドル〉』!

費歐娜:我,想要發光發熱!

        首先必須向各位解釋一下為什麼會這麼翻,殭屍的日文寫法是ゾンヴィー,來自於英文的Zombie;而《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》的舞台背景是設定在「維納斯諸島」,維納斯的日文寫法是ヴィーナス,來自於英文的Venus;アイドル則是英文的Idol,偶像。這次突襲活動的ゾンヴィーナスアイドル就是故意把殭屍跟維納斯合成一個詞,所以全意應該是「維納斯殭屍偶像」。但・是・事情並沒有愚人想得那麼簡單,你注意到了嗎?對,這次在維納斯諸島被殭屍化的是費歐娜醬,而負責為費歐娜配音的聲優「本渡楓」正好就是為《Zombie Land Saga》的女主角「源櫻」獻聲的演員,因此可以看出這次活動的各個細節都是在NETA《Zombie Land Saga》,而《Zombie Land Saga》也被網友跟電影「我是傳奇」做了聯想而被翻成「佐賀偶像是傳奇」,所以這次《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》的愚人節活動把它稱呼為「維納斯偶像是傳奇」應該一點也不為過。

本圖片來源為iFun

        那麼接下來讓我們進入正題,☆維納斯偶像是傳奇☆為一日限定的突襲活動,活動期間雖只有短短的24小時,但是各項處理並不馬虎。首先是☆維納斯偶像是傳奇☆的宣傳影片:

【DOAXVV】 ゾンヴィーナスアイランドPV

        是不是張力十足呢?然後是僅僅為了這一天,就只在這一天才能抽的費歐娜專屬偶像服裝「鮮紅鎮魂曲〈原文為緋色レクイエム〉」,抽不到怎麼辦?別擔心,在愚人節今天一整天,在你島上的費歐娜都會是「殭屍模式」,跟抽獎是沒有關係的,請趁今天盡情享受跟平時不同的費歐娜所帶來的魅力。

費歐娜偶像服裝抽獎:SSR鮮紅鎮魂曲

        而令人驚奇的是,進到遊戲之中會發現操作介面也是為了這一天而特製的,很有跟標題符合的感覺。


DOAXVV on DMM愚人節當天的遊戲介面

        最後底下幾張圖讓大家對照看看,你覺得《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》今年的愚人節突襲企劃是否用心呢?欲參加的「幸太郎」們也別忘了活動只到台灣時間22:59為止喔!

源櫻 正常 源櫻 偶像 源櫻 殭屍
本圖片來源為萌娘百科






➤相關連結
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4344414
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:生死格鬥:沙灘排球維納斯假期

留言共 23 篇留言

琴潔瑪

04-01 13:36

ashisun

04-01 13:38

力克胡哲手舞足蹈

04-01 13:44

亞梨子廢文
優質

04-01 13:47

波蘭林正英
偶像大屍

04-01 13:49

姆咪獵人
殭屍不會懷孕 安心

04-01 13:56

雨痕
豆!豆芽絲!?

04-01 14:03

趴趴熊
PS4只賣擦邊賣肉的爛遊戲 為啥價格都貴翻天?

04-01 14:12

Yog嘛嘛
緋紅?鎮魂曲?boss:不要靠過來啊!!!!!!

04-01 14:14

早起的蟲兒被鳥吃
殭屍+曬痕有一股說不出的色氣

04-01 14:18

多排必須死
雖然沒玩這遊戲不過角色似乎都不錯看

04-01 14:25

風之夜王
夕霧我的

04-01 14:29

一輪
抽... 到了 順便解鎖菲歐娜 然後衣服加成只能用一天

04-01 14:32

超合金・クマ・ロボ
殭屍不會懷孕,光這點就..等等我剛說什麼

04-01 15:28

D4V
說ps4的人是眼睛有病嗎?

04-01 15:32

沼躍魚
會玩喔

04-01 15:40

逼逼撥撥
我他媽硬爆

04-01 16:10

MooN
私最下面那件泳裝

04-01 17:01

一劍封邪兵燹
不錯看啊! 很棒啊!

04-01 17:37

dennisatee
僵屍妝超讚

04-01 18:09

Caim
....誰說殭屍不會懷孕的?請去看魔戒導演的新空房禁地

04-02 09:15

林夕女神
看洗澡直播加賴zk268 求聊天 求騷擾

04-04 03:30

季崩
ZAAAAAAAAGAAAAAAA!!

04-11 09:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

48喜歡★swordking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《生死格鬥:沙灘排球維納... 後一篇:【圖鑑】SSR泳裝一覽(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

student3246大家
自創的巴哈群組~ACG茶會-逆後宮俱樂部 目前在招募新人中 歡迎有興趣的巴友們留言給我哦~(*๓´╰╯`๓)♡看更多我要大聲說昨天20:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】