創作內容

0 GP

ENDRO~! 最終話 心得

作者:風落│ENDRO!│2019-03-31 10:54:13│贊助:0│人氣:199
本作終於迎來最終話!記憶恢復,魔王現世,女僕回歸,而勇者小隊也因為種種歷練(?)而變強,朝向最終決戰前進。

而在出發之前,女戰士老師也給了他們忠告,還拿出了跟蹤專用塔羅牌(我說怎麼沒有人吐槽他說「我常用這張卡」wwww)

也因此,他們寄了一封信給魔王說要回到最初的地方(然後變成魔王自己來追勇者www)

雖然很老套,他們回想自己踏上目前職業的原因,有開始鋪陳出感人的氣氛。想當初一開始看他們嶄露頭角就是意外找到勇者之劍那次,真的很可愛(之後每個角色的個人回反而沒那麼有趣,沒有彼此碰撞出的火花,變得比較單一)

而從上回就又露了一手的小不點,這回果然成為解決問題的關鍵wwww(能夠吃掉「魔王與勇者的概念」到底是什麼www)而尤夏把劍給小不點吞掉真的很帥氣。(然而我也不知道失去劍和魔王的勇者要怎樣可以再次成為勇者)

整體來說,從瑪歐意外被迫爆發,蘿娜揭露自己的中二病(wwww),梅格說明魔王與勇者的真相,到他們回到冒險者學校,回顧過往的種種再感化魔王,最後再靠尤夏放棄勇者身份,小不點最後解決這一切,情感的鋪陳和轉折非常不錯,有回到一開始的水準。(但也好想看他們繼續各種冒險,或打贏其他厲害的敵人啊...)

完結撒花QQ
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4343177
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ENDRO!

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:響~成為小說家的方法~ ... 後一篇:光在地球之時…… 漫畫 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a1950660巴友大大
新日誌:巴哈小小里程碑達成啦>Q< 是甚麼里程碑呢?歡迎大家到小屋一探究竟0v0!看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】