創作內容

17 GP

[達人專欄] 【原創輕小】《我仍是光的女兒》發生於國境之南的小故事 03

作者:歷史謎團│2019-03-28 19:21:32│贊助:132│人氣:889

๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑分隔線๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑


在此深深感謝兩位好友,凱斯和月月的大力贊助本文!

【原創輕小】
《我仍是光的女兒~I remain a daughter of the light》
發生於國境之南的小故事 03


***

在海灣裡逐浪一周,一行人回到岸上,佩拉跟希林手挽著手,在近中午的大太陽下漫步,昌沛跟澄雁走在兩人身後不遠處,守候著眼前的兩位佳人。

  「你看看,果然佩拉的屁股最讚了,那渾圓飽滿的形狀真的有夠性感的。」

  聽見昌沛的讚嘆,澄雁不以為然地說道:「邪道,那是邪道!跟屁股什麼的比起來,希林那雙美腿才是人間極品啊!看那完美的曲線,根本誘人犯罪!」
  「腿只不過是裝飾,美臀才是重點!」

  「錯了、錯了,有腿斯有臀,沒有美腿的帶動,臀部哪有那種動感?腿才是臀的根本!」

  「你們兩個在後面嘀咕什麼?快點跟上來啊!」佩拉在前方回頭招手:「再這樣拖拖拉拉,小希都要餓扁了!」

  「來了,現在就來了!」

  四個人來到海灘附近的攤販區,各式小吃、冰品、飲料琳瑯滿目,熱騰騰的香氣撲鼻而來,刺激著飢腸轆轆的遊客。希林跟佩拉走過各種小吃攤,饒富興致的審視不同的美食,看起來似乎拿不定主意。

  逛了一圈,昌沛問道:「怎麼樣?有什麼想吃的嗎?」

  「嗯……看起來都還不錯,你有什麼推薦的嗎?」

  澄雁突然從旁邊冒出來,手裡還拿著一盒氣味四溢的臭豆腐:「當然要吃這個啦!臭豆腐可是全世界最棒的食物,不吃肯定會後悔!」

  「這、這味道……這是什麼東西呀!」佩拉摀著鼻子,一臉嫌惡的退了好幾步:「這麼臭的東西怎麼能吃!味道好噁心,簡直就跟垃圾堆一樣!」

  「沒禮貌,臭豆腐可是小吃界的霸主,口感酥脆、超香超讚的!只是妳不懂欣賞!」澄雁不服氣地吃了一塊,向希林說道:「小希一定能品嘗它的美味,對吧!」

  「嗚……好臭……」

  希林跟著佩拉退得遠遠的,一樣捏著鼻子皺著眉頭;見狀,澄雁搖搖頭,無奈地說道:「臭豆腐明明這麼好吃,怎麼妳們就是不能接受?嗯嗯……真香!」

  「別管那傢伙了,」佩拉拉著希林向昌沛詢問:「除了那個臭烘烘的東西,還有什麼好吃的嗎?」

  「來一支烤香腸怎麼樣?或者買個雞排再加上一杯珍珠奶茶也不錯,還是要吃蔥油餅?那邊也有在賣包子的樣子。」

  「好啊,我們一起過去看看吧!」

***

  一行人逛著攤位邊吃邊聊,逛到盡頭,忽然有個穿著海灘褲、戴著墨鏡,手上拿著看起來很專業的長鏡頭攝影機的男人一個閃身擋住去路,讓佩拉跟希林嚇了一跳。

  「午安,兩位美麗的小姐,請問能不能耽誤妳們一點時間?」

  佩拉瞧了他一眼,拉著希林掉頭就走。「別理他,小希,我們走。」

  「嗯……嗯。」

  「等一下!」搭訕男不死心,再次死纏爛打的擋在兩人身前:「我不是什麼可疑人物,聽我說一下!」

  「請問你找我的朋友們有什麼事嗎,這位先生?」

  昌沛向前跨出一步,刻意秀出一身鍛鍊有成的肌肉,那名搭訕男不由得向後退了一步。

  搭訕男緩了口氣,舉起相機說道:「是這樣的,我們報社現在有個海灘泳裝美女專欄,可以的話,我想請兩位美麗的小姐入鏡;當然,一定會先徵得本人同意才會進行拍攝,還請你們幫我這個忙。對了,這是我的名片。」

  昌沛接過名片仔細看了看,跟其他人說:「似乎不是假的,佩拉、希林,妳們仔麼看?」

  希林猶豫地說:「感、感覺不太好吧……?」

  佩拉也跟著附和,還狠狠的瞪了那名攝影師。「對啊,如果他拍了不好的照片怎麼辦?我覺得不行!」

  「不會的!我們報紙的讀者涵蓋各年齡層,絕對不可能刊登不妥的照片!而且不會有很多人看到的,請放心。」攝影師大聲喊冤,可憐兮兮地說著:「我只是想替兩位拍攝漂亮的美照而已,絕對沒有任何不好的企圖!攝影就只是在海灘上現地拍攝,兩位先生也可以在一旁看著,不會出什麼事的!」

  澄雁跟昌沛交換眼神,聳聳肩說道:「怎麼辦?妳們覺得呢?」

  「請妳們務必要幫忙!要是再拍不到好照片,總編會殺了我的!拜託妳們了!」

  「唔……那……那好吧。」

  「小希!怎麼可以答應這種來路不明的要求?要是出事了怎麼辦?」

  面對佩拉的疑問,希林心軟的說道:「可是這個人看起來很困擾,如果只是拍張照片的話,我……我覺得應該沒關係的。」

  「真沒辦法,既然妳都這麼說了,那好吧。」佩拉對著那攝影師說道:「照片要在哪拍?怎麼拍?講一下吧。」

  「妳們願意協助嗎?真是太好了,非常感謝!」攝影師感激的說著:「請大家跟我來,我們到海邊去取景吧!」

  四人來到海邊,攝影師指示佩拉跟希林站在沙灘上,浪花拍著兩人的腳趾,在熱情的陽光下盡情展現女神般的美麗。

  佩拉單手插腰,側著身子轉頭面向鏡頭,站著三七步大方展示S型大膽的狂野曲線,另一隻手放在大腿上,飽滿的朱唇輕啟,精明聰慧的眼神對著鏡頭放電,自信的臉龐就像盯住獵物的掠食者,陽光照得那一身濕潤的肌膚閃閃發亮,渾身散發著性感又危險的光輝。

  另一方面,希林含羞帶怯的站姿與佩拉恰成對比,她一手拖住帽沿,另一手放在身後,彷彿一尊古希臘雕像恬靜典雅,遮陽帽大大的帽沿投下陰影,惹人憐愛的似水秋波在髮下若隱若現,是令人想更加一探究竟的神祕朦朧美。

  昌沛跟澄雁在一旁看得目瞪口呆,倒是那攝影師一掃先前形象拿出專業態度,專注地從各角度取景拍攝,熟練的擺弄相機按著快門,一眨眼就拍了好幾張照片。

***

  不一會兒,希林跟佩拉的攝影會結束,攝影師喜孜孜地道謝,又接著物色其他對象。女孩們鬆了一口氣,佩拉說著:「被陌生人那樣左邊右邊拍來拍去,真是尷尬死了。」

  「就、就是說啊,」希林紅著臉,靠在佩拉身邊像隻尋求保護的小動物。「真是太令人害羞了……」

  澄雁笑嘻嘻地轉移話題:「隨便啦,反正我們也大飽眼福,這買賣不虧,不虧。現在時間還早,還想玩什麼?」

  昌沛張望了一會,指著一旁的排球場:「不然我們去打排球?都到海邊來了,不運動一下太可惜了,你們又都不會游泳。」

  「排球嗎?可以啊,我們走。」

  四人到了排球場,抽籤分成澄雁與希林、昌沛與佩拉兩組人馬,佩拉與希林做著準備運動,自信滿滿的說道:「雖然這樣組隊有點不公平,不過我可不會放水喔,盡力跟我打吧,小希。」
  「嗯,我會加油的!」

  「哼哼……哼哼哼!哈哈哈哈!平時在球場都只有被你蹂躪的份,今天總算輪到我報仇了!」

  澄雁一邊熱身,一邊囂張地跟昌沛嗆聲。「要比沙灘排球,我可是一場都沒有輸過!要認輸趁現在,投降算你輸一半,不然等等沒面子後悔就來不及了!」

  「你什麼時候打過沙灘排球?」

  「說出來你會嚇到,生O格鬥:沙灘排球。」

  「……」

  比賽正式開始,澄雁舉著球氣勢十足叫道:「看吧,本人的華麗發球!」

  只見他把球拋得高高的,手一揮擊打出去,對面兩人擺起姿勢嚴陣以待,那球卻打到網子,軟綿綿的滾到沙地上,頓時讓其他三人無言以對。

  佩拉毫不留情地吐槽:「你這傢伙是來搞笑的嗎?」

  「這只是一點意外,我的實力才不只這樣!」

  「唉,」昌沛撿起沙灘球拍了拍:「我來給你示範什麼叫發球吧。」

  昌沛將球拋高,看準落下的時機用力一揮,將沙灘球凌厲的打向網子另一邊,希林跟澄雁還來不及反應球已落地,馬上再得一分!

  澄雁呆了一會,喃喃說道:「難道這就是傳說中的熊掌衝擊!?」

  「不要亂取名字好嗎!」

  「好、好厲害……」

  「別怕,小希,不過是一球而已,接下來看我把他們接下來!」

  「接得住就接接看呀!」輪到佩拉發球,沙灘球畫出一道漂亮的拋物線軌跡,澄雁快速補位,俐落的將球接起來。

  「小希,過去了!幫我托回來!」

  「好……好!」

  希林將球托高,澄雁一個箭步衝到網子前,對準昌沛跟佩拉兩人中間的空檔來了一記殺球;昌沛迅速反應,卻看到佩拉也急急忙忙地朝球撲過去,連忙停下腳步避免相撞。佩拉驚險的救到了球,鬆軟的沙地卻令她煞不住腳,踉蹌著將昌沛給撲倒。

  「嗚……佩拉,沒事吧?」

  「沒、沒事……」

  佩拉撐起身體,看著昌沛用健壯的身體給自己當緩衝的狼狽模樣,近在咫尺的臉龐滿是關心的神情,讓她不由得一陣心慌意亂。昌沛看著跨在自己身上的曼妙美女,那受到重力拉扯的豐滿胸部隨著呼吸規律的上下搖晃,也下意識的嚥了一口口水。

  「咻——咻——」

  兩人深情對視,目睹這一幕的希林羞得用手遮住眼睛,張開指縫偷偷瞧著;澄雁吹著口哨大力鼓譟:「親下去!親下去!親下去!」

  「你、你這變態,閉嘴啦!」

  佩拉從昌沛身上爬起來,昌沛拍了拍身上的沙土,嚴肅的說道:「你剛剛說你沒輸過對吧,那我也不放水了。」

  「等、等等,熊哥,手下留情啊!」

  在午後的艷陽下,沙灘球在手上飛舞,揮灑的汗水閃耀青春,躍動了海天一色的南國。














謎團謎團
Copyright © 2019 All rights reserved.




(泳裝的兩位異國少女~)

๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ 分隔線๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑

老實說,突然很懷念光的女兒.....因此這回特此這篇小外傳以示紀念一下。

對於不知道的人來說,可能會完全看不懂

有興趣的話可以去搜搜 光的女兒

簡單地說謎團有兩個可憐又可愛的女兒,

一個是希林

一個是佩拉

另外兩個男主角可以不予理會(哀哀哀?!!

總之,謎團身為老爸(養父)希望她們能過得幸福快樂,所以南國短篇就這樣在朋友的大力贊助與協助下誕生了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4340188
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

Sword
很難想像,兩位異國少女之前是極度抗拒與男性接觸的,因為身為女性在戰爭中受到摧殘,現在她們就像一個正常成長的女孩一樣,散發著美麗令人著迷的青春,希望她們能夠過著更幸福的日子

(排球我也蠻喜歡的,只是現在沒有甚麼時間打)
感覺還是連熊的同伴一起幹掉吧

03-28 19:40

歷史謎團
散發著美麗令人著迷的青春,希望她們能夠過著更幸福的日子~
沒錯啊!就是這樣!要讓她們超級無敵幸福!
排球感覺很吃身高阿~

謎團沒有(蹲角落03-30 01:34
槭葉楓紅
為啥要有男人呢?叫佩拉讓希林幸福就好啦啦啦!!!

03-28 19:50

歷史謎團
百合!!!!!03-30 01:33
戰車就是好
臭豆腐真的有這麼臭嗎?我不常吃聞也沒覺得臭

03-28 20:25

歷史謎團
這真的要看人了
我覺得有些很臭 有些卻挺香的 怪怪w03-30 01:33
雪芽
讓我感覺曾似相似…?

03-28 20:33

歷史謎團
前世中看過03-30 01:33
雪芽
不知道哪裡怪怪的

03-28 20:34

歷史謎團
不知道呢03-30 01:33
剎那之間
支持

03-31 21:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★gn01920249 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【原創輕小... 後一篇:[達人專欄] 【原創輕小...

追蹤私訊

作品資料夾

活動參賽文(短篇) (11)

【原創熱門長篇-男孩在女子學園就讀】 (0)
第一章:重生,感覺格格不入 (5)
第二章:惡夢,又緊追在後 (6)
第三章:記憶,如潮水般湧現 (7)
第四章:挫折,只好再次面對 (6)
第五章:傷痛,總是伴隨在身邊 (6)
第六章:家人,無法改變對象 (4)
第七章:錯誤,只能勇敢承認 (4)
最終章:仰望,明日終將到來 (1)

【原創中短篇-不思議系列】(偶更) (0)
《酩酊大醉!酒魔女系列》 (8)
《人妻鐵匠!太太系列》 (26)
《傲嬌貴族!安潔拉系列》 (5)
《冷傲農女!芭芭拉系列》 (6)
《人馬騎士!瑪麗亞系列》 (5)
《沒頭沒腦!極短篇系列》 (40)

【原創短篇-士兵的故事】(完成) (22)

【同人小說-艦隊收藏】(完成) (34)
《KIS艦隊調查局》(刑事犯罪) (19)
《二戰中的艦娘》(史實改編) (26)
《艦娘們的小故事》(輕鬆短篇) (39)

【同人小說-少女前線】(完成) (9)
《幻影怒火》(AR小隊系列) (4)
《夢醒》(404小隊系列) (4)
《獵殺》(404小隊系列) (5)
《秘密》(404小隊系列) (5)

【GirlArms同人】(完成) (0)
~第一卷:The Last Ace~ (6)
~第二卷:The Journey~ (7)
~第三卷:The Hunted~ (7)
外傳:My Queen (1)
外傳:Sweetness (3)
外傳:Stories (2)
外傳:Wings of Dreams (1)
~第四卷:The Storm~ (9)
外傳:Aftermath (1)
外傳:Little War (3)
~第五卷:The Savior~ (17)
~第六卷:The End~ (4)
(其他) (11)

中短篇雜小說 (44)

Bullshit區 (160)

奏樂者系列(短篇) (5)

動保員 (7)

福爾摩沙系列 (7)

未分類 (288)

s2831394大家
歡迎各位來我小屋看我的創作謝謝看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】